PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20160|回復: 8

詐騙又來... 嗯...有"升級"過了喔

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

近幾天的新聞已經都令人沒啥心情了,
    死詐騙集團還趁勢作亂?不過似乎已經"升級"了.

1. 電話號碼顯示 +221927123 (嗯,滿像一回事的)
    2. 女聲升級,聽起來已經沒有大陸音,滿像台灣中年婦女的聲音. (怎不找個甜美點的?)
    3. 嗯,還會說全程錄音. (切...我的才是全程錄音好不,有沒搞錯?)
    4. 詐騙橋段,有點長進,這次說的是簽收單據上面寫的是"十二組",所以跟銀行請款會扣十二次.

好樣的,說實話,掛號也只蓋印章吧?上面也不會寫幾件吧?
    不過,一般簽收單應該大家都簽了名就了事吧?
    話說到最後,說會每個月扣款,扣十二次,沒啥心情的我就說了...
    那就扣吧,但我若沒按月收到,那我就報警告詐欺.(咦?我也升級了耶~~)
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    594079 + 5 最後大家都進化了.

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

完美的機子在何處?

• 簽到天數: 2 天

電話號碼顯示 +221927123 ? 這個還是不對啊!應該是+886啊!
    回復

該用戶從未簽到

現在的詐騙集團如果不升級的話,大概只能去騙一些沒有接過詐騙電話的人吧...

問題是,沒有接過詐騙電話的人應該不多吧...
    呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

電話號碼顯示 +221927123 ? 這個還是不對啊!應該是+886啊!
    thomaschion094 發表於 2009-8-10 21:07

後來去估了一下,這號碼還真有名的哩....
    完美的機子在何處?
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 piar2266 於 2009-8-10 22:55 編輯

我也接過類似電話
    對方問我Y先生?是不是有在xx購物網購買某某產品?
    我就回答 : 我是Y先生 但是某某產品是我外面老婆買給我的 < 因為打來的都是大陸腔調的女聲 >
    錢不是我付的, 我的錢都是她在管的
    而且東西我還沒有收到唷
    請你撥打+886xxxxxxxxx  < 其它詐騙集團電話號碼 >
    她就會幫我處理了
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    double + 1 有好笑到。

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

我都直接說沒有,我沒有買過。他們就會生氣,說:『明明有的呀』。
    我就請她去查仔細點,待會再打。
    回復

該用戶從未簽到

先前遇過類似的
    一聽到戶頭沒那麼多錢可以扣馬上掛我電話
    (欺負窮人啊[洋蔥victory])
    回復

該用戶從未簽到

有次在補習班時接到電話問我是否有在華文網路書店買書(聽起來像歐巴桑的聲音)。
    講話講超快,還講一堆像長門有希那樣沒人聽得懂的鳥話,不過聽起來就是詐騙電話,還知道我的姓名住址跟聯絡方式。

最後我說「我真的聽不懂你在說啥」牠竟然嗆我說「賤人!去死啦!」隨即話電話。

我才黯陰羊勒!

要不是想到怕牠訂50個大Pizza到我家,我早就打回去嗆死牠了。還有據說牠們都會偽造來電號碼的?

真的,打詐騙電話還口氣這麼差,真的去死一死算了。
    回復

該用戶從未簽到

通常一般Pizza店不會沒事做送50個到個人家裡,最多一兩個,而且大部分也都是會記錄電話號碼,然後查資料庫看看該電話是否被列入黑名單...
    ps.外送很少跨區送啦...所以不用擔心啦...
    呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
    回復