PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5315|回復: 7

New Google Map 嘗鮮試玩

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

其實前幾天的 Google I/O 上面大家應該就看到了吧~

不過今天早上突然就收到 Google 來信,我申請試用新版 Google 地圖的申請已經成功!

喔喔喔人品爆發了嗎?
    也和大家分享一下一些嘗鮮試玩

最大的特點應該就是精簡化的介面、包含精簡的搜尋列

中文地圖大部分的功能也都可以用了

應該不是錯覺,轉換到街景模式、或是街景模式時的操作速度都進步很多

搜尋路徑規劃也有蠻多變化

整個搜尋有點像是 Google Now 上的卡片式選擇,精簡很多而且直覺也容易使用

不過腳特車模式還是灰色無法選擇

景點圖片顯示

整合了 Google 地圖!非常美麗!

不過台灣地圖的部分還是平面的(哈哈大笑)
    希望早日看到立體的台灣啊!

我們先看看國外的地圖好了

真的是超美麗的,真的要說比 Apple Map 還要漂亮、美觀

這篇會繼續持續修改更新,有發現更多特色再和大家分享~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

請問有室內導航了嗎?
    Palm IIIx - TRGpro - Handera 330 - Palm TT3 - Treo 650 - Centro - HP Veer
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

chenkl 發表於 2013-5-22 08:57
    請問有室內導航了嗎?

理論上有,不過台灣應該沒有資料吧

我不知道國外哪一點有
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 chenkl 於 2013-5-22 11:58 編輯
    阿輝 發表於 2013-5-22 09:06
    理論上有,不過台灣應該沒有資料吧

我不知道國外哪一點有

好像 IKEA,Mall of America有
    http://maps.google.com/help/maps/indoormaps/
    [url]http://support.google.com/gmm/bin/answer.py?hl=en&answer=1685827
    [/url]
    Palm IIIx - TRGpro - Handera 330 - Palm TT3 - Treo 650 - Centro - HP Veer
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

圖資更完整的話會更好啊
    回復

該用戶從未簽到

舊版的Google Maps 可以很方便的規劃多點行程,在短天數的商務出差拜訪上做行程規劃很好用,但是新版的Google Maps, 電腦版與手機板(Andorid) 這個功能不知道是移除了,還是更改了原來的操作方式,請問大家知道怎麼弄嗎?謝謝。

kkk730819  可以暫時切回舊版使用 在右上角 有說明與意見 返回傳統 Google 地圖  發表於 2013-8-5 11:05
    回復