PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Fenic
打印 上一主題 下一主題

請問 LauncherX 的一些問題....

該用戶從未簽到

Re:請問LauncherX的一些問題....

我以前用xxx版也發生點選項目不符狀[$#20917],花錢註冊後就正常了,值得買呀!
機器:NX70V
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:請問LauncherX的一些問題....

AlexPro wrote:
我不是說wallpaper
不是有active skin的嗎? 自己做個有圖的skin介面。

可以啊, 不過目前還沒出編輯器:

Creating your own Active Skins[$#8482]
We are working on a Skin Builder so you can try your hand at crafting some skins of your own. No, we haven't got a release date for it yet so don't ask us!

目前大概只有用 rsrcedit 或 codewarrior 來改了
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:請問LauncherX的一些問題....

Fenic wrote:
我的機型就是我的簽名檔囉~~~~我好友他的VX也會.....  
所以我又換回III了.....

PS.我跟他也都是使用兩天後發生的耶...跟上面那位大大一樣.....是巧合!?是BUG!?

I use T665C as well, Launch-X works very well on my machine..
回復

該用戶從未簽到

Re:請問 LauncherX 的一些問題....

關於會出現icon與出現程式不符之狀況,官方有FAQ回應:  
You're running an illegal cracked version of Launcher X with an intentionally crippled code base.  
Try downloading a legal version from this website.
回復