PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 37355|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 一個月瘦 20 公斤的非人減肥法

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

這是一篇非常沒有說服力的文章

但是我敢保證標題打的沒有錯
    如果聽了這篇文章的話你還沒有瘦,我就爆肥500公斤!!

除了拿身體當實驗品以外,我試過你聽過的所有減肥法

從國二到現在,將瘦身成果全部加起來
    我已經總共瘦下了40公斤以上(當然都有復胖啦)

我也跟所有的減肥者一樣
    1.很沒有自制力
    2.很沒有毅力
    3.很容易就”啊算了明天再減”

所以,你只要有自制力+毅力,就會瘦身成功

——————————————–

我先打出知名的幾項減肥法,並且做個比較

———————————————

1.斷食法
    效率:★★★★
    輕鬆性:★
    經濟性:★★★★★
    健康性:★
    危險性:★★★★
    缺點:沒出幾天你身體就會負荷不了,並且到達一定天數就會卡關瘦不下去,最可怕的是,只要你一吃東西,馬上復胖3公斤以上

2.無醣法
    效率:★★★★★
    輕鬆性:★★★
    經濟性:★★★★
    健康性:★★★
    危險性:★★
    缺點:這是非常好的減肥法就是不能吃醣類食物(飯類等澱粉 以及奶類)肉類跟菜類則隨便你吃多少,剛開始會跟斷食的速度差不多快,但是一卡關,就會不知道該怎麼辦,最大的問題是,只要外食就會很難控制

3.運動法
    效率:★★★
    輕鬆性:★
    經濟性:★★★
    健康性:★★★★★
    危險性:★
    缺點:這對減肥者來說是最痛苦的減肥法,要排出行程表運動,是非常難持之以恆的事情,並且運動過後的飢餓感很大,常常會白費了努力,一但卡關也會有極大挫折,覺得自己為了什麼而拚命運動,運動法很健康,失敗率也極高

4.飲食控制法
    效率:★
    輕鬆性:★★★
    經濟性:★★★
    健康性:★★★
    危險性:★★
    缺點:大家都覺得少吃就會瘦,所以大部分的人會選擇此方法
    但其實這方法瘦得非常慢,你到底要多吃什麼少吃什麼,當食慾來了你都會忘光,而且是容易造成慢性營養失調的!
    再來這個減肥法沒有什麼系統,所以也常在不知不覺中就放棄
    最大的問題是,當美食當前,幾乎所有人都會想”下一餐再少吃”,而破壞了減肥中最重要的自制力,減一百年都會不瘦啦!

5.藥物法
    效率:不一定
    輕鬆性:不一定
    經濟性:★
    健康性:★
    危險性:★★★★★
    缺點:減肥藥有很多種,到底有沒有效你吃了也不會知道
    因為個人體質不同,也有不少人吃減肥藥吃到死掉又有副作用,就算真的靠藥瘦了,一停藥後,復胖速度也不差

以上就是較多人用的減肥法至於什麼針灸洋菜的怪異方式
    我的經驗覺得,除非你去當醫生設計什麼實驗組對照組,不然根本就不會知道有沒有效果

雖然減肥法有這麼多,但是如果你只選擇其中一種,是瘦不下來的!胖一輩子吧你~

你的營養師跟長輩會告訴你,控制飲食跟運動是減肥的不二法門,也有不少人因為這樣瘦下來,但是要花多久?半年?一年?對於急性子又沒毅力的大多數減肥者根本不可能!不然世界上就不會這麼多胖子了!!

於是我多年研究出一種適合大部分減肥者的方法
    毅力跟自制力我會告訴你怎麼產生
    你需要的東西是”動力”
    就是”我想變正被搭訕!”或是”X!瘦下來他一定會自己來追我!”之類的東西

我可以告訴你,這個減肥法
    1.會餓死你
    2.很快讓你看到效果
    3.瘦20公斤只要一個月

我們開始吧!

首先你在減肥的過程中,會需要這些東西

1.水或無醣茶
    2.幾張臉不怎麼樣身材卻正到爆的模特兒照片
    3.有一點點緊或是差一點才穿得下的衣物
    4.優酪乳
    5.最好能找個伴一起減肥,互相比較是大動力來源
    6.綜合維他命

如果你正心煩氣躁,或是失戀的狀態,那是更好不過了
    動不動就想想心煩的事情,會消退食慾!

接下來你需要以下10條認知:

1.你需要充足的睡眠幫助身體去除脂肪,晚睡的人,除非你隔天可以睡超過12小時,不然你別想瘦

2.你的體重會在停止減肥後的一星期內,依個人體質復胖2         公斤以上,所以你必須將你的目標體重 再減去2~3公斤

3.瘦下來的體重必須經過約5~7天才算數,也就是說,你要一個星期後,外觀才會看得出來有瘦
    例如:你第5天瘦了三公斤,必須到第12天外型才會看得出來有瘦三公斤

4.基本上,入睡前跟睡醒各量一次體重,勸你不要紀錄,記住自己減肥前的體重就好,為什麼?因為一卡關你就會看著紀錄表生氣,另外,到後期你可能要兩天~三天才量一次體重

5.卡關是減肥失敗的最大原因,所以當你一發現體重停止下降 就兩天不要量體重!其實卡關是身體正在調整你的外觀 追上瘦下的體重

6.當感到飢餓是因為正在瘦,所以飢餓時要撐住,不要想什麼好吃的東西,去幻想自己瘦到目標體重的完美樣子,如果看到美食想吃,就想:如果沒吃可能又多瘦半公斤!

7.依你的新陳代謝好壞,有些人一天可以瘦1公斤,有些人0.5公斤,如果你睡前的體重跟當天睡醒時的一樣,你隔天睡醒就又會瘦囉!

8.超過8點不要吃東西!餓了就撐!不然就滾去睡或找點事情做!

9.少坐在電視前,也不要做些會讓兩隻手空著的事情,讓自己手很忙,就會忘記吃東西了

10.泡麵比什麼都可怕

開始減肥前的前一天晚上稱的體重,就是你減肥前的體重
    記好這個數字,隔天睡飽,就開始為自己的身材革命吧!

【第一週】-無醣?素食?

第一個星期你必須先讓身體暖身
    愛吃什麼就吃什麼的你,你的胃不可能接受突然的節食

必須規律吃三餐的人>改成以往食量的2/3
    不須規律吃三餐的人>少量多餐

1.睡醒後你必須決定今天想吃飯還是想吃肉

如果你想吃飯
    你今天必須吃素,不能碰肉蛋魚(動物性蛋白質)
    吃素好像比較自由,但我必須規定,你一餐的白飯不可以超過半碗

如果想吃肉
    就不能接觸麵or飯or麵包(澱粉),甜食物或飲料,奶類(乳醣),水果儘量不要,除非它不太甜,不然果糖會整死你

選擇兩者都可以吃的食物是:蔬菜

給你們一個觀念:
    讓我們發胖的最主要東西叫做葡萄糖
    而葡萄糖必須在”醣類”與”蛋白質”同時存在時才會產生
    所以如果你不吃蛋白質,只有醣類是不會胖的
    不吃醣類,只有蛋白質,也是不會胖的

那會不會血糖過低呢?
    不用擔心,你會血糖變低,但不至於讓你昏倒
    你不是直接吃下名叫”醣類”或”蛋白質”的東西
    不可能完全避免其中一項,葡萄糖還是會產生,但是會比你之前產生的少好幾倍

從睡醒到
    入睡必須一致,不能一餐吃素一餐吃肉
    一定要至少以一天為單位

如果突然想運動一下,就動一動吧!或是泡個熱水澡
    懶的話就算了,不一定要
    不要逼自己做有行程的事情!失敗率會提高!

基本上這星期會飢餓,但不會餓到你抓狂
    你可以忍的!挑戰自己的忍耐力吧!

喔~你要是偷吃了不該吃的,就準備等死吧

<你的紀錄表 我都幫你打好了>
    *第一天你會瘦
    *第二天你也會瘦
    *第三天你可能會瘦也可能不會,也又可能會胖回一點,身體被你嚇到了!不要氣餒!因為你必須讓身體知道”我們要瘦了!”
    *第四天可能不會瘦,也可能會胖回一點,你會難過到想哭 會很煩,這時候最危險了,你會想大吃一頓,下一餐再繼續,卻往往讓你連卡4.5天,這時候就是要撐過去,你就會瘦很快!
    *第五天你會瘦,會瘦得跟第一天一樣甚至比第一天多!
    *第六天你會瘦,會瘦得跟第一天一樣甚至比第一天多!
    比較看看自己今天的體重跟減肥前!已經瘦了不少哦!
    *第七天你可能不會瘦 或只瘦一點,你會很想吃很多東西,會瘦得比昨天少一點,可是你的外型正在改變囉!但是大家都會問你是不是瘦了!

