PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9661|回復: 4

mbook

該用戶從未簽到

請問一下,mbook和isilo有何不同,需同時使用二個嗎?

可憐的上班族

該用戶從未簽到

不一樣~
在palm裡有法子多工嗎?
2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
回復

開心
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

不一樣
    所以我都有裝
    雖然書都是PDB格式
    我用iSilo開mbook的書是可以開
    但是亂碼一堆
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

檔案格式不同,iSilo 可以自己轉檔,也可以直接開 txt 檔,mBook 就只能使用 mBook 的檔案,自己轉檔好像有一點麻煩。

如果只是要看直式,iSilo 也可以用來看直式的文章,在 CJKOS 裏有一個 90,勾選起來所有的中文字都會右轉90,這樣就可以變成直式的電子書了。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

該用戶從未簽到

3# patkinpa
    我比較少用mbook的格式的書(也就是取樣很少)
    但以isilo打開過mbook格式的幾本書,亂碼是其實只是最開始的一小部分,大約從目錄就正常了,本文就更不用講了。(像之前好讀網站中的張居正1~4就是用isilo看的)
    回復