PALMisLIFE 討論區

標題: ThinkPad 新無線鍵盤 [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2008-12-19 13:05
標題: ThinkPad 新無線鍵盤
很好奇手感如何
不過價格應該不會太親民  

之前便宜入手的USB版實在是我公務上四處裝系統的好夥伴啊~

[attach]26118[/attach]
作者: jon    時間: 2008-12-19 14:06
標題: Re: ThinkPad 新無線鍵盤
據我老同學說手感跟上一代USB版一樣~
比ThinkPad筆電的略軟~

其實我比較喜歡USB版本~
因為用電的如果沒有電量顯示很麻煩的~
作者: aziena    時間: 2008-12-19 14:17
糟了!看了就心動了……不過個人猜測價格應該是消費券全用上了還不夠吧?
作者: bm2000    時間: 2008-12-19 14:22
標題: Re: Re: ThinkPad 新無線鍵盤
原文由 aziena 於 2008-12-19 14:17 發表
糟了!看了就心動了……不過個人猜測價格應該是消費券全用上了還不夠吧?

舊版的不用這麼貴,新版的應該也不會太貴吧?
作者: neosubway    時間: 2008-12-19 14:49
附上一張高解析度的圖(3000 x 2400)  請點此
鍵盤上好像真的沒有電力燈號
作者: sun409    時間: 2008-12-19 14:51
有沒有無數字鍵的版本?
作者: neosubway    時間: 2008-12-19 15:07
原文由 sun409 於 2008-12-19 14:51 發表
有沒有無數字鍵的版本?

相關消息都還沒發佈,目前只是Flickr上有這張圖而已
帳號叫lenovophotolibrary,圖庫也都是lenovo產品
應該是Lenovo的人吧
作者: tkjoseph    時間: 2008-12-19 15:41
還好我舊版的有松果,
新出的毒不到我啊啊啊……
作者: jwan    時間: 2008-12-19 21:24
標題: Re: Re: Re: ThinkPad 新無線鍵盤
原文由 bm2000 於 2008-12-19 14:22 發表

舊版的不用這麼貴,新版的應該也不會太貴吧?

舊版的一開始賣時不便宜吧,印象中近4000
舊版的在上市一段時間(至少超過一年),在高雄資訊展買還要2900,再之後用了一年多才有PC家那次的出清。

[ 本文最後由 jwan 於 2008-12-19 21:27 編輯 ]
作者: blueschen    時間: 2008-12-21 09:41
作者: Jonry    時間: 2008-12-21 15:45
原文由 tkjoseph 於 2008-12-19 15:41 發表
還好我舊版的有松果,
新出的毒不到我啊啊啊……

毒到我了, 我舊版的 USB 鍵盤已經用到上頭的字快看不到了....
作者: player    時間: 2008-12-21 21:04
哇哈哈哈~~~~
毒不到我的~~~~

因為都用筆電上的鍵盤~~~~

(話說回來,上趟PC家出清還去弄了隻USB松果哩....)
作者: Gman    時間: 2008-12-21 21:42
標題: Re: Re: Re: Re: ThinkPad 新無線鍵盤
原文由 jwan 於 2008/12/19 21:24 發表

舊版的一開始賣時不便宜吧,印象中近4000
舊版的在上市一段時間(至少超過一年),在高雄資訊展買還要2900,再之後用了一年多才有PC家那次的出清。

舊版那一把我是一開始就買了,不過我是買 2 千上下
後來PCHOME的出清沒有搶到,真的可惜,現在這把放在公司機房,
有別公司工程師看到還問我要不要賣...後來他還是花了1500去買了一把二手的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5