PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 台北的日式燒肉店 [列印本頁]

作者: tacchang    時間: 2002-11-27 08:57
標題: [求助] 台北的日式燒肉店
我同事在找一家好吃的日式燒肉店,要吃到飽的。
因為她是女生,跟一堆同學去吃,如果是點的都會搶不到
蠻可憐的。

我記得是不是有人討論過在coffee lab附近有燒肉店?

請大家提供地點,感恩啊~~|)
作者: matika    時間: 2002-11-27 10:12
標題: Re:[求助] 台北的日式燒肉店
如果是吃到飽, 但是是用點的呢?

我覺得這種方式的肉質, 新鮮度都比較好, 而不是一堆肉放在那, 讓大家夾來夾去.
推薦:

濟南路上的上島.
新生南路上的熊一.
(都在coffee lab 附近)
作者: roger    時間: 2002-11-27 11:52
日式燒肉店??

乾杯燒烤如何??
燒肉店:乾杯日式燒肉
地址:台北市敦化南路一段236巷17號
電話:02-2776-3460
燒烤消費:消費方式有二種:
1.每人120元的入場費,則所有點的菜都半價。
2.不先買門票,菜價以原價計算,每人平均消費約400~500元。
   推薦菜單:牛五花肉、辣味雞肉、辣味大腸、奶油洋芋
燒烤時間:PM17:00~PM23:00
燒烤評比:評價:★★★★★
想吃的話要訂位或提早去排隊,服務不錯。PM8:00有一『乾杯活動』,只要在那時候
一口氣喝光手中的飲料,就可免費再續一杯相同飲料哦
作者: tacchang    時間: 2002-11-27 11:52
標題: 回覆: Re:[求助] 台北的日式燒肉店
matika wrote:
如果是吃到飽, 但是是用點的呢?
那很好啊!
推薦:
濟南路上的上島.
新生南路上的熊一.
(都在coffee lab 附近)

上島是不是曾經辦過聚會的地方?
想要知道詳細的聯絡資訊!

謝謝馬大哩
作者: iamemma    時間: 2002-11-27 12:01
南京東路跟光復北路交會口附近有一家,店名--九斤二
是點菜式的吃到飽
好像是399再加稅   如果2人含以下需加炭火費50
作者: tacchang    時間: 2002-11-27 17:05
標題: Re:[求助] 台北的日式燒肉店
感謝各位的鼎力相助
這個問題我已經丟回給他去選擇了
看來他現在反而是到那邊吃怎麼選比較頭痛哩

另外也在本週的taipei walker當中看到吃到飽餐廳介紹
也是可以參考參考啦
作者: kentseng    時間: 2002-11-28 02:18
標題: 回覆: Re:[求助] 台北的日式燒肉店
roger wrote:
日式燒肉店??
乾杯燒烤如何??
燒烤評比:評價:★★★★★

這間真的很不賴...^^
在我家附近,以前常去吃...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5