PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2862|回復: 17

(代購服務)日本購物代購(預8/10返台)

該用戶從未簽到

各位朋友大家好,目前AKS在日本大阪出差,過些日子將會返台,目前行李尚有空間可以攜帶些3C商品返國
如果各位有需要我幫忙購買的東西,請用私訊聯繫我,謝謝。

代購條件:您請先上相關網站尋找期望的商品告知,我將會先行報價給您,商品價格將以本人報價為準。

需預先收取訂金,代購商品報價的10%,若訂金不滿新台幣1,000元以1,000元計算,若商品的價格低於1,000元,請匯商品總價整數作為訂金。
匯訂金款後將視同您委託本人代為購物,而下方有相關訂金及其他的說明:

========================================================================================

1.若無法購得您指定的商品,會將訂金扣除匯費後無息全額退費退款至您原先匯款過來的戶頭。為了安全起見,只會匯回去原先匯款訂金的銀行帳戶,為了保全顧客的權益這部分請多體諒;
2.若已經購得該商品,您卻無法將尾款結清或是成交,訂金將視為您委託本人的代購服務費收取不予退還,並且本人可以自行處分該商品。
3.我也尚未為您買到,但臨時選擇放棄購買或是想要更改其他商品,您可以選擇退訂金或是購買其他樣商品,改購其他商品以一次為限(需要另行報價且補上訂金差額,最少的訂金為新台幣1,000元),若更改第二次又想改變主意,我將會無法再為您服務,將會扣除掉匯費後匯款至您原先的帳戶。
4.訂金匯款成功之後,我才會為您購買,在尚未收取到訂金之前,任何委託均不成立。
5.可開發票及統編,需另加總價之5%稅額。
6.回國之後,須於10天內完成交易或面交。若經我與您電話及私訊聯繫,而您無法於10日間完成交易,將視為您放棄該商品的購買,先前所付的商品訂金將視為本人的代購服務費不予退還,並且本人將會自行處分掉代購商品,這一點請多注意。
7.我只協助代購,您需自行負擔保固條件。如需要本人協助在日本當地測試機器,均會拆開包裝盒,若堅持不想要我拆開包裝盒的話,若返台商品有問題的話,請自行負責。
8.一切代購商品均須符合台灣法令的合法可進口商品,若無法入境台灣國內的委託訂購商品,無論有無匯款成功與否,訂單將視為不成立。
9.返台後的商品寄送需要另外付費,體積過大就只能使用郵局或是黑貓寄送,若符合統一超商或是全家店到店寄送範圍的商品,亦可以利用。
10.本人擁有對於上方各項說明的解釋權利,若有遇到不了解的部分,請與我聯繫確認。
11.回饋PIL條件,代購總價的1%將會匯給PIL主機營運費用。

Randolph  怎麼大家都是8/10返台XD  發表於 2013-8-6 01:55
已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
cetranetx + 5 + 1 值得推薦的好文章

總評分: 分享 + 5  互動 + 1   查看全部評分

===========
蘋果禁衛軍
http://apple-guard.blogspot.com/

3萬

開心
  • 簽到天數: 1610 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

PHILIPS QC-5580
    想購這個,請報價...謝謝。
    回復

該用戶從未簽到

已PM 麻煩您了 謝謝
    多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

已PM給您. 麻煩您看看
    回復

該用戶從未簽到

各位朋友大家好,我已經收到您的PM了,今天晚上會去找一下,如果有看到會為各位報價,請耐心等候,謝謝。
    回復

開心
  • 簽到天數: 14 天

已PM給您,麻煩囉
    回復

該用戶從未簽到

請收PM
    回復

該用戶從未簽到

補一下..今天早上有PM給你...煩請查收
    回復

該用戶從未簽到

請收PM~ 謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

明日下午的時候將會前往Bic Camera查各位的委託品,如果有查到的將會另行報價。

至於藥妝的部分,將會在心齋橋的松本清跟附近的藥妝店找找看,如果跟各位的要的ml數不同,會試著幫您詢問價格。

因為我自己還要工作的關係,所以查價的時間也只有(8月7號)下午跟傍晚的時間,請最後詢價的朋友們把握機會,如果太晚給我訊息的就沒有辦法服務到了喔。

去查價之前會再確認一次各位的委託訊息,不過請盡量早一點,不然若是漏掉了您就可惜了。
    ===========
    蘋果禁衛軍
    http://apple-guard.blogspot.com/
    回復

該用戶從未簽到

辛苦了--順便提供優惠卷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

aksx  @kocpc 松本清藥妝店用的。  發表於 2013-8-7 12:21
    kocpc  請問這是哪個店家的消費優惠券呢?big camera?  發表於 2013-8-7 01:27
    回復

該用戶從未簽到

HITACHI CM-N820 保濕導入儀
    煩請報個價...
    Thanks!!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 4 天

請問這個有嗎?
    http://store.shopping.yahoo.co.jp/hiro-com/re571b.html
    麻煩報個價
    回復

該用戶從未簽到

這樣約太麻煩了!

有人做出來了,跑客幫比較快
    http://bring4u.tw/
    回復

該用戶從未簽到

各位朋友大家好,我這兩天下班後抽空的明察暗訪後,已經將價格與購買成功與否同時告知給各位了。

若有收到聯繫的網友並已經匯款訂金的,我應該都買齊了。還有部分的網友會晚點時間聯繫。

不過因為本人這次出差並非專程跑單幫,故時間以及價錢上不一定可以找到各位理想的價錢難免有些遺珠之憾,也先跟各位PIL網友說聲抱歉。

能夠為PIL網友盡一點心意是我非常大的榮幸,同時也謝謝各位的包容與體諒,希望下次可以更早的跟各位朋友說,時間充裕的情況下定可以服務更的PIL網友。

結算之後收到尾款將會依約將回饋金匯款至PIL帳戶中。

最後還是謝謝各位給我機會為PIL的各位服務,謝謝。

foxtien  您好,我沒收到回覆耶,請問是遺漏了嗎?沒有也沒關係啦,感謝您替大家服務。。  發表於 2013-8-9 11:37
    JerryLiang  走這麼多地方幫忙買東西,真的很辛苦,感謝這次的幫忙  發表於 2013-8-9 10:38
    ===========
    蘋果禁衛軍
    回復

該用戶從未簽到

本文章最後由 aksx 於 2013-8-10 13:40 編輯

各位朋友大家好,代購委託時間到此結束。
    另外尚未匯款或是無法聯繫上的,請勿再匯款。
    已經購買到商品的PIL朋友們,請耐心等候,下禮拜一會開始聯繫郵寄事宜,謝謝。

===========
    蘋果禁衛軍
    回復

該用戶從未簽到

各位PIL朋友好,我已經返國了,禮拜一開始會與已經完成代購的朋友聯繫,已經PM聯繫完成的將會陸續寄出,謝謝各位。
    ===========
    蘋果禁衛軍
    回復

開心
  • 簽到天數: 14 天

感謝 aksx 幫小弟帶回手錶,還幫我測試沒問題,太貼心了
    辛苦你了
    回復