PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3431|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

該用戶從未簽到

有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?  

剛好接觸到研發的廠商, Zaurus 5500/5000 or Treo的筆是共用的.
有發光筆/原子筆 2種, 看有沒有人要一起買, 我來辦個團購.

btw, 這隻筆其他的型號是市價199啦.

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

有有有 ^^" 兩隻先
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

KFC wrote:
有有有 ^^" 兩隻先

ok, 我會開始統計...

另, KFC兄(Maple), tkc公司的檔案您收到了嗎?  
麻煩一下歐!!
回復

啊又換新老闆了。

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

matika wrote:

ok, 我會開始統計...

另, KFC兄(Maple), tkc公司的檔案您收到了嗎?  
麻煩一下歐!!

嗚~~ 我要acer s60的發光兩用筆 ~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

PipperL wrote:

嗚~~ 我要acer s60的發光兩用筆 ~

這也可以團購啦...等我先忙完臺中資訊展..
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

matika大大,我也想要登記Zaurus 5500 or Treo的發光筆兩隻!
謝謝!
回復

rhcp 該用戶已被刪除

Re:[分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

我也要兩隻
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re:[分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?

哇.,...

先向各位磕個響頭, 廠商竟然跟我說模具有問題, 要修改....
那只得暫時取消了.. Sorry!!

p.s本文將於48hrs 後刪除...
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復