PALMisLIFE 討論區

標題: 結束 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2009-10-6 00:56
標題: 結束
本文最後由 Jerry 於 2009-12-5 02:19 編輯

結束。
作者: OVER    時間: 2009-10-6 12:37
1.威剛A-Data DDR333 PC2700 1GB 1G 200PIN/PC2700/終保/筆電/NB 記憶體
筆電專用,T4X 、X31試過都正常可用。
1G 二支,每支1100元。全買2000元含運。
------------------------------------------------

Jerry兄你好,收這個,拿來做EWF,幫老T42補一補。
麻煩請pm郵局帳號,謝囉
作者: oxford    時間: 2009-10-6 13:07
1.威剛A-Data DDR333 PC2700 1GB 1G 200PIN/PC2700/終保/筆電/NB 記憶體
筆電專用,T4X 、X31試過都正常可用。
1G 二支,每支1100元。全買2000元含運。

雖然知道機會不大,不過還是排個隊。

2# OVER
作者: ALIC    時間: 2009-10-6 13:12
若可以寄至桃園

東元小鮮綠雙門小冰箱
作者: Jerry    時間: 2009-10-6 13:50
4# ALIC

找不到那麼大的箱子,抱歉喔。
作者: Jerry    時間: 2009-10-6 22:53
新增物品。
作者: Joeywu02    時間: 2009-10-8 09:36
2.senao 802.11 cf 無線網卡
請問是802.11b 還是 11g
作者: Jerry    時間: 2009-10-8 09:37
7# Joeywu02

802 .11b
作者: Jerry    時間: 2009-10-9 00:15
商品價格調降。
作者: hawk911    時間: 2009-10-9 00:45
收 1GB A-DATA DDR400 RAM.
需要郵寄,謝謝.
作者: mfhsieh    時間: 2009-10-9 02:44
如果 eeepc 900 可用的話, 收

6. EPC用全新變壓器,輸出電壓為12V 3A,EPC90X系列應該都可以使用,白色,售500元。

謝謝!
作者: Jerry    時間: 2009-11-17 09:28
新增物品
作者: ychao    時間: 2009-11-18 05:16
請問senao 802.11 cf 無線網卡,這個可以用在Zaurus上嗎?
作者: ychao    時間: 2009-11-19 03:42
Ok. 那cf 無線網卡小弟收了,因為人不在國內須郵寄。
請告知匯款資訊,會儘快請家人轉帳。謝謝!
作者: Julie    時間: 2009-11-19 08:08
本文最後由 Julie 於 2009-11-23 11:11 編輯

小鮮綠冰箱請留給我,詳情請見PM
--------------------------------------------------
因故不能購買

將機會讓給下一位
作者: ychao    時間: 2009-11-25 05:27
Jerry兄,cf 無線網卡已於上周日匯款,還請麻煩確認一下,謝謝!
(已PM通知...)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5