PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2388|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 貴夫人...我要劈了妳 ....:D

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

真的蠻好笑的

---------------------------------------------------------------------------

今天颱風天  
    but陽光普照....  
    so一定會有怪壞事發生  
    這是千古不變ㄉ道理  
    一大早起來  
    就聽老媽喊著:  
    ㄚ志~~~我攪綜合果汁給你喝喔  

不要~~~~~~~~~~~  
    我一口回絕  
    你們大概會覺得我怎麼這樣  
    一口回絕媽媽ㄉ"好意"  
    但你喝過我媽ㄉ特製果汁後  
    包你三年不敢碰蔬果類ㄉ食物....  
    我媽有看電視美食節目ㄉ習慣  
    每次看到電視上ㄚ宏和菲姐作一些特別ㄉ料理  
    他就會躍躍欲試  
    而我們家其他ㄉ成員就成為他免費ㄉ白老鼠  
    (自從我小時後喝母親大人特製ㄉ母奶加啤酒開始...到現在...沒停過-____-)  
    我最大ㄉ夢饜就是自從母親看了電視購物  
    買了那台天殺ㄉ"貴夫人"果汁機以後-_-  
    此機器ㄉ特色就是什麼鬼東西丟下去  
    它都能榨出汁  
    自我喝下母親第一杯特條果汁  
    挫賽挫到差點脫肛後  
    我發誓再也不碰那種鬼東西  
    但你以為我說不喝我媽就會聽我ㄉ話嗎  
    你太天真了  
    ㄥ~~~~~~~~~~~~~~~  
    (廚房開始傳來貴夫人果汁機轉動! ㄉ聲音-__________-) 我家娘親是個中國傳統ㄉ婦女  
    最大特色就是勤儉持家....  
    所以她ㄉ果汁最大特色就是"綜合"  
    冰箱有什麼東西...別浪費全把它丟下去榨就對了-______-  
    我暗自祈求老天希望冰箱裡沒奇怪ㄉ水果才好  
    上次喝了杯榴槤+芹菜+西瓜+蕃茄+小黃瓜ㄉ綜合果之後....廁所變成我第二個家..  
    為了我生命著想  
    我快步跑到廚房想看看我媽今天ㄉ綜合果汁材料是啥  
    我邊跑邊喊著  
    媽~~~~果汁別亂加東西~~~~~~~~~~~~~  
    一進廚房....我差點叫出來  
    我看到ㄉ景象是我母親正拈著蓮花指  
    捏著一大塊青椒要把它丟進貴夫人-____-  
    旁邊還有幾塊已經切好了ㄉ苦瓜....  
    轉眼看垃圾桶.......挖勒還有茄子...  
    媽呀....不是果汁嗎....那些東西怎麼能叫水果...我今天還真是開了眼...  
    娘親.......我好歹是你懷胎10月辛苦生下來ㄉㄚ....  
    雖然沒考上台大您老也不用這樣謀害親子ㄚ  

看著ㄥㄥˋ轉動ㄉ果汁機...裡頭ㄉ果汁顏色已成暗褐色有點接近黑色了........  
    我暗暗叫糟  
    怎麼也想不出為何我媽能打果汁打出這種詭異ㄉ顏色  

小時候上美術課老師說過  
    把紅.澄.黃.綠.藍.靛.紫.幾種顏色通通加在一起就會變黑色  
    這代表什麼....  
    這代表著我媽自! 她ㄉ特製果汁裡至少加了7種料  
    我現在只有一個念頭  
    我要逃.....  
    逃離家裡越遠越好  
    逃意剛萌芽時  
    我媽已經把一杯和褐色泥狀物端到我面前.......  
    上面浮著詭異ㄉ泡泡  
    (我開始懷疑我媽是不是女巫...這杯是不是老鼠尾巴加扁伏翅膀製成ㄉ魔藥ㄚ)  
    差點脫口問我媽喝下這杯前要不要先念幾串咒語  
    或是喝了我魔力最大值會上升5000mp..........  

我轉頭看到爸爸躲在房門後面不敢出來  
    妹妹躲再廁所假裝刷牙已經刷了快半小時了.....  

唉.....親人本是同林鳥  
    大難臨頭各自飛ㄚ......  

再回頭看看娘親正用那種你不喝下果汁就是大不孝ㄉ臉看著我.........  
    我顫抖著雙手接下那杯"綜合蔬果汁"(叫它深海美容泥或許還比較貼切...)  

頭仰角45度停止呼吸  
    一口把那杯泥給喝了  

我發誓我喝ㄉ時候頭腦裡浮現出我生平ㄉ記憶  
    從媽媽牽著我ㄉ手帶我去讀小學開始.....到讀國中...到高中ㄉ畢業典禮....  
    一段一段像跑馬燈在我腦海裡掠過.......  

ㄏㄚˋ~~~~~~~~~~我喝完了....  
    好沉重ㄉ幾個字....  

我爸在門後為我鼓掌  
    還比了個讚....  

廁所ㄉ刷牙聲也停了....  

我慢慢! 踱步回房間等著上帝接我回天堂...  

這時.....  
    我聽到媽媽喊著  
    老公......ㄚ欣(我妹...)...你們ㄉ果汁還沒喝喔..快來....  
    乒乒乓乓碰隆轟隆(老爹和妹子快步逃離的聲音).....  

呵呵呵.......忍不住笑了出來......  
    你們今天晚上若有空  
    仰頭看天空.....若發現幾顆流星由西邊天際畫落.......  
    別猶豫.....幫我們家叫一下救護車吧..............

PS.此篇文章由於是別人轉寄,未附出處,因此若有侵權的問題,請通知
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 貴夫人...我要劈了妳 ....:D

dhfeng wrote:
    把紅.澄.黃.綠.藍.靛.紫.幾種顏色通通加在一起就會變黑色  
    這代表什麼....  
    這代表著我媽自! 她ㄉ特製果汁裡至少加了7種料  

我媽自! 是什麼意思啊?
    基本上超過三次的混色,就差不多滿噁心的了,
    食物的味道應該也差不多是這個道理。

保重啊、
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

無聊
  • 簽到天數: 16 天

Re:[轉貼] 貴夫人...我要劈了妳 ....:D

我們家也有貴夫人...不過好在...我們家不會發生這種事...
    因為我老媽會先自個嘗一下看好不好吃...
    反而會亂亂[$#25530]的是我...所以我們家的水管最可憐...因為要喝實驗失敗品...
    回復

-

該用戶從未簽到

我家好像也有類似的,可是都沒時間用,就放在廚房積灰塵..
    回復

該用戶從未簽到

我家也有一台.看來佔有率十分可觀!
    Overtaking is Art......
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

"我媽自!"
    抱歉,因為是轉貼,所以也不清楚真正的意思

果然大家都很有健康的概念喔!
    不過我是不會去嘗試喝打出來的果汁。

因為我覺得水果、蔬菜經過貴夫人處理後,
    跟市面上買到的蔬菜、水果汁差不多,
    而且也失去了口感
    回復

該用戶從未簽到

推薦幾種好喝又螢養的蔬果汁, 有類似器材的人可試試-

1. 蘋果牛奶
    2. 蕃茄蜂蜜汁
    3. 胡蘿蔔鳳梨汁
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復