PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13825|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

iTunes應該如何備份已經購買的APP

該用戶從未簽到

關於這個問題我ㄧ直搞不定,所以想問問大家的想法
使用iPhone一定會上APP STORE下載APP,不管是免費的還是要錢的
但是如果今天電腦重灌了,我已經下載的APP要怎麼樣才能找回來呢??
目前嘗試成功的方法是接上iPhone以後選擇由iPhone上面備份出來
但是這只能找回還在iPhone上面的軟體,如果已經從iPhone上刪除的還是要重抓

另外一個方法是網路看到的,但是我ㄧ直沒有成功
裝好iTunes以後選授權,然後會看到iTunes顯示正在尋找已經購買的資料
可是一下就結束了,APP裡面也沒有看到曾經買過的APP出現
是我的操作錯誤,還是iTunes在這個部分一直有問題??
有人成功的重新自APP STORE上面下載已經下載過的APP嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

直接再買一次, 不用錢
回復

該用戶從未簽到

恩~~~可是有時候用的軟體太多
要再一個一個去抓回來還蠻麻煩的
而且既然APP STORE上面有購買過的清單
理論上要一次抓回來應該也不難才對
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

等 iPhone 3.0 正式版的推出
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

該用戶從未簽到

在 itunes 裏的應用程式, 任何一個程式的 icon 上按右鍵選在檔案總管開啟,
就可以找到 .ipa 檔.
已有 1 人評分分享 收起 理由
bigtree + 5 感謝分享,目前看來應該是這個方法最快了

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

等 iPhone 3.0 正式版的推出
simonpeng 發表於 2009-4-1 18:52

我覺得這應該算是iTunes的問題
不知道有沒有人有反應給APPLE知道
回復