PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4403|回復: 3

有人在看鋼鍊的嗎?

該用戶從未簽到

最近因為animax在播因而迷上了這部動畫,可是有一點搞不太懂的是,我查了一下wiki,發現之前已經出過一部動畫,可是我卻找不到原先那一部動畫跟現在正在播放的第二版,兩者之間到底差在哪?劇情有不一樣嗎?有沒有強者可以幫忙解惑一下。
已有 1 人評分分享 收起 理由
ShotLiang + 1 是鋼鍊還是鋼彈???

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

兩者的劇情基本上沒有絕對相關

有一說法是目前版本的劇情會是以漫畫發展的劇情走~
    已有 1 人評分互動 收起 理由
    leollc + 1 前者我沒查到,不過後者我看到很多地方都是

總評分: 互動 + 1   查看全部評分

回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

上一次的動畫版,"大致上"算是和漫畫一樣
    不過因為之後動畫的製作進度已經追上漫畫進度,但是漫畫劇情才正要進入一個新的發展
    所以最後是以動畫版原創的結局做為收尾
    個人是覺得整體收尾的水準還算不錯,至少不是硬生生結束

上一部已經有結局了,沒辦法和漫畫有連結
    所以這部是打算完整照著漫畫劇情重新來一次  
    ( 記得是這樣,Gundam連載看完我累了,這次連第一集都還沒看  XD )
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    leollc + 3 原來如此,感謝解惑:)

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復

該用戶從未簽到

目前出到三集,感覺確實比較像是重新按照漫畫的故事來做。
    因為之前收集的動畫光碟不知放到哪裡去了,所以沒辦法比較,
    不過,雖然是同個故事,但是看起來的感覺就是有那麼點不一樣,
    我還滿喜歡新的這一個版本的感覺。
    回復