PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6038|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[徵求] 徵一台 IP CAM.

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

徵徵看.
    不知大家有沒有空置的IP CAM 可割愛.
    若有,請列明規格,新舊情度及售價.
    謝謝.
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

本文最後由 surprise_idea 於 2009-7-21 12:04 編輯

自刪!東西有一些問題!
    回復

該用戶從未簽到

無線網路本來就有其風險在,就算你有設密碼,還是可以破解,,,就看你要不要作而己
    ================================================
    我家隔壁的無線AP,就被我連進去,密碼猜一猜就好了,裡面的設定,我想動它也都沒問題 ...
    ^_^帥哥 發表於 2009-7-17 12:01

我不大想去爭辯這些, 等能用最簡單的方式去破隱藏 SSID 且 WPA2 + 鎖 Mac address, 才來斷定無線網路的安全性, 比較適當.

猜密碼本身並沒有甚麼技術可言.

接下來的 IP cam 市場除非是需求, 不然多會傾向內建 wireless, 不需要去因為地形問題而擔心拉線.
    你要脫手的原因不也是因為要拉線和電源嗎?

就這樣.
    以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
    回復

2萬

擦汗
  • 簽到天數: 4676 天

連續簽到: 9 天

[LV.Master]伴壇終老

無線網路本來就有其風險在,就算你有設密碼,還是可以破解,,,就看你要不要作而己
    ================================================
    我家隔壁的無線AP,就被我連進去,密碼猜一猜就好了,裡面的設定,我想動它也都沒問題,
    若我再用IP 掃描一下,就可以找到使用中的IP,再去看有什麼 好康的,,這些事 都非常 " 簡單 "
    雖然我不是駭客,但基本的我還都會用,
    回復

該用戶從未簽到

我有三隻是接網路線,一隻是無線與有線網路都有(但這隻一直無線部份,我不會用,都測試失敗)
    如果要用WIFI連的話,建議您買三樓的,1500,還含郵,應該符合您的需求!!
    不過監視器這種東西,用無線WIFI連接,會不會"秘密"都被 ...
    ^_^帥哥 發表於 2009-7-17 11:16

我是覺得你最後一句是想太多了, 那乾脆連網路大家都不要用好了, 就不會發生駭客入侵的情況囉?
    以下為拒絕交易名單:qoq357, ylc, xpmoney, yunglieng, s0341969, safari
    回復

2萬

擦汗

我有三隻是接網路線,一隻是無線與有線網路都有(但這隻一直無線部份,我不會用,都測試失敗)
    如果要用WIFI連的話,建議您買三樓的,1500,還含郵,應該符合您的需求!!
    不過監視器這種東西,用無線WIFI連接,會不會"秘密"都被人看光光了,
    回復

開心

您好: 照片如連結,詳細規格我不知道呢,我只有拿來測試ok而已,欲售多少,約1500吧,可以PM議價啦!!本來打算裝成室內監視器的,,後來太多網路線電源要接,就放棄了

http://www.flickr.com/photos/81914937@N00/with/372 ...
    ^_^帥哥 發表於 2009-7-15 02:55

所以它一定要接網路線?
    好像有點麻煩..
    它可以用wifi連嗎?
    回復

開心

您好: 照片如連結,詳細規格我不知道呢,我只有拿來測試ok而已,欲售多少,約1500吧,可以PM議價啦!!本來打算裝成室內監視器的,,後來太多網路線電源要接,就放棄了

http://www.flickr.com/photos/81914937@N00/with/372 ...
    ^_^帥哥 發表於 2009-7-15 02:55

請收PM.
    回復

2萬

擦汗

本文最後由 ^_^帥哥 於 2009-7-15 10:02 編輯

http://www.flickr.com/photos/81914937@N00/with/3720487029/
    回復

該用戶從未簽到

我有三隻IP-CAM,只測試過ok,很新, 但是不知市場的售價如何??,如果您有需要,
    給我email ,我回家再照相傳給您,喜歡再出價
    ^_^帥哥 發表於 2009-7-14 10:35

我也有興趣, 有詳細規格嗎?
    欲售多少錢?
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 surprise_idea 於 2009-7-21 12:03 編輯

自刪!東西有一些問題!
    回復

2萬

擦汗

本文最後由 ^_^帥哥 於 2009-7-15 02:39 編輯

我有三隻IP-CAM,只測試過ok,很新, 但是不知市場的售價如何??,如果您有需要,
    給我email ,我回家再照相傳給您,喜歡再出價

1.http://www.flickr.com/photos/81914937@N00/3720487029/
    2.http://www.flickr.com/photos/81914937@N00/3720486865/
    3.http://www.flickr.com/photos/81914937@N00/3721301242/
    4.http://www.flickr.com/photos/81914937@N00/3720486763/
    回復