PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8808|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[行動影音] 請問有用Sony A726的人一個問題,同時有psp的更好,有關mp4檔案的問題

該用戶從未簽到

本文最後由 Digiboy 於 2009-1-19 22:40 編輯

請問一下 有A726的各位 他的mp4支援檔案是否是只要h.264 avc格式的就行了?

我之前給psp轉了一大堆檔案

是用winmenc 轉的 psp>>MP4-AVC 480*272  code:x264 fps:24  sound:aac code

有沒有人也是用這個規格丟給a726能正常看嗎?比例會不會怪怪的?會的話就只能看卡通了xD

我翻了一堆分享、心得都沒看人這樣用過

正在考慮這台mp3希望有人在用的告訴我一下實際情況,還有他的video 應該有書簽功能吧? audio我看是有的,用外接電源時能不能繼續操作?

感謝了
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

水電工

該用戶從未簽到

Profile和PSP的不一樣,PSP可以吃A726的格式,但A726不能吃PSP的。
解析度超過320x240,好像也不能播放。
設定上用iPod的格式比較能吃,最後我是找到EZbuilder有提供Walkman的Profile,才比較方便轉檔。
http://abraxas.no-ip.org/ezbuilder/
(剛上去看,Walkman的Profile好像被拿掉了。冏)

書籤功能是指?
我知道可以從上次退出的時間點,繼續播放。
用USB連接電腦傳輸時,不能操作機器;電腦端也不能選退出,只能硬拔連接線。@@
回復

該用戶從未簽到

書籤功能就是從上次退出的時間點,繼續播放、也有人說是斷點播放,不好意思我沒有說清楚

謝謝你的回應,那我得好好想一想了,不然又要再重轉一次會瘋掉 xD
回復