PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2358|回復: 0

[賣新品] KING TONY 908-077CR 77件式 手提工具箱組

開心
  • 簽到天數: 4430 天

連續簽到: 4 天

[LV.Master]伴壇終老

最近工廠的老師父因為生病了~
    所以,老闆叫我下海學修機台(人家本來是白領的啊啊啊~
    於是,本來就是網路拾荒者的我,
    得到了一種叫做【沒有成套工具就不是超級師父】的自我幻想催眠症......
    本來上網買東西就是我的強項(職業貌~
    在茫茫網海中,我找到了國產第一品牌的 King Tony工具組(貴......
    而且平平都是工具組就算了,
    我還可能是因為謎片的關係,竟然執意挑了套件組裡面工具箱最大的那一款......
    昨天(6/22)寄來了~
    我才發現整天提那個工具箱加上工具,我就可以直接不用去練重訓了......
    哼~都是謎片害了我的下半身(生
    文職人員就是這樣,只用想像就可以完成上帝造物的工作......
    悲哀~
    所以,我要賣掉,我要賣掉,我要賣掉......
    然後去買跟我一樣小尺寸的套件組......
    是拍賣文,也是取暖文......(討拍拍......

-----------------------我是分隔線-------------------------------

廢文完畢,不買的可以按往上一頁跳過了......以下報告規格與使用狀況
    套件型號:   
    KING TONY 908-077CR  77件式 手提工具箱組
    http://www.yungantools.com/products_kt/detail.asp?id=2306&cid=1&cid1=119&sizeid=0&subid=

我想這比較適合汽車修護的【專業】技師吧!!

工具箱尺寸: 編號87408    530mmx220mmx260mm

裡面有六個套件組如照片
    只有梅開扳手被我開苞過,拿出21mm的來用,因為工廠真的找不到~
    其他都是還沒拆封......
    另外,那個4分的棘輪板手配的編號50的大套筒也未免太巨大了,我應該一輩子用不到......
    希望有真正的專業人仕來領養走,感激不盡......

想交換:新台幣14500元面交價不含運  桃園(龍潭,楊梅,中壢)可約面交
    另外平台有刊登,先買先贏......

saber  哇哇哇 !  發表於 2015-6-26 11:50
    ballcat  好齊全........真的是太齊了....  發表於 2015-6-24 18:03
    demonl  買到歐洲版的,想換日本版的咩~ (偏好小清新....(誤  發表於 2015-6-23 23:55
    OVER  大板手、大套筒…一個還比一個大,大哥您平常都是看歐美片的吧?(畫錯重點....)  發表於 2015-6-23 22:33
    demonl  買了應該會想把汽車拆光光 哈哈(然後組不回去  發表於 2015-6-23 18:35
    juangyh  強大過頭了這組  發表於 2015-6-23 17:35
    trapper  乾 這組真的是太銷魂惹  發表於 2015-6-23 16:44
    demonl  唉~這就是自以為買了倚天劍 就可以決戰 光明頂......  發表於 2015-6-23 16:00
    dhfeng  這量.....也太強了吧XD  發表於 2015-6-23 13:36