PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3367|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助]請問如何可以三方同步(TX, Centro 和 PC)

該用戶從未簽到

最近敗了一台Centro,想要將Centro 跟舊有的TX同步,同時也備份到PC(Palm Desktop)上。
簡單說就是要將 PC、TX和Centro的資料同步在一起,在網路上找了好一陣子,紿終找不到方法,
請問各位前輩,有沒有什麼方法或可以做到三方同步呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

outlook
回復

該用戶從未簽到

我也同時使用centro跟TX,但是壓根兒沒想到全部同步耶.
因為TX上的軟體並無法全部在centro上執行,
所以乾脆火力集中在centro使用.
平時TX跟cetnro都是各自與PC同步了.
回復

該用戶從未簽到

我的平台:macbook+palm TX+centro
軟體:Missing Sync 6.2

我只有作PIM同步而已
所以不用作什麼特別設定
操作方法是 centro的通訊錄/行事曆/代辦事項同步至macbook,之後同理將macbook的PIM同步至TX
Missing Sync有一些輔助功能,可以在iphoto/itunes中設置同步資料匣,如此可以輕鬆安排存於手持裝置中的照片與音樂,如上,也可讓centro/TX的照片音樂一致。

軟體部分就不需要同步了吧...
很多軟體沒有通用外,兩台手持裝置的使用方式也不一樣
對我來說TX比較像娛樂機
但是Centro則是工作為主,畢竟qwerty鍵盤好用太多
yLi
回復

該用戶從未簽到

我是用TX + treo 680,不是用cnetro。不太確定Centro 能用。

平常PIM用680,TX 和Sony TH55當做電子書及PIM備用機。
680上一個備份軟體Backoff!備份出的PIM資料,TX可直接用,TH55就沒試過了。
回復

該用戶從未簽到

其實我最主要也是想同步PIM資料,其它的軟體就看情況囉!

Macbook 的PIM 應該也相當於 PC + Outlook吧!
但我個人沒有outlook,所以想要用Palm Desktop同步PIM。
簡單說,就是同步Palm Desktop裡不同的 user 的PIM 資料,
不知道有沒有人試過同步不同user的資料呢?
回復

該用戶從未簽到

感謝各位大大的回應,看來如果用Palm Desktop的話,是沒有辦法把兩個user的PIM 同步的 ><
所以我想,不能在pc端同步,那就在device端同步吧!

我發現有一個軟體可以讓兩台palm用紅外線同步,叫 RecoX
說是同步,其實是用IrDA把資料互傳,而且很慢!不過至少可以達到我要的目的,中文也不會出現亂碼!
還在試用中.....
回復

該用戶從未簽到

missing sync也有出for windows版本
我看outlook一直很不順眼,呵呵
yLi
回復