PALMisLIFE 討論區

標題: 粉專欄:2009年末敗家大清算 - 3C達人篇 [列印本頁]

作者: aziena    時間: 2010-1-22 13:08
標題: 粉專欄:2009年末敗家大清算 - 3C達人篇
本文最後由 aziena 於 2010-1-22 13:10 編輯

http://chinese.engadget.com/2010/01/21/taiwan-designers-week-01-2/

原文連結如上

摘錄內文:

受訪者:PIL的站長阿輝
(我「認識」阿輝很多年了,因為在Palm正熱時,我每天必逛PIL。2009年阿輝也來玩噗浪,加入了他,這才得知阿輝是個工作很忙碌、愛情很浪漫的男人,而且,在血拼方面也沒讓我失望,果真買了好多東西。)
(1) 買了:Thinkpad x200s、Apple iPhone 3GS、Apple MacBook Pro 15"、Apple Time Capsule 1TB、Intel x25m SSD 80GB、Canon EOS 40D(二手,目的是組成雙機 5D + 40D)、Canon 430EXII(和 580 組成雙燈)、Palm Centro CDMA(國外帶回修改亞太使用)
(2) 最值得:iPhon 3GS / Apple MacBook Pro 15" / Intel SSD (三者幾乎不分上下)
硬要排出第一個的話,應該是Apple MacBook Pro 15",因為的確改變了我的工作與生活很多
(3) 最不值得:ThinkPad x200s
其實我買東西前都會規劃好,通常都不至於說太後悔。真的要說應該是 ThinkPad x200s,倒不是不好,而是因為為了高解析度。這台是從美國弄回來的高解析度高速機種,又硬改 WWAN(LED 高解析度版本本來不行內建),花的錢其實想想有點多,算當初有點太偏執了一點(苦笑)
(4) 想買:Caon EOS 5D MarkII (終於該升級了)、桌機應該會做一次升級
還有結婚算 3C 嗎?這應該算最大的敗家預算規劃了
(賀阿輝,恭喜阿輝!也感謝PIL的存在,更謝謝阿輝「洩漏」了這麼多內容。其實PIL裡經常會出現有趣的勸敗「暗語」,詼諧的內容,看了真會讓人會心一笑啊。)

賀喜老爺

想想我好像是從 Palm IIIe→Clie SJ33 的時候一路在 PIL 敗上來的……
也在這兒混了這麼久呀…… Orz
作者: infax    時間: 2010-1-22 14:29
賀!
好大的料啊~ XD
作者: dhfeng    時間: 2010-1-22 15:49
想想從當初用Palm III也是一路逛這個網站,
真的是很久了!

順道恭賀阿輝,終於要步入禮堂了!
[洋蔥011]
作者: tkjoseph    時間: 2010-1-22 15:55
說好的阿輝全裸婚紗呢?
作者: freeman_hsieh    時間: 2010-1-22 16:15
要開放網友線上刷卡轉帳紅包嗎?
作者: neosubway    時間: 2010-1-22 17:19
這消息竟然不是在PIL先爆   
作者: gcvincent    時間: 2010-1-22 19:19
啊~賀! +1
作者: geng    時間: 2010-1-22 22:15
本文最後由 geng 於 2010-1-22 22:20 編輯

結婚當然算 3C 啦!

A couples connects with each other in Christ!
作者: cetranetx    時間: 2010-1-23 01:09
今年有個好的開始囉!!
恭喜站長[洋蔥em48]
作者: Roco    時間: 2010-1-23 11:28
鏡頭組竟然沒有列出來...
作者: chiu    時間: 2010-1-23 11:41
恭喜阿輝啦~~~~~

作者: m0912345    時間: 2010-1-23 15:40
從Psion 618c -> Sony CLIE PEG-S300 -> Acer s10 -> Palm TE -> Palm TX -> 到現在手上的Treo 650....感謝PIL,也恭喜站長~~
作者: nyunyu    時間: 2010-1-23 16:38
[洋蔥em48]恭喜輝大準備將 GF n.0升級 Wife 1.0
作者: albatross    時間: 2010-1-23 18:23
恭喜啊輝,即將揮別了隨意敗家的日字,改由女王掌控之~[洋蔥time]
作者: priscilla    時間: 2010-1-23 23:58
恭喜恭喜啊

這樣以後買3C的預算會有很大一部分被挪來買嬰兒用品囉...
作者: Yada    時間: 2010-1-24 00:22
看來又一個PIL網友要升級了......
作者: kentdong    時間: 2010-1-24 00:53
是時候了~~真的恭禧!!
作者: bongarcon    時間: 2010-1-26 13:48
中年男子也來恭喜阿輝小老弟!
願敗家原力仍持續與你同在,不受婚戒影響。。。:-)
我覺得來辦個網路婚禮也不錯,當然最好選在 PIL !
作者: macfan    時間: 2010-1-26 18:00
恭喜站長, 希望能繼續勤敗啦
作者: Hkimo    時間: 2010-1-26 23:24
恭喜站長

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5