PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8382|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

如何將 Palm 通訊錄資料移轉到 iPhone 通訊錄

該用戶從未簽到

小弟想求教一下,有沒有什麼好方法能將 Palm 手機裡的通訊錄資料全部移轉到 iPhone 手機上呢?

本來我是想透過 Google Contacts 來當成移轉中介,但目前上網查詢的結果,有一個叫 GooSync 的服務要付費才能將 Palm 同步 Google Contacts,要不然就是手動從 Palm Desktop 匯出 csv 再手動編輯成 Google csv format 後再匯入 google,實在很累。

不曉得各位前輩有沒有更聰明的方法可以達成呢? 版上應該有許多人是從 Palm 轉到 iPhone 的吧,希望能給小弟一些指點了。

ps. 我知道應該可以先讓 palm desktop 與 outlook(express) 同步,再透過 iTunes 同步至 iPhone,不過我女友的 iPhone 目前也是用我的電腦在同步,我怕通訊錄一同步之後會把我的 outlook 通訊錄搞亂,所以想尋求其他可行的方法
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

OUTLOOK 先備份出來也OK。
    不然就是存到sim卡再轉出來吧。
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

我的做法是先跟我的powerbook同步,然後就可以再iphone同步了。
    History: 3com Palm V->SONY Clie N600C ->Palm Zire 72脫皮版 ->PalmOne Treo 650
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

本文最後由 moe 於 2009-3-27 12:54 編輯

palm 跟 mac 同步, iphone 跟 mac 同步, 收工
    不然就是 palm 跟 outlook 同步, iphone 跟 outlook 同步, 收工
    如果 outlook express 不能用... windows 開一個新帳號, 從那邊同步就沒有機會搞亂你女友的資料了
    回復

該用戶從未簽到

對喔,長年以來一直是自己用一台NB,都忘了可以開不同帳號這件事了,感謝指點!
    回復