PALMisLIFE 討論區

標題: 2GB SD for Wii - NT$99 [列印本頁]

作者: xdavid    時間: 2009-4-28 15:18
標題: 2GB SD for Wii - NT$99
當然也可當一般SD卡用, 價錢真不錯^^
www.eclife.com.tw
作者: Randolph    時間: 2009-4-28 16:34
興沖沖的要去買
發現得要加入金賺會員
會費要300元
作者: biko    時間: 2009-4-28 17:01
奇怪~沒法登入哩~
作者: xdavid    時間: 2009-4-28 17:23
本文最後由 xdavid 於 2009-4-28 17:24 編輯

購買結帳登入時可由"新手上路"處登入就不用加入會員, 但若購買金額小於1000要收100運費, 選擇門市自取則不用.
另一次只能買3張, 但可重覆購買流程, 它不會累積計算 :-)
作者: winsonatpal    時間: 2009-4-28 18:09
本文最後由 winsonatpal 於 2009-4-28 19:07 編輯

奇怪, 購物車裏已經有買2張的記錄了,
結帳時金額卻一直出不來?
-------------------------------------
糟糕, 原來用 FF 不行, 要用 IE, 我已經累積了 6 筆訂單,
有沒有人知道良興的客服電話, 要取消訂單
------------------------------------------------------
訂單已取消, 良興的線上客服動作還蠻快的,
不然買了 12 pcs  的 2G SD還不知道該怎麼辦
要買的人記得用 IE
作者: luketang    時間: 2009-4-28 18:37
5# winsonatpal
我用FIREFOX+IETAB也會如此
但仍可結帳完成
作者: biko    時間: 2009-4-28 23:56
我本來就是會員了,
但是不管用FF或IE,不管是會員登入或新手登入,
都會出現"請輸入使用者密碼!"
所以,放棄了,省了一筆小錢~
作者: andyboy    時間: 2009-4-29 01:56
系統怪怪的,剛剛訂了10張...
作者: spee1231    時間: 2009-4-29 05:50
感謝資訊~~
沒想到以前加入的會員今日終於用到了.. = =" 準備給親朋好友用..
話說 Wii 現在都支援 SDHC 了.. 買這個,好像是為了標籤貼紙~ @@
作者: biko    時間: 2009-4-29 10:46
靠~
原來是密碼輸入錯誤!
結果是一直顯示"請輸入使用者密碼!"
真是好樣的~
不過我也買2張了
作者: andyboy    時間: 2009-4-29 12:16
已經先停掉了,網路程式錯誤太多漏洞了..
作者: andyboy    時間: 2009-4-29 12:35
http://www.eclife.com.tw/dc/moreinfo_29597.htm
目前限購一張
作者: smart    時間: 2009-4-29 13:09
http://www.eclife.com.tw/dc/moreinfo_29597.htm
目前限購一張
andyboy 發表於 2009-4-29 12:35

是耶,但我早上訂購還訂了兩張,準備來當開機記憶體用呢
作者: lmp    時間: 2009-4-29 14:02
請問刷完直接去門市拿嗎? 還是要等通知?
作者: xdavid    時間: 2009-4-29 14:04
從訂單查詢看是否已出貨.
作者: Peterho    時間: 2009-4-29 14:06
銷售完畢了,上了 PIL 果然效果奇佳。

門市取貨還是要等通知。
作者: winsonatpal    時間: 2009-4-29 15:44
我上次買東西, 到貨後有簡訊通知
作者: winsonatpal    時間: 2009-4-30 19:00
剛收到簡訊, 新竹店到貨了,
去拿的時候有好幾包, 不曉得有沒有其他 PIL 的朋友的,
嗯! 包裝還蠻大的, 是增你強的公司貨
作者: lmp    時間: 2009-5-1 09:00
台中市要5/6才到貨...
作者: nessie    時間: 2009-5-1 12:35
  剛才去桃園復興店取貨了:不過店員說剛好跨月份及節日的關係資料庫有點狀況.先給咱收據,發票得過個幾天憑據兌換.
作者: andyboy    時間: 2009-5-2 09:40
台南不知道何時到貨..
作者: foolday    時間: 2009-5-3 00:38
調為140元了...殘念...
作者: Randolph    時間: 2009-5-3 19:07
還好我搶了兩張
今天已經去台北nova地下室的良興取貨囉
發票同時入手
作者: foxtien    時間: 2009-5-3 21:27
XD,今天收到信說原廠通知目前缺貨中....
作者: spee1231    時間: 2009-5-3 22:50
入手三張.. 順便測試了一下讀寫速度..(雖然預知速度不怎麼樣.. XD)
在我的機器上, 最快寫入約 5.9MB/s, 讀取約 10.8MB/s

好像真的是為了那個貼紙去買的啦... @@"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5