PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1681|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

老爸現在才忽然想換新iPhone,想請問中華梯次問題

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

老爸之前用iPhone 4,這幾天忽然說想從台哥大NP到中華換成 iPhone 5S
既然提了,身為兒子就要乖乖買單  XD
不過這次身邊沒人買5S,所以完全不知道相關資訊

想請問
1.目前中華的預購總共登記幾梯次 (我還有幾梯要等?)
2.現在才去登記的話,大概還要多久
3.還是有買預購單這類的方式嗎

先有點基本的概念,之後我再想辦法弄一支給他
謝謝提供資訊的朋友了  
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

本文章最後由 MailCone 於 2013-11-8 05:06 編輯

你要的答案都在中華電信的活動網頁上
    http://preorder.emome.net/mobile/iPhone5s/

1.目前中華的預購總共登記幾梯次 (我還有幾梯要等?)
    >總共幾梯次沒人可預知,每一梯次結束前都會公布下一梯次

2.現在才去登記的話,大概還要多久
    >預購已經結束,無法登記,只能預購單號都消化光之後看各家門市的做法了

3.還是有買預購單這類的方式嗎
    >一直都有人在賣預購單,可自行尋找

回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

MailCone 發表於 2013-11-8 05:02
    你要的答案都在中華電信的活動網頁上
    http://preorder.emome.net/mobile/iPhone5s/

感謝提供資訊,剛剛又去了一趟神腦問了其他細節
    看起來應該是要買預購單了
    不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復