PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13330|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

還不錯吃但是『不』推薦 的新竹咖哩番 (南大路店)

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

好吧其實就是因為開在阿輝跟 angie 日常活動範圍之內
    所以也就上週找了天假日去一趟約會

先說東西好不好吃 --> 『價格合理、東西不錯』

價位幾乎都在 160 ~ 220 的區間內,包含了水、飲料、主餐、湯、飲料(這很重要所以一定先在這裡說清楚到底有提供什麼)

angie 點的是印式奶油雞腿咖哩飯,這道我跟 angie 都沒有很喜歡,不過主要是口味適應的問題,這我覺得沒什麼好不好的問題,嚴格說來雞腿處理的還蠻不錯
    而我點的是印式肋排咖哩飯,蠻不錯的,已經去骨的肋排帶些軟骨的口感很棒

這樣的價位我想以這樣的餐點,阿輝可以給不錯的評價

但是
    但是
    接下來就是最重要的但是

阿輝的脾氣已經算很好了,還是要說:服務真是爛....

一直到點好餐點後至少五分鐘,我們桌面還是乾乾淨淨的... 少了什麼?水呢?沒送上水,雖然說餐點我們還在等,但是... 水應該不用現做吧

好吧可能生意太好那就提醒一下小姐送一下水,終於有兩杯水了.....

然後.....

我很仔細的觀察,找半天整家店裡面沒有放任何水瓶的地方,應該不是自助式的吧....
    那為什麼一直到我辣到快死(這是誇飾) 的吃完主餐 (這是事實) 都沒有幫我倒過一次水... 我的水杯都一直空在哪裡...

然後我終於受不了,請先生幫我倒個水,然後... 終於幫我拿了一瓶水來... 來給我自己倒
    (好吧,讓我自己倒我沒意見,不過既然可以直接丟一瓶水給我,那為什麼不一開始就放一瓶?)

然後... 我先吃完了,先生幫我收走餐盤跟餐具
    然後.... angie 吃完了...

我們就聊天

繼續聊天

努力聊天

為什麼吃完了十分鐘飲料在哪裡......

這次我不是不好意思叫他們送飲料,而是沒有人靠近我們...

然後... 隔壁桌也受不了了,他們說:先生請問你們有飲料嗎?
    聽到我笑了,的確因為菜單上都沒寫會有什麼副餐啊啊啊啊啊(增加送餐時候客人的開心感嗎?)
    也因著隔壁客人受不了了,大概才注意到我們,才送上了飲料

喔.. 順帶一提,一直到結帳之前,angie 的餐盤都沒人收....

還有.... 走出大門時候,跟著出來的另一家人說了:『媽的,怎麼外面比裡面涼快』

該說因為沒有收服務費,所以就沒有服務嗎?
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

去東大路上北大路口那ㄧ家義式餐廳啦~!
    (新竹也沒啥好餐廳了…)
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

在新竹踩地雷也是另一種樂趣啊...(啊~爆了)
    回復

該用戶從未簽到

咖喱番的原始店面在東大路徐文錦眼科旁邊巷子上(就在東大停車場對面,地址是三民路二巷13號)。這家我自己是很喜歡的,老闆好像是澳洲回來的喜愛廚藝的年輕人。基本上就是咖喱料理,像阿輝說的,餐點我覺得都不錯。
    印象中,這家店餐後是沒有飲料的。:-(
    湯會先送,但茶水是自助式的,自己去旁邊的不鏽鋼茶桶倒,服務人員也少(老闆的媽媽以前偶爾還會來幫忙),基本上就是很簡單的吃個簡餐。有不少老外去吃。

至於南大路這一家則是新開的(我也住在這一帶,有注意到招牌),我剛剛打過電話問過原店,這是新開的分店,廚師是原店過來的,所以口味應該有一定水準,至於阿輝不滿意的服務,我認為可以打去原店給他投訴一下,讓他們知道不要砸了這幾年累積下來的招牌。

改天我也來去吃吃看。。
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

湯我倒是餐後才送
    讓我還有點訝異....
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

東大路的咖喱番吃過幾次,就新竹的水準而言,餐點真的不錯,
    之前公司有同仁帶印度合作客戶去吃,評語也不差。
    茶水就如 bongarcon 提到,東大路的咖喱番是自助的,所以也沒有所謂服務好壞問題。
    回復