你要瘦到讓所有人都嚇一跳!會爽死XD

**切記!當發現體重沒有下降,就兩天不要量體重哦!**

|我自己可以在這個星期瘦下3公斤左右
    |但是我新陳代謝不好,有些人甚至可以將近5公斤
    |沒有也不要氣餒,這代表著下星期你可以瘦更快
    |如果你是因為偷吃,那活該

這個星期結束了,你感受到減肥的快樂,但是接下來有更巨大的快樂等著你

你的胃已經變得比較小了,也比較健康,可以承受接下來的折磨了

【第二週】-無醣週

這個星期必須吃一個星期的無醣食物,沒有素食了!因為澱粉會害死你!

你在這週,必須找一天確定整天在家,然後早上喝一瓶優酪乳 清腸胃,找一天就好哦!

拿出你的水或無糖茶,這星期開始只能喝這個補充水分

你可以吃很多肉、很多蛋、很多蔬菜 

你會很想吃澱粉,想吃到快抓狂,但是你吃了你就毀了

忍!

必須規律吃三餐的人>改成減肥前食量的1/2
    不須規律吃三餐的人>少量多餐,但吃飯的量跟次數,改成上星期的2/3

蹲下再站起時,你會頭暈貧血
    哼!告訴你,之後會更嚴重,不爽你可以自己去找不會頭暈的減肥法

餓就拿出我叫你準備的照片
    覺得挫折就穿穿我叫你準備的衣服
    保證你動力可以恢復得跟第一天一樣

如果你必須吃外食:
    你可以吃自助餐,不點飯,只拿你能吃的食物
    或是小吃攤的小菜(不能是醣類食物)
    可以吃些肉類的串燒啦、魯味啦、黑白切啦
    你敢吃什麼包子水餃我就轟爆你!

不得已時便利商店也可以救你
    那裡通常有蒸蛋跟熱狗(不准夾麵包)
    這兩樣會是陪伴你的好東西

這個星期初,大家就會發現”咦?你好像瘦了?”
    並且你在這個星期瘦的體重,會比上星期更多

只要你都沒偷吃,乖乖照著規矩,光這個星期你又可以瘦4~5公斤

加起來,兩個星期你竟然瘦8~9公斤了

|你離目標體重拉近不少了!
    |8~9公斤不是那麼好瘦的!看看你有多厲害ˋˇˊ!
    |你可能原本離目標體重是15公斤
    |現在只剩下6~7公斤了我的天!
    |趁勝追擊!衝啊~

當然也有些人只需要看到這裡
    先恭喜你成功減肥了
    不過不要忘記,你停止減肥後會在一星期復胖2公斤
    如果只差2公斤,就再用無醣法5天,不需要往下了

因為再來是地獄

【第三週】-離目標還差5公斤以上適用!

恭喜你瘦了!
    在第三週的開始,大家都會用很驚訝的眼神望著你
    追著你問”你怎麼減的告訴我!!”
    隨便找個讓自己有面子的說法吧XDD

接下來的一個星期你會很慘

當你感到精神不佳,拿出你的綜合維他命

這個星期

1.你可以選擇吃早餐或中餐(只能選一餐)
    2.你必須吃很慢 而你的胃已經變小 你很快就飽了

其他時間

只能再吃兩樣東西
    並且一樣不能吃超過5口(不是五大口!)

但是吃的東西不限制,只要清淡就好,不然你胃會爛掉

當然五口只是個參考啦!總之就是儘可能的少吃少吃少吃

吃了一點東西后,就一直告訴自己好撐吃不下

例如:我看到朋友吃零食
    我會要一兩口而這就是我的一餐!甚至一天就只吃這樣!

這個星期的前四天你會最餓,第五天開始你就不太會有感覺

快餓死?沒關係你只要 一 直 灌 水 !!!!

