PALMisLIFE 討論區

標題: [敗家] s60的罕用中文字 [列印本頁]

作者: apple2    時間: 2002-11-29 16:42
標題: [敗家] s60的罕用中文字
我在考慮什麼時候敗家買s60,把s10當成二號機。我在宏碁網站拿到ROM,回家試試看才發現這個版本的ROM裡面沒有中文的「次常用字」。我的筆記本裡面就有幾個字不能正常顯示。這應該只是那個版本ROM的問題吧。真的出貨的s60裡面應該有次常用字對不對?

我覺得宏碁該至少回收一些錄音有問題的s60,回去叫工程師天天測,一直操。要用戶慢慢實驗,碰到問題再回報速度有點太慢。
作者: 阿輝    時間: 2002-11-29 16:47
標題: Re:[敗家] s60的罕用中文字
次常用字是另外裝的

光碟片裡有
作者: tales    時間: 2002-11-29 16:49
不對,並沒有在ROM中...
但是放在光碟裡頭,可以視需要自行安裝。
作者: apple2    時間: 2002-11-29 16:52
標題: 回覆: Re:[敗家] s60的罕用中文字
阿輝 wrote:
次常用字是另外裝的

光碟片裡有

是ROM塞不下了嗎?

我真希望有個工具可以把ROM裡面的某些程式藏起來。像是Mail我從來不用,還是塞在螢幕上佔空間。

我已經用list顯示畫面,而且取消中文先排序了。所以自己裝的英文檔名程式會先出現。還是希望能把某些從來不用的東西藏起來。s10又不能用jack什麼什麼的把ROM殺掉。
作者: tales    時間: 2002-11-29 17:03
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗家] s60的罕用中文字
apple2 wrote:
我真希望有個工具可以把ROM裡面的某些程式藏起來。像是Mail我從來不用,還是塞在螢幕上佔空間。

我已經用list顯示畫面,而且取消中文先排序了。所以自己裝的英文檔名程式會先出現。還是希望能把某些從來不用的東西藏起來。s10又不能用jack什麼什麼的把ROM殺掉。

有那樣的工具....不過我忘了名字了。
我自己的作法是,用LauncherIII,開一個叫做「內建」的頁籤,把這些不想看到的程式丟進去,接著把這個頁籤設定隱藏,眼不見為淨。

Yishow也可以隱藏程式圖示,搜尋一下文章吧。
作者: tako    時間: 2002-11-29 18:00
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗家] s60的罕用中文字
apple2 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
次常用字是另外裝的

光碟片裡有

是ROM塞不下了嗎?

我已經用list顯示畫面,而且取消中文先排序了。所以自己裝的英文檔名程式會先出現。還是希望能把某些從來不用的東西藏起來。s10又不能用jack什麼什麼的把ROM殺掉。 [/quote]

我想是並不是每個人都需要所以就把他拿出來了~
作者: chiehero    時間: 2002-11-29 22:48
次常用字,容量太大,ROM裝不下吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5