PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5223|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

Opera很願意幫iphone/ipod touch開發browser

該用戶從未簽到

如題, 新聞來源:http://iphone.tgbus.com/news/class/200902/20090220091313.shtml

可惜apple自己的SDK限制,不讓任何一家自行開發瀏灠器
只能用自己的safari核心, 改頭換面,換湯不換藥,一樣當個不停啊=.=
之前在htc diamond上用opera mobile,經驗真的很棒.
真希望apple自己鬆綁啊!!

文中也提到,opera也願意幫palm pre開發browser
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
人生35才開始的樣子 ^^

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

這好像看個人使用感覺,Opera Mobile 我用起來真是.. 抱歉還是要說讓我用得幹聲連連
    safari 因為記憶體問題容易跳出在新版減少機率後我用的很爽,每天隨時隨地都在用 iPhone 噗浪啊~
    勝利機上的 OperaMobile 一樣很難用啊啊啊啊啊 (Safari 了不起跳出重開,OperaMobile 比較愛死當跟卡死....Orz)

可能被 Safari 制約了吧

或是說因為機器難用的關係吧.. 希望如果到時候 Opera 有 iphone 版,可以好用一點...
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    jasonx + 1 同意 我覺得Opera 真的很難用 問題一堆

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Touch HD(opera mobile),iphone 3G(safari)
    熊爺還是認為safari使用較opera mobile 人性化
    回復

該用戶從未簽到

最近入手HD,上網的的時候覺得好不方便好麻煩,還是safari方便
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

大家的經驗真的不同..
    因為之前用鑽石機上網, 它的解析度夠精緻,
    又有硬體的"轉輪", 可以任意用"順時鐘,逆時鐘"放大縮小,
    當然, 定點double click一樣會以最適中的方式呈現網頁~~
    最主要,來了! 它在diamond上"幾乎不會當"!!!!!!!!!!
    我用它上yahoo news,mobile01,鑽石機上的opera真的很優(95分).

昨晚吃晚餐時,想說自己辦了3.5G吃到飽,
    只是偶爾去app store,或透過udn mobile,台灣報好你知,看新聞, 實在太浪費了.
    直接開safari上了一下mobile01, 老天! 第一個page沒開玩就當
    在igoogle中若連結到nownews某個標準網頁, 也沒load完就當!
    =.=

我機子有jb過,但同時在RUN的程式真的很少..
    記憶體也有10-20M之間,
    safari表現在開"標準網頁"時實在很差勁
    (30分)

我真的很期待opera可以為iphone開發browser,
    不然, safari再改版嘛! 別讓很多人罵聲連天
    如果先天硬體體質有問題,那apple應該要繼續修firmware.
    因為"上網不想當"是個基本需求,
    如同"藍牙傳檔, 當3.5G modem"也是一樣囉~~
    人生35才開始的樣子 ^^
    回復