PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: simonyou
打印 上一主題 下一主題

LKK 手機

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: LKK 手機

原文由 摩根 於 2008-12-27 04:05 發表
倒不是因為顯示的格數而判斷它的收訊不好
有一次我在他旁邊,聽到他女友的老媽在電話那頭嘶喊:王小明你那隻爛手機快拿去丟掉,每次都批哩啪啦聽不到你在說什麼。
所以他尷尬的對我說,用這支打給別人常被罵。

那應該是故障吧? 我用T28很久, 也壞過一次主機板(不開機)
但從沒有過收訊不良的情況

比較常發生的情況是別人對我說: 這隻電磁波很高耶, 你還敢用喔?
專搞LKK古董手機
回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: LKK 手機

原文由 摩根 於 2008-12-27 04:05 發表
    倒不是因為顯示的格數而判斷它的收訊不好
    ...
    所以他尷尬的對我說,用這支打給別人常被罵。

因為...因為...他買的是"末期的T28"....
    我的T28足足用了三年才退役,中間除了upgrade firmware跟換前殼外(四色都換過,最喜歡紫殼)
    從沒發生過問題,但我有發現到,"買一隻T28換了五六隻T28"的情況,是從台哥大配門號NT$6999那時開始的,
    所以到最後,我的友人說..."T28要停產了,我手上有新機,你的拿來換吧..."
    我的答案是..."別鬧了,用得好好的,等會換了後出了一堆問題,不是x死?".

當時我買的是...馬來第一批...友情價還要NT$18000,....
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Re: LKK 手機

To : Simonyon & Player

A....我講的是SH-888,怎麼兩位說著說著就變成T28了
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: LKK 手機

原文由 摩根 於 2008-12-23 18:52 發表
    剛出社會時,夢幻手機是Ericsson SH-888雙頻  

SH888 收訊會爛嗎? 我手邊的還好 ...
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

原文由 摩根 於 2008-12-27 19:36 發表
    To : Simonyon & Player
    A....我講的是SH-888,怎麼兩位說著說著就變成T28了

不認真點的答案...離題不是這裡的專長?
    認真點的答案...嗯...偏偏您幾篇文下來,SH888,T28到T39都出現了耶...
    回復

該用戶從未簽到

感謝simonyou讓我老爸這支8850重生。老爸已經走了一年多,我將他生前很多使用過的東西都整理在一個收藏盒裡。翻新或者翻修過能用的東西我就繼續用著,例如手表,鋼珠筆,手機等,當作是一種與他的連結與紀念。我老爸人胖,偏又喜歡將手機放在上衣口袋,所以這8850其實是傷痕累累地躺在收藏盒裡,之前連開機都不行了。只是我一直想修好它繼續用,因為握著老爸生前拿過的手機,就像還握著他的手。

沒想到承蒙simonyou換新零件後,簡直就跟新手機沒兩樣。連代購的二手螢幕都打磨到一絲刮痕都沒有。以前的產品似乎真的比較耐用,例如老爸留下來的手表+筆與這支8850。 現在出門帶著E71與8850,其實不會有太大的負擔。尤其這兩支手機也算是Nokia產品中作工細緻的產品了。我應該會使用到這8850到沒有備料為止吧!

有些時候,滿足感就來自於這些價廉卻溫暖的小東西。
    回復

該用戶從未簽到

原文由 黑眼 於 2008-12-29 11:27 發表
    我應該會使用到這8850到沒有備料為止吧

大佬..........你是在暗示我要先準備多一點備料是嗎? 聽懂了聽懂了.
    專搞LKK古董手機
    回復

該用戶從未簽到

一個不小心, 手上又多了STARTAC跟8850各一隻
    昨天帶STARTAC出門, 十幾年的老古董真的比iPhone更夯!
    專搞LKK古董手機
    回復