有抽菸的人抽個菸就不餓了

要小心幾個狀況:
    1.貧血會很嚴重 記得補充維他命
    2.每天吃的那一餐,吃完後因為血糖不足的血液,從腦部流到胃部,會造成嚴重睡意,我為這個情形取名叫飽餐嗜睡
    可以的話就睡吧!睡了就不用吃了!XD

你真的認為一天吃那麼少 還要持續一個星期
    很難做到嗎?那你趕快放棄好了,或是用上星期的無醣法用到你卡關然後再復胖

因為下星期會更可怕

(我怎麼可能打做不到的減肥法
    我自己減肥都是直接跳第三個星期的ˊˇˋ)

狠話說完了,用看的當然會覺得這星期太嚴苛會受不了
    但是謹記,這星期”兩天量一次體重”(都在睡醒量)

你的快樂跟動力會讓你做到的

接下來是令人矚目的成果預測:

|你會在這星期再瘦下5~6公斤 
    |跟上星期差不多?
    |那你自己去找到第三個星期還能瘦5~6公斤的減肥法吧掰掰
    |你已經總共瘦下13~15公斤了耶!
    |你真的認為三個星期瘦13公斤不快嗎?

【最終週】-離目標還有10公斤以上的人適用

經過上個星期你會發現你幾乎沒有排便
    如果你有清腸胃的,可以吃,但是不要吃藥草類的!也不要喝優酪乳,胃會受傷!

你的身體即將到達極限
    但是你週遭的人已經快羨慕+驚訝死了XD
    三個星期很短,但是對減肥的人來說時間會過很慢
    如果可以睡覺就盡情睡吧!

”這星期就是斷食”

你一天吃的東西不可以超過200公克
    喝的東西可以多加上牛奶這項(不要喝太猛胃會痛死)
    我覺得根本就不要吃最好,因為吃了還想再吃

記得一直告訴自己好煩沒食慾吃不下

我吃口香糖可以抑制食慾,但是有些人會更餓,所以自己斟酌吧!

既然要斷食幹麻不一開始斷呢?
    你可以挑戰看看斷食到第
    四週啊
    就算你真的斷食到第四週,瘦下來的體重也不會比我的方法多

你不可以一下讓大胃袋整個空掉四星期,你會死!

這個星期你的體力跟精神,都會處於最差的狀態
    雖然這有傷身體,但你可以想看看肥胖對身體的傷害更大
    這一個星期很難受,可是你的身體很快就會恢復了啦

喔!對了~
    人至少要30天不吃東西才會死亡
    雖然你的胃已經被胃酸溶化了

關於胃酸的問題
    如果你胃酸過多,你可以喝胃乳
    雖然我並沒有碰過這樣的問題

我曾經有過三次的一星期斷食
    很痛苦,但每次都讓我在那一個星期瘦7~8公斤
    但是這是第四個星期了,所以會有一點卡住

有一個很嚴重的問題,可能有些人會有些人不會
    你會很口渴,喝非常多水,但是很少排尿

我也不知道怎麼回事,不過別擔心,不會因為這樣體重就不掉
    就儘量多喝水吧

|這個星期你會瘦下6~7公斤
    |所以到今天為止 你已經瘦了19~21公斤了
    |你從80公斤變成60公斤了 你以前要瘦到50還差30 現在只差10了
    |你從70公斤變成50公斤了 你以前要瘦到45還有25 現在只差5了
    |你從60公斤變成40公斤了 你瘦成那樣幹麻啊

結束了!你不能再繼續節食!!

萬一還沒瘦到目標 請不要擅自做決定!請繼續往下看!

【後續處理】-沒有做你就完了!

接下來的兩個星期

減肥完成的人必須慢慢調整,還要繼續的人也必須休息

這段時間,讓飲食恢復正常

這兩週必須吃清淡的食物,不可炸不可太油不可味道太重

前三天
    你只能吃早餐跟中餐
    但是要吃很慢很慢,你的胃已經變很小
    所以可能一個蛋一杯牛奶就飽了,一感到飽就不要吃了
    也要一直告訴自己好撐吃不下!

第4天~第7天
    你可以吃晚餐了,但是原則一樣同上

依照我說的,新體重一星期才會顯現在外表
    所以在這一個星期後,你的外型就會變成你這四週努力後的樣子

但是也如同我預言的,你會復胖兩公斤左右,所以我就跟你說要預留了嘛!

第8天~第10天
    你可以正常吃三餐,可以吃到覺得有點撐
    但是不能過多!
    參考量:半碗麵(事實上為縮小後的你,這樣就很飽了)

第11天~第14天
    你可以正常飲食了!

給完成的人叮嚀:
    你已經脫胎換骨變成大正妹了
    周圍的人一定都會拿你的事情去到處炫耀囉~
    以後萬一又胖了一點,只要2天都只吃兩餐就可以瘦回去
    記得,一個星期內的胖跟瘦都是假性,所以不要因為又胖就放肆亂吃
    早睡,充足的睡眠會讓你變成吃不胖的體質
    泡麵絕對不要吃!想死你就儘量吃吧!

給未完成的人:
    我想,你離目標體重應該不會超過10公斤了吧
    那在兩個星期的調養後,就從第一週再開始一次!
    這次只要到第二週就差不多了~

千萬不能沒有調養兩星期就重新開始!
    你會卡關瘦不下來!!雖然調養會復胖2公斤左右
    但是如果你不調養,不但不能瘦還會更胖!

因為你的身體已經習慣斷食,除非有比斷食更強的方法才有可能瘦(沒有!)
    你必須讓他調養成習慣正常飲食,你再開始少吃才會瘦
    懂我的意思嗎?不懂我也不管你了

【總整理】-簡單說就是這樣!

準備:
    1.水或無醣茶
    2.幾張臉不怎麼樣身材卻正到爆的模特兒照片 or喜歡的人的照片 or目標女生的照片
    3.有一點點緊或是差一點才穿得下的衣物
    4.優酪乳
    5.一起減肥的伴
    6.綜合維他命

認知:
    1.充足的睡眠
    2.將目標體重再減去2~3公斤
    3.瘦下來的體重必須經過約5~7天才算數
    4.入睡前跟睡醒各量一次體重 不要紀錄 記住自己減肥前的體重就好
    5.一發現體重停止下降 就兩天不要量體重
    6.感到飢餓是因為正在瘦
    7.如果睡前的體重跟當天睡醒時的一樣,代表隔天一定會瘦
    8.超過8點不要吃東西
    9.不要做些會讓兩隻手空著的事情
    10.泡麵比什麼都可怕

第一週:
    以天為單位
    選擇整天吃素食或無醣食物

第二週:
    吃無醣食物一週
    找一天早上喝優酪乳

第三週:
    選擇吃早餐或中餐 其餘時間只能再吃兩樣東西 並且只能吃很少
    食物皆須清淡
    改為兩天量一次體重

第四週:
    斷食 一天進食不超過200g

後續緩和:
    食物皆須清淡
    前3天只能吃少量的早餐跟中餐
    第4天起可以吃少量的晚餐
    第8天起正常吃三餐  但是不能過多
    第12天恢復正常飲食

加油吧
    你們都會成為瘦身女王
    瘦子永遠不能體會1個月瘦20公斤有多爽XD!

我打完了

其實我根本覺得沒人會乖乖聽的我話(聳肩)
    畢竟對大多數人來說還是太嚴苛
    才不是好嗎!!是你們沒有那個意志力!!

我自己瘦身會從第二週或第三週開始
    兩個星期就可以10公斤左右
    因為我一天不吃很容易 一週不吃也很熟悉有什麼狀況了
    只是一般人很難一下就幾乎不吃
    而且對於有20幾公斤要瘦的人,可能會卡關很痛苦

給個提示:
    你必須一直回想起,我叫你說服自己的話
    你的想法會改變你的食慾

好啦!
    都快去減肥吧!
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    拿波里昂 + 5 分享好文章
    palmPeter + 10 加油?

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

本文最後由 rivenPIL 於 2009-1-13 22:37 編輯

每次看到這類文章都覺得想瘦這麼麻煩嗎?不就三餐正常飲食就好了...
    請注意,是"正常"飲食,何謂正常我想大家都自己心裡有個底
    而不是說已經過重了還把你平常飲食習慣當作是小弟所說的正常飲食

小弟家人全是胖子,親戚、朋友間也不乏體重超標的人
    都有一個共同特色,那就是控制不了口腹之慾,反而有沒有運動跟體重不是很大相關

不要說瘦的人是體質關係,然後舉個幾個例子來反駁,
    然後再把特例當作是自己肥胖的藉口,甚至因此講說本身體質是喝水就會胖
    請問一生之中會遇到幾個這種人?

一方面想滿足口腹之慾,一方面又想保持好身材,這會不會太貪心了點...

最後
    請不要問小弟體重多少,在這種討論串裡講出來大概會遭到很多白眼
    回復

該用戶從未簽到

不用看內容就知道會死人了.

回復

該用戶從未簽到

本文最後由 Jam~ 於 2009-1-13 23:11 編輯

阿輝轉貼的方法我覺得太麻煩 也太傷身....

