PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 徵借USB外接式DVD光碟機一台 (彰化.台中) [列印本頁]

作者: AlexChen    時間: 2009-12-10 12:12
標題: [求助] 徵借USB外接式DVD光碟機一台 (彰化.台中)
昨日入手一台Lenovo x200s(無OS版),
原打算今天要來裝機, 但身邊的外接式DVD光碟機卻連一台都不能用(太久沒用大概掛點了),
想跟站上朋友借一台來這幾天裝機用!

下週二可還, 身邊若有暫時用不到的再麻煩您幫忙,
台中或彰化地區我直接過去跟您拿!
以您方便的時間地點為主!
我會愛惜機器不會弄髒弄壞的請放心!
請pm給我聯絡方式,謝謝!!
作者: hamittuna    時間: 2009-12-10 12:14
真可惜
小弟人在台北
不然有一台可以借給您!!
作者: BlueGTV    時間: 2009-12-10 12:39
我有 3.5' DVD 光碟機 加上 USB 外接線
可台中自取
作者: stick28    時間: 2009-12-10 12:42
推隨身碟安裝法,
我在買了ibm dvdrom外接盒後才看到教學,
差點把外接盒拿去填海。
結果我的x200也是用隨身碟裝的。
作者: AlexChen    時間: 2009-12-10 12:45
謝謝hamittuna及ChiHua的意見!!
BlueGTV請收pm, 下午過去跟您拿!
stick28方便給我參考教學連結嗎?

大家都很熱心,感謝again!!
作者: AlexChen    時間: 2009-12-10 12:49
給BlueGTV的PM發不出去!!
方便您pm給我您的電話及下午方便過去拿的時間地點嗎?
感謝!!
作者: BlueGTV    時間: 2009-12-10 13:09
請收pm
你也可以帶隨身碟來,我幫你做安裝版本
作者: Larry    時間: 2009-12-10 22:53
若還有需要,我這有一台HP的DVD燒路器,USB外接式的。(剛買不到一個月喔~)
作者: AlexChen    時間: 2009-12-10 23:30
也謝謝Larry提供幫忙的訊息!
今天下午已經過去BlueGTV處取回光碟機,
並義務幫忙做了隨身碟安裝版,
真是大大地感謝!
目前正裝機中!!
作者: factory    時間: 2009-12-15 21:07
我有一台sony的~如有需要可以來拿不知道會不會太晚回了~
作者: diysoxo    時間: 2009-12-16 10:33
我也一台~~~有需要再跟小弟說^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5