PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4505|回復: 8

[求助] 請問積分是什麼?

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問積分是什麼?

話說回來,我這才注意到自己有積分耶....
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

黑子

該用戶從未簽到

那才有"限定"的意味啊~~~

--
前陣子有個mad拿不到....
後來說因為是"限定"的....所以也不會再公開....唉唉.....
所以現在對限定兩字很敏感..==;;;
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

在發文時是可以限制要積分多少以上才可觀看

but...

阿輝沒開啟該功能
所以目前積分是好看而已~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

而且現在有積分的人只有74個,一限制下去還真的就沒幾個人能看了。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

[求助] 請問積分是什麼?

我想請問一下,會員積分是什麼,有什麼作用嗎?我在"說明"裡找不到有關積分的說明,像是要怎樣加積分,積分有何功用等等的....謝 謝~~~
ZONE的BASS手:Maiko Sakae (榮 舞子) [img]http://home.pchome.com.tw/home/fenic_2/namefile/maiko-88.jpg[/img]
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[求助] 請問積分是什麼?

tales wrote:

繼續這裡有兩個問題:
    我要如何知道我的積分?
    還有,其實積分就是微分的相對觀念,這是一種很恐怖的學術活動,對學生有極大攻擊力還有殺傷力。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 回覆: Re:[求助] 請問積分是什麼?

tacchang wrote:
    [quote]tales wrote:

繼續這裡有兩個問題:
    我要如何知道我的積分?
    還有,其實積分就是微分的相對觀念,這是一種很恐怖的學術活動,對學生有極大攻擊力還有殺傷力。 [/quote]
    1. 積分就秀在您留言版面上,user ID下面的個人圖示下面的幾行字。
    2. 想要有積分,就必須先從為分開始學起,在這之前還要先建立「極限」的概念...
    3. 咱們阿輝當初考慮從電機改唸資管,就是因為被微積分給嚇跑的B)
    4. 接下來的工程數學,才真正是恐怖的開始......
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問積分是什麼?

Larry wrote:
    1. 積分就秀在您留言版面上,user ID下面的個人圖示下面的幾行字。
    2. 想要有積分,就必須先從為分開始學起,在這之前還要先建立「極限」的概念...
    3. 咱們阿輝當初考慮從電機改唸資管,就是因為被微積分給嚇跑的B)
    4. 接下來的工程數學,才真正是恐怖的開始......

這裡也一隻.....(狂汗
    模具->日本語

回復