PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4112|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你們想知Palm Pre 的什麼?

該用戶從未簽到

隨便發問吧, 很快我會有機會看到CDMA 的Palm Pre. 要問就問吧!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Twitter:            Pre-Dict:
tedwong0430    http://pre-dict.blogspot.com/

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我最想知道
    台灣什麼時候會賣GSM版本??
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Blue Sky + 1 我也只有這個問題...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復

該用戶從未簽到

我最想知道
    台灣什麼時候會賣GSM版本??
    AEUG 發表於 2009-8-20 20:59

這個答不到你尼
    tedwong0430    http://pre-dict.blogspot.com/
    回復

該用戶從未簽到

那就改天再聊吧!
    回復

潛水

該用戶從未簽到

想知道gsm版本什麼時候上市啊
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

1萬

該用戶從未簽到

隨便發問吧, 很快我會有機會看到CDMA 的Palm Pre. 要問就問吧!
    TedWONG 發表於 2009-8-20 01:24

CDMA 的 Palm Pre 不是都開賣好一陣子了?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

小酒蟲 發表於 2009-8-21 01:09

樓主人在香港,不是每個 Palm Pre 迷都願意在這個時間點上花錢買支不能打電話、軟體又少的 PDA ... 即使在大陸,寫號也是麻煩的事情。

等樓主拿到之後,我想問

1. Synergy 目前還會不會把各方來的資料整理得亂七八糟?想和 HTC Hero 比比看。
    2. 與 google 行事曆同步,之前 Pre 可以傳回 google,但在 google 修改的無法傳回 Pre,已修復?
    3. 可以幫忙安裝 ActiveHomeScreen 看看效果如何?我需要一個 Today 畫面收集資料
       http://apps.forwebos.com/ahs/
    4. 通知!通知是即時且同步的嗎?比如我收到通知我有一封未讀信,我在 Pre 上還沒有點來看,
    也保留這個通知在 Pre 上,但我先用電腦去把信讀取,在讀取後,Pre 會聰明到自動把那個 未讀取通知處理掉?還是還笨笨的留著一個未讀取通知呢?
    5. Palm Profiles 可以選取部份回復?還是一定是全部回復?

不好意思,一下問很多問題,一個月前差點買了 Pre 來當 PDA .. 還好想想後止步,等 GSM 版再說。

謝謝。
    回復

該用戶從未簽到

想知道
    手機看網頁打橫放時,可否使用鍵盤輸入文字

(也就是螢幕在左鍵盤在右時能否直接輸入文字)
    回復

該用戶從未簽到

小酒蟲 發表於 2009-8-21 01:09

是啊, 不過暫時好像沒有太多中文的報導, 很多都是翻譯的, 現在有機會試的話, 當然你們有什麼東西便可以更直接答到你們
    回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

不知道今年有沒有希望看到中文支援的 GSM 版 Palm Pre
    回復

該用戶從未簽到

不知道今年有沒有希望看到中文支援的 GSM 版 Palm Pre
    chenhanyi 發表於 2009-8-21 13:53

這些不是我可以答到的東西, 我只答到大家對於CDMA Palm Pre 的問題 .
    回復

該用戶從未簽到

GSM版的Pre有點讓大家等到冷掉了...
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

等到花兒都謝了。
    回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

4. 通知!通知是即時且同步的嗎?比如我收到通知我有一封未讀信,我在 Pre 上還沒有點來看,
    也保留這個通知在 Pre 上,但我先用電腦去把信讀取,在讀取後,Pre 會聰明到自動把那個 未讀取通知處理掉?還是還笨笨的留著一個未讀取通知呢?
    mamouna 發表於 2009-8-21 02:01

我只能回答第四點,如果在別的地方讀了新信,那通知會自動不見,不過,沒辦法到很即時就是了,但也不會太久
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

1. Synergy 目前.... ....

1. 沒玩過Hero, 不過Palm Pre 做得很好, 很整齊, 你放心.
    2. 以我所知, 1.1 已修復了, 不過沒有試.
    3. 因為機不是我的, 沒有試尼.
    4. 不是通步, 不過接近同步, 有幾至十幾秒的廷遲
    5. 部份... .... 你的A/c 登入的資料, Palm Profile 資料都會有. 不過程式等都不能.
    回復

該用戶從未簽到

現時PRE的軟件是太少了,我知道大陸有人買了PRE用不了一個月就放在一旁.
    我仍在待GSM版所以沒有PRE體驗不到呀.
    我想問一下,為何加上CLASSIC後可用上以前PALMOS過萬軟件的PRE還是不夠吸引力呢?
    rory 發表於 2009-8-23 01:14

朋友的機, 沒有安Classic, 我覺得那位朋友因為沒有用Web Apps 或國內比較少Web Apps. 而且國內不習慣用facebook, youtube, 難免有點鬱悶而不用的. 可以理解.
    回復