PALMisLIFE 討論區

標題: 這應該算是攝影人的逸品!一次開箱開個夠 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2010-5-20 00:00
標題: 這應該算是攝影人的逸品!一次開箱開個夠
廢話不多說了
感謝好友啊~

以下賞圖時間

作者: kentdong    時間: 2010-5-20 00:11
哇~是杯子啊~~真是好有創意啊~
作者: achen    時間: 2010-5-20 02:53
這個東西能搞個團購的話, 絕對訂單滿滿!
作者: maddux1    時間: 2010-5-20 06:01
好想要啊...XD
作者: nicktcu    時間: 2010-5-20 07:58
這杯子前陣子到現在一直很hot
一開始是canon自己作小白保溫杯送記者(限量不賣的)
再來大陸那邊出了24-105L杯
之後又出了山寨的小白保溫杯
最近還看到有小黑六的保溫杯哩.....
作者: AlexPro    時間: 2010-5-20 10:29
原廠花再多也ok
大陸山寨沒信心,用了集體鉛中毒…
作者: Larry    時間: 2010-5-20 10:36
阿輝老闆,小白拿鐵大杯來一杯,謝謝!~[洋蔥tongue]
作者: cpochun    時間: 2010-5-20 10:51
本文最後由 cpochun 於 2010-5-20 10:57 編輯

我也想要呀…24-70mm比較符合我的胃口大小。
能說一下取得管道嗎?拍賣上找不到24-70的耶。
話說它的蓋子為何是Nikon的呀?
作者: 阿輝    時間: 2010-5-20 11:07
我也想要呀…24-70mm比較符合我的胃口大小。
能說一下取得管道嗎?拍賣上找不到24-70的耶。
話說它的蓋子 ...
cpochun 發表於 2010-5-20 10:51

我的所有鏡頭蓋都是 NIKON 的 帥氣吧

(帥個屁勒.. 還比較貴)
作者: 阿輝    時間: 2010-5-20 11:25

之前聚會有朋友帶來的,好像有點不一樣
作者: bondhsueh    時間: