PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1987|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 有人用過羅技的webcam嗎?

該用戶從未簽到

今天看到這一款
http://www.logitech.com.tw/products/camera/camera_11a.asp
可是規格都寫的不清不楚
應該是30萬的ccd 不知道有沒有可能是USB2.0?

或是市面上有USB2.0的webcam了嗎??
那裡有討論webcam的討論區呢??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 有人用過羅技的webcam嗎?

這裡有1394的....
http://www.bestbuy.com/Detail.asp?m=1229&e=11092109
回復

該用戶從未簽到

也找到usb2.0的...:p
http://www.microcenter.com/single_product_results.phtml?product_id=0143048
不過都不是羅技的就是了
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 有人用過羅技的webcam嗎?

其實spyz也蠻好用丫
以下是小弟用spyz拍的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[敗家] 有人用過羅技的webcam嗎?

jeans wrote:
其實spyz也蠻好用丫

好像哪裡在特價,再找看看好了.........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[敗家] 有人用過羅技的webcam嗎?

HUANGLIFU wrote:
[quote]jeans wrote:
其實spyz也蠻好用丫

好像哪裡在特價,再找看看好了......... [/quote]
在oikos
我就是在那裡買的,1400還有送一個小三腳架
回復

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 有人用過羅技的webcam嗎?

我用Logitech的Express,很多地方都有特價品,一千元上下,效果很普通,重點是蠻耐用的,相容性也很高(對windoz的使用者講,這點可能是沒差別吧),而且,透過Internet,大概好壞都不重要了,反正畫面壓縮,編碼過後,到了另一端效果都不會好到那兒去的,不是嗎?

不過~您的考量應該不是拿來作"視訊會議"的吧! 要不然,在筆記型電腦上裝Camera,能作什麼用途呢? (PS. 對我來講64K bps的上傳,扣掉Voice的8~14K,每張影像壓縮,編碼(H.263)是15~20K,也不過就是3~4fps,老實說:呵呵~Cam的好壞沒差的 :-)
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

嗯,清楚一點,到對方那裡,還是會比較清楚。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復