我用不吃晚餐法  (早餐十點吃, 午餐三點吃, 但是份量跟吃啥都沒有限制, 吃炸雞薯條也沒問題)
    以及 睡前六小時不可進食  或者 晚餐不吃澱粉

最近兩個月我用這個方法瘦了大約11公斤(104->93)...之前穿不下的褲子.現在都可以穿了!
    回復

該用戶從未簽到

就算用這方法一個月瘦了20公斤,
    大概也會很快就胖回來,變成一個泡芙人。
    回復

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

阿輝轉貼的方法我覺得太麻煩 也太傷身....

我用不吃晚餐法  (早餐十點吃, 午餐三點吃, 但是份量跟吃啥都沒有限制, 吃炸雞薯條也沒問題)
    以及 睡前六小時不可進食  或者 晚餐不吃澱粉

最近兩個月我用這個方法瘦 ...
    Jam~ 發表於 2009-1-13 23:08

我年輕的時候,也是用這個方法,調整體重自如。

現在年紀大了,新陳代謝慢了,不吃晚餐已經沒有用了。唉!
    回復

該用戶從未簽到

這個會轉到趣事區嗎?看起來照減真的會死掉…
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

其實控制飲食,是減肥的基礎工作,但是不是要不吃,而是只吃3餐,加上固定運動,效果應該是很顯著的
    回復

該用戶從未簽到

1公斤是7500大卡的熱量,一個30歲的成年男人一天躺在那什麼都不做的基礎熱量消耗是1600-2000大卡,所以把一個男人放在那邊不吃東西大概4-5天會掉1公斤,而人體會自我保護,真的開始斷食,身體會開始縮緊基礎代謝。

所以,一週掉個1.5-2公斤不僅是所謂安全標準,其實也有其物理極限在。當然,如果有配合運動,基礎代謝會提高,實質運動消耗熱量也會有。

照這文章來說,30天總共燒掉了7500x20=150000大卡的熱量, 平均1天燒掉5000大卡。

試問,有可能嗎?(我不知道,但我的確是覺得很不可思議)
    回復

1萬

開心
  • 簽到天數: 2041 天

[LV.Master]伴壇終老

我都是用少吃宵禁加上運動來控制體重.
    愛德華
    回復

該用戶從未簽到

Jam的方法很有效,想減肥的人晚餐早一點吃並且吃少一點,晚餐吃完之後去刷牙然後不要吃東西,這種方法不傷身體而且真的會很有用。

其實減肥就像在銀行存錢,不過是把銀行換成你的身體,食物變成錢,不要變成這種銀行的大戶就少吃點食物(非必要)就可以啦,不過的確是知易行難。
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我以前用的方法,一個月瘦 15 公斤,2 天 1 公斤,不過好像除了我以外還沒聽過有人用過的。

騎腳踏車(健身房的)或划步機 100 分鐘,早晚一次;
    白天走 20 - 25 公里;
    三餐、一餐一片土司、300 ml 的脫脂牛奶、一片低脂的 cheese、一片 5 克的 Ham
    一天一顆蘋果或等量水果、兩公升的水。

整天消耗的熱量差不多 4500-5000 大卡;
    吸收的熱量差不多 1000 大卡;
    每天可以砍下 3500-4000 大卡,所以兩天一公斤,
    這個方法可以磨練自己的毅力。

現在吃喝都正常了,養成運動習慣就不會復胖了。

這是5年前要離開澳洲前兩個月,所做過最瘋狂的事。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 f(YES)=Tel+Palm 於 2009-1-17 03:39 編輯

這種方法有聽過,但是腦中最大的疑問是:

人生上哪找整整一個月不需要大腦的工作?(貧血,通常腦袋反應也會很慢)

人都是要工作的吧。
    貧血、腦袋空空、反應慢…
    別說是商場上見刀見血的一級主管,就算生產線上的女工,八成也會被機具砍得見血見骨,慘一點說不定良率還低到一個不行,被請回家去吃自己~

這方法應該僅適用於人生「只需要逛街、上PUB」的閒女吧。
    回復

該用戶從未簽到

斷食法太痛苦了,沒超強意制力,效率不彰
    瘦完應該很容易復胖吧!
    無糖法跟運動法較健康
    不過睡久一點,真的比較容易瘦喔!
    至少不容易胖
    可能因為都在睡覺,所以沒有進食的關係吧!
    但忙碌的人都睡很少的...
    回復