PALMisLIFE 討論區

標題: [已完成] 過戶一個中華 3G 吃到飽門號. [列印本頁]

作者: IF    時間: 2009-5-27 14:23
標題: [已完成] 過戶一個中華 3G 吃到飽門號.
本文最後由 IF 於 2009-6-2 13:32 編輯

因為公司有申請了 3.5G 上網門號給 project 用.
原先綁約的 3G 吃到飽變得沒有需要了.

約是綁到 2009 年 12 月, 是 850 的費率, 我願意一個月補貼 250 元, 共補貼 1750 元給您.

不想付給中華違約金, 看有沒有人願意接手.

接手的人啥費用也不用付, 就綁到十二月.

意者請留言.

PS. 也可以選擇不補貼, 我給你一隻 3G 手機當撥接上網用的 modem 用.
作者: IF    時間: 2009-5-27 14:25
剛剛算了一下, 競爭力不大.
決定改為每個月補貼 250 元, 等於你一個月付 600 元就可以中華 3G 吃到飽.

感謝~
作者: wind-1    時間: 2009-5-27 14:26
請問一下,是單數據門號?還是包含語音??謝謝
作者: IF    時間: 2009-5-27 14:27
單數據門號, 但有開通語音, 0 月租費.
作者: protege_young    時間: 2009-5-27 14:32
所以要一同去門市過戶嗎?
作者: IF    時間: 2009-5-27 14:34
需要一同去門市過戶, 所以.. 以台北市為宜.
台中的朋友願意等到六月中過戶, 我也 ok.
作者: protege_young    時間: 2009-5-27 14:46
那我收了 下周看IF兄何時方便~
作者: IF    時間: 2009-5-27 14:55
感謝, 聯絡中.
作者: switch    時間: 2009-5-27 16:35
排隊看看~~呵呵呵   ^"^
作者: Randolph    時間: 2009-5-27 17:55
我有一個台灣大哥大的門號
明年2月到期
也在考慮要不要仿照IF兄的做法讓掉
作者: IF    時間: 2009-5-27 22:01
沒有用掉, 讓掉也好.
畢竟, 不想付違約金給中華是真的啦.

要付這筆錢, 倒不如給 PIL 網友一些折扣, 還划得來~
作者: kentdong    時間: 2009-5-27 22:25
沒有用掉, 讓掉也好.
畢竟, 不想付違約金給中華是真的啦.

要付這筆錢, 倒不如給 PIL 網友一些折扣, 還划得來~
IF 發表於 2009-5-27 22:01

我怎麼沒有想到您這招...
我年初為了辦iphone付了5千多違約金[洋蔥017]
作者: IF    時間: 2009-6-2 13:36
告知一下想辦的朋友.
以中華電信的門號來說, 過戶不需要任何費用.
只要承接的人接受剩餘的合約即可.
兩造需到中華直營門市辦理, 雙方持雙證件, 所需時間約十到十五分鐘.
辦理完畢同時, 隨即生效, 只要交付 SIM CARD 和所談妥之補償即可.

我是因為違約還要給中華三千元, 倒不如讓熟識的版友承接, 更有實質補償.

感謝楊大哥, 百忙之中抽空跑這一趟.
謝謝.
作者: protege_young    時間: 2009-6-2 17:20
呵呵 別客氣~~ 見面了才知道之前的SIERRA 網卡也是跟你買的說~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5