PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6165|回復: 4

treo600 再度復活 功能完備

該用戶從未簽到

treo 600使用三年半 今年十月份手機模組失效 十一月份無法充電  電池失效  入手650後   把600死馬當活馬醫  真佩服treo 又復活了 性能完備  真有你的  TREO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

無效樓層,該帖已經被刪除

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: treo600 再度復活 功能完備

我也很好奇醫了什麼?
    其實600如果不是電池不能換
    也算是跟650沒有很大的差距了....
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復

該用戶從未簽到

我也很想知道怎麼修耶... 我的Treo 600也是手機模組失效,要是能的話。我想要賣掉Treo 680回到Treo 600的懷抱。至少這台手機可以讓我一週才充一次電.
    回復

該用戶從未簽到

首先向各位問好,600在模組失效後顯示(沒有足夠電力開啟無線模式)   心想不可能吧沒有treo的日子怎麼過!把老婆的sim卡拿來試,同事的,各家門號都試過了,我想三年半太快了吧?我可不想就這樣一鞠躬來個家屬達禮,拆 拆吧 !先把sim卡接點及有無插卡檢測點清潔之後,把sim卡再度裝入,開啟電話接連三次都不開啟 ,完蛋了!

上網找treo吧!感謝網友shuenn割愛650,我的生活工作又回歸正常的效率。
    treo650使用近一個月,好個650好手機 ,看到600就這麼擺在桌上 ,拿起它充電時 ,最多只能充到59%,(中間也有充電)把充電線拔除,居然沒有任何電力,連reset都不行 。 再拆 ! 把機器打開 ,電池接線拆掉 ,接著把無線模組兩顆螺絲拆開,  小心的把整個手機無線模組拆下來 , 準備吹風機(因為有時帶它在外面跑業務多少會淋到雨)把四週吹一遍,溫度不要過高,再把灰塵用小刷子整理一下,放置約半小時, 裝回時抱著一顆忐忑的心,它居然回魂了,看看時間已是凌晨兩點多, 這是修復過程還是靈異現象! 報告到此。

[ 本文最後由 syccll 於 2008-12-2 19:58 編輯 ]
    回復