PALMisLIFE 討論區

標題: 3.5" IDE 80G 硬碟共有五顆(五顆都有人預定了) [列印本頁]

作者: ofr    時間: 2009-2-26 15:14
標題: 3.5" IDE 80G 硬碟共有五顆(五顆都有人預定了)
本文最後由 ofr 於 2009-3-3 14:39 編輯

l如圖,共有五顆 , 剩四顆,第一顆被友人先拗走了
每顆$500.-(每顆捐$50.-贊助PiL)
每加一顆少收$50.-
所以如果全帶走的話,四顆是$500x4-$50-$50-$50=$1,850.-
台中可來河南路麥當勞(燦坤3C河南店)附近自取
請約下班後,或假日時間

外地要寄也可以,運費外加(郵局便利箱+70,宅配+120)

目前五顆都有人預定了
(1) -> 友人先撿走了
(2)+(5) -> Studio90 -> $500+$450=$950 -> 我捐$100給PiL
(3) -> liaolc -> $500 -> 我捐$50給PiL
(4) -> stone -> $500 -> 我捐$50給PiL

以上,確認完成交易後,總數$200一次捐給PiL
作者: liaolc    時間: 2009-2-26 22:00
來一顆
作者: Studio90    時間: 2009-2-26 23:55
希望包死雞仔那兩顆。
作者: ofr    時間: 2009-2-27 00:50
ok
目前
(3) -> liaolc -> $500 -> 我捐$50給PiL
(2)+(5) -> Studio90 -> $500+$450=$950 -> 我捐$100給PiL

3# Studio90
作者: stone    時間: 2009-2-27 10:28
最後一顆給我吧!
謝謝!
作者: ofr    時間: 2009-2-27 10:36
OK
請收pm

目前五顆都有人預定了
(1) -> 友人先撿走了
(4) -> stone -> $500 -> 我捐$50給PiL

以上,確認完成交易後,總數$200一次捐給PiL

5# stone

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5