PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 你們的 TT 剩多少記記憶體? [列印本頁]

作者: Beak    時間: 2002-11-23 12:32
標題: [討論] 你們的 TT 剩多少記記憶體?
因為實在太慢,所以把服役許久的 N700 給妹妹用,轉進 TT 的陣營。

安裝了一些從 N700 轉移過來東西之後,發現 14 M 的 RAM 只剩 2.48M。
還有許多程式因為 TT 沒有用,所以沒有轉過來的。(EX: Jack Flash)

好奇想請教一下各位,你們的 TT RAM 剩多少?
看起來 優中文+蒙恬 似乎蠻吃記憶體的?大概要等傑克兔子
出新版了....

我的 TT RAM 主要內容:

優中文(這個大概都有吧?)
蒙恬手寫
Launcher X
Splash series (Money,ID,Photo)
AdvBackup
DateBK5  
Life balance
MC files
files
一些半導體的資料查詢 (不到 30 K)
火車時刻表
thinkDB

其他的東西大多放 SD card...
作者: TSUBASA    時間: 2002-11-23 12:45
標題: 回覆: [討論] 你們的 TT 剩多少記記憶體?
BlueBoard v2.0
BlueChat v2.0
BugMe! v4.3
DateBk5 v5.0b
DA Launcher v5.0b6
McPhling v5.0
Launcher X v1.0
Newpen v1.4
PenP v2.08 蒙恬
SplashPhoto v3.54
中文
Dial v4.5P
CardBkup v1.3beta3

我還有7.4MB以上,因為一部份是被瀏覽器當CACHE
清掉大概有8MB
可以放卡上的就放卡上吧
作者: allenlin    時間: 2002-11-23 18:39
標題: Re:[討論] 你們的 TT 剩多少記記憶體?
TT或NX70V的記憶體裝完一些常用軟體後,都剩的不多,不知道何時能改32MB?
Palm OS 5對於記憶卡支援方面還是不能像WinCE一樣完整,實在有些令人失望...
作者: tk4602    時間: 2002-11-23 20:35
優中文
McPhling v5.0  
Newpen v1.4  
SplashPhoto v3.54  
遠流字典通(漢英80000英漢50000)
isilo3.2
tealmaster2.02
my diary3.5
yishow5.1
appicon
kinoma1.5
和一些遊戲,剩3.2M
作者: 阿輝    時間: 2002-11-23 21:58
我剩 6.3MB

反正速度變的這麼快

用 powerRun 也粉爽快
作者: tk4602    時間: 2002-11-23 22:31
輝哥:power run已經可用了嗎?什麼版本?免費嗎?
謝謝!!
作者: 阿輝    時間: 2002-11-23 22:51
標題: 回覆: Re:[討論] 你們的 TT 剩多少記記憶體?
Shareware

1.2b 的樣子?反正就是最新版就是了
原作者網站可以抓到

tk4602 wrote:
輝哥:power run已經可用了嗎?什麼版本?免費嗎?
謝謝!!

作者: tk4602    時間: 2002-11-23 23:05
謝謝輝大!
回應真是簡捷有力又快速
作者: jyeh    時間: 2002-11-23 23:22
請問再卡上的讀取速度可以接受嗎?
作者: TSUBASA    時間: 2002-11-24 01:06
標題: 回覆: Re:[討論] 你們的 TT 剩多少記記憶體?
jyeh wrote:
請問再卡上的讀取速度可以接受嗎?

比起以前大大可以接受
現在我連500K的HANDBASE都放在卡上
作者: iopiop    時間: 2002-11-24 11:45
新機讀取速度比舊機真是快不少...
歸功於cpu最多吧...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5