PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14691|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

agendus在centro使用有問題

該用戶從未簽到

agendus在centro使用有問題,原本是用11版,但無法從通訊錄上直接
撥出,後來試用13版解決了這個問題,但是它的行事曆上的月顯示和週顯示上出現
亂碼,似乎和CJK不合,請問有人解決或遇上同樣問題嗎,有解決方案嗎。

或者需要考慮使用如datebook的其他替代軟體嗎,它對centro的支援會不會較好而且不和CJK不合嗎,請問前輩使用的經驗如何,謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

個人喜歡簡單一點的datebook替代軟體,所以ActionName開始變肥成巨大的Agendus後,我現在是改用MyWeek,在我的treo650跟女王的centro運作都沒問題,參考~

MyWeek 官網: http://www.njsoftware.com/myweek.html
TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復

該用戶從未簽到

myweek看起來是週顯示的行事曆,但我比較偏愛月顯示的,尤其是有icon的月顯示,這樣一個月中那幾天要meeting都看得很清楚。
剛剛試了datebk,只有行事曆的功能,好像不像agendus有通訊錄的功能,可以查姓之後,直接撥出,現在centro不支援中文的姓查找功能,但agendus 可以。
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

agendus在centro使用有問題,原本是用11版,但無法從通訊錄上直接
    撥出,後來試用13版解決了這個問題,但是 ...
    linjaunan 發表於 2010-3-6 01:08

我是用 12版,撥出有問題,可是顯示不會亂碼
    我是被他的Trip功能綁住的...
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

所以我乾脆都停留在10版以前
    沒發生過撥出問題

另外在i608上的WM版本
    不好用到令我不相信居然是同個軟體....
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復

該用戶從未簽到

請問AEUG,你的意思是說10版以前(10 or 9),用" centro"可以撥出嗎? 還是只是在treo 可撥出
    回復

該用戶從未簽到

我一直是用11版,用centro撥出沒有問題,
    會不用12版以上是因為好像中文排版會亂調,以及
    日記的閱讀lag很厲害,
    因為我長年都用agendus寫日記,這個功能對於我很重要

何時又出13版?

11版功能已經強大到用不太到
    相對性穩定,
    又有上述的bug
    就沒有一直在往上升級了
    參考一下吧!
    Sony S300, Sony S320, TRG pro -> Sony T600 + ibm x30-> Palm TT, m505 + ibm T41--> Palm T3+ sharp SL-6000 and Palm T5 + ibm x60s --> Treo 650 + sony u50 --> Palm Centro黑 + levono X300 + + i908 + panasonic R4 --> Panasonic W7 + centro--> sony x 118 + nexus one + ip4 +ipad
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

我當初升到12版是為了他的Trip功能修正,之前的版本如果跨時區會錯亂
    Agendus的功能也是越寫越複雜,能不升是盡量不升
    回復

該用戶從未簽到

那就奇怪了,我用的agendus11.1版本,竟無法撥出,會不會因為我的centro是AT&T的版本啊?!
    回復