PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5403|回復: 3

Verbatim 威寶 OTG 32GB microUSB+USB3.0 雙介面高速隨身碟

該用戶從未簽到

看m01有人分享,想說這輩子還沒買過隨身碟,平常都是sd讀卡機+手機記憶卡假裝是隨身碟。這支威寶32g的有雙介面可以otg,又是usb3.0,最重要的是跟同級距產品相比之下便宜,二大網拍查了一下都比pchome的貴,手一滑…買了。至於Y購個人不予置評,怕屆時有問題退貨又在那邊屎屎尿尿的。

我在這邊買的

優點:隨身碟外觀質感不錯,正反兩面是塑膠印上金屬拉絲紋路,很輕很輕,又有吊飾孔很方便,免拔蓋只靠三段式伸縮保護USB公頭適合記性不好的人。

令人在意的唯二缺點:體型長了點,完全沒有指示燈號,所以已連接或傳輸中只能看螢幕判斷。

然後有一件事情很恐佈我一定要講,不吐不快:今天到貨、拍照、上傳、po文,塞一大堆影片跟MP3之後熊熊發現……啊Treo680是要怎麼OTG啦!┐(´д`)┌

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

stelin21  這支真的很方便,上次買是特價699~看來可以再買個幾支~  發表於 2014-1-26 20:22
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

該用戶從未簽到

謝謝分享特價訊息
剛好用掉快過期的100元現金積點^^

OVER  咪吐,剛好499免運費  發表於 2014-1-27 19:30
回復

該用戶從未簽到

跟多位朋友借來可OTG的手機測試,發現這一款隨身碟的MicroUSB接頭偏緊,插拔同時請留意力道。

stelin21  我剛收到新買的,跟兩個月前買的相比,鬆緊度真的有差...新的太緊,要用力拔時還怕會弄壞XD...  發表於 2014-1-28 11:46
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

本文章最後由 ChiHua 於 2014-1-28 18:02 編輯

今天收到了
MicroUSB接頭真的超緊
要接上去的時候很難插,會一直往後退
拔的時候倒是還好
(可能也是因為我不敢硬插到底的關係啦@@)
建議真的使用的時候要小心
免得發生悲劇@@
而且不曉得是不是因為出廠設定的關係
我16G的USB隨身碟有14.8G
而這個32G的只有28.8G
晚一點找個量產工具來看看好了^^
回復