PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1523|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] sennheiser HD598 SE版 森海塞爾 耳機2199元

該用戶從未簽到

物品名稱 sennheiser HD598 SE版 森海塞爾 耳機
物品描述
物品售價 2199 元
售價類型 直購價
付款方式 ATM 轉帳 
數量
寄送方式 自取  寄送運費

sennheiser HD598 SE版 森海塞爾 開放式耳機 2017購入

非CS版

一長線 一短線 一轉接
(同年又購入HD58x,及電競耳機...今年又買了隻無線)

被我冷落少用(書房冷宮),老婆唸唸唸

可至 美amazon看規格

北市捷運站(士林站尤佳)可面交 或走 Y拍 露天 蝦皮

這是開放式耳罩耳機,我個人覺得開放式的特點之一是聽感自然/開闊/不悶,
所以我保留另一隻略高階的HD58X(相似HD660S)。
開放式相對缺點是 適合單獨獨享,因為開放式的聲音會讓旁人注意到。
封閉式的我留IE80入耳 及 GAME ZERO遊戲耳機。
都是森海塞爾,個人喜歡該廠的調音。
沒人或/他人不介意影響的環境時,我優先享用開放式耳機。

開放式的另一優點?老婆叫我吃飯/做家事時我聽得到XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

收了,請收pm,謝謝!
回復