PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9963|回復: 8

糟糕!treo680老是無預期進行同步…

該用戶從未簽到

這次去支援300k,借出去的車子沒掛掉,反而是和我待在支援車的treo680出問題了。

大概支援到鳳林左右,treo680就開始一再的跳出同步視窗,試圖透過藍牙進行同步。

我並沒有安裝任何同步軟體。應該吧,至少在我認知中是沒有,但不知道有沒有惡意(或暗地裏)會要求同步的軟體。

這兩天有裝了一個yourCallPro原廠試用版。
現今很多palm軟體已經不是很單純的prc檔傳入palm機即可,這些prc似乎只是一個「包裝」,進palm機之後還會執行一堆有的沒有的工作,而且用palm本身的Delete也沒辦法移除的很乾淨。

有沒有辦法知道是不是這個試用版,暗地裏裝了什麼不乾淨的傢伙,一直呼叫要求同步?

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

重新安裝吧!!
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

該用戶從未簽到

如果重新安裝沒有改善,有可能是hotsync connector吃到水或是short on hotsync pins
CJKOS / iAcces 用倚天26鍵忘形輸入法移植完成
回復

該用戶從未簽到

目前我看國內外的論壇是沒聽過有人被安裝了什麼有的沒有的哦?

你可能要重灌試試看,不然就是我看太少了 ^^||
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

如果重新安裝沒有改善,有可能是hotsync connector吃到水或是short on hotsync pins
    jouston 發表於 2009-3-31 23:05

贊同 jouston 的看法,之前650也有同樣的問題,拆機清理同步接點后就恢復正常。
    回復

該用戶從未簽到

呃,來試試拆機清屁眼。

的確是有把680放進車上的杯座裏,而杯座裏有之前放冷飲的水珠…
    只是沒想到當下擦乾到今天都已經清乾好幾天了,殺傷力還這麼強。
    回復

該用戶從未簽到

如果是設定好用藍芽同步,然後又出現用藍芽同步的Hotsync,那我覺得應該不是接點問題。
    按鈕觸發的同步一定會使用cradle/cable方法同步不論你之前設定什麼方法。希望這有點幫助。
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    f(YES)=Tel+Palm + 3 + 1 耶!這的確耶!我再觀察看看好了。

總評分: 分享 + 3  互動 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

糟糕,jouston兄、mrwiwi兄,今天把treo680的衣服脫了清屁屁,褲子脫了才發現所能清到的地方有限,整個同步接腳是封在一個黑色的排槽裏,排槽外的接腳看來是沒有短路的狀況。

請問二位那時是如何清那個同步接腳的排槽的?(那個能挖開嗎?)
    回復

該用戶從未簽到

8# f(YES)=Tel+Palm

我之前是用牙刷刷,不過要刷很久,而且也只是變的沒那麼髒而已,從原本要反覆插拔十幾二十次提升到反覆插拔三、五次就能同步成功。參考看看吧
    回復