PALMisLIFE 討論區

標題: 下架.......... [列印本頁]

作者: biology0318    時間: 2013-12-21 15:50
標題: 下架..........
本文章最後由 biology0318 於 2013-12-22 14:35 編輯

Dell latitude 10 3G版本 64G內存,已升至windows 8.1,今年一月香港購入,我本身使用中華電信3g上網,sim卡插入即可上網很方便。主機和變壓器,螢幕有貼保護貼,整機如新無刮無摔傷,另含原廠底座(價值4600元)以及原廠皮套原廠觸控筆,欲售12000元含宅配,竹北可面交。

[attach]55402[/attach]
作者: @pocrypha    時間: 2013-12-22 00:23
請問:Windows 8.1有分語言版本嗎?謝謝!
作者: biology0318    時間: 2013-12-22 10:24
目前是安裝中文版,可以下載安裝你需要的語言,謝謝。
作者: simulink    時間: 2013-12-22 10:59
請問方便放上照片嗎?
作者: biology0318    時間: 2013-12-22 11:08
已放照片,請參考看看,謝謝....
作者: @pocrypha    時間: 2013-12-22 13:04
您好。請問:系統還原的是Windows 8的映像嗎?(Windows 8可以選擇繁中語系嗎?)還原之後是否仍須至Windows AppStore下載Windows 8.1安裝?可以更換電池對嗎?您有幾顆原廠電池呢?有可能在台北面交嗎?謝謝!
作者: biology0318    時間: 2013-12-22 13:35
本文章最後由 biology0318 於 2013-12-22 13:36 編輯
@pocrypha 發表於 2013-12-22 13:04
您好。請問:系統還原的是Windows 8的映像嗎?(Windows 8可以選擇繁中語系嗎?)還原之後是否仍須至Windows  ...

您好,系統還原是windows8,在windows8下可下載繁體中文語系,需至windows store更新windows8.1,面交需至竹北,有一個2cell原廠電池,請參考看看,謝謝.
作者: ChiHua    時間: 2013-12-22 15:14
哇..
下架了
差點沒忍住@@

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5