PALMisLIFE 討論區

標題: 請問那裡有文字字型和色彩功能的memo軟體啊? [列印本頁]

作者: claire    時間: 2002-11-23 10:12
作者: Desafinado    時間: 2002-11-23 10:54
標題: Re:請問那裡有文字字型和色彩功能的memo軟體啊?
搜尋一下2DMemo看看,字型並不多....但有符合您要的彩色!
作者: claire    時間: 2002-11-23 12:29
作者: HunterX    時間: 2002-11-23 16:21
標題: 回覆: 回覆: Re:請問那裡有文字字型和色彩功能的memo軟體啊?
claire wrote:
[quote]Desafinado wrote:
搜尋一下2DMemo看看,字型並不多....但有符合您要的彩色!

sorry,我很笨,可不可以告訴我,要去那裡搜尋啊?

and,請問desafinado,你去過法國的聖米契爾山嗎?
est-ce que vous etez alle'e a' mont-sain-michel de la France? [/quote]
可是2dmemo的色彩功能也不多  跟你要求的不符合耶  他只能設定該張memo

的背景跟文字的顏色  沒辦法選取一段文字改變顏色

也就是說不管顏色怎麼變你該張memo的文字顏色是全部一樣的

只是它配合clie的高解析度....真的....光看都會笑
作者: tales    時間: 2002-11-23 16:21
標題: Re:請問那裡有文字字型和色彩功能的memo軟體啊?
2D memo 支援彩色,但是只能改變閱覽時的字型大小
沒辦法針對某一段文字改變字型與標注色彩,
所以無法滿足你的需求

不過,除了表格與超連結現階段是沒有解決辦法,
其他你需要的功能,wordsmith或quickoffice倒是沒有問題.

找軟體當然是到專門介紹或販賣軟體的網站找,
如palmgear,muchy

至於搜尋功能請點選每一頁右上方,右邊數過來第六個文字連結
想搜尋更大範圍的話,當然還是用搜尋網站
作者: Desafinado    時間: 2002-11-23 20:22
標題: 回覆: 回覆: Re:請問那裡有文字字型和色彩功能的memo軟體啊?
claire wrote:
[quote]Desafinado wrote:

sorry,我很笨,可不可以告訴我,要去那裡搜尋啊?

and,請問desafinado,你去過法國的聖米契爾山嗎?
est-ce que vous etez alle'e a' mont-sain-michel de la France? [/quote]

Oui,et j' habite [$agrave] Paris,et vous? est-ce que vous etez alle[$eacute] [$agrave] monte-saint michel aussi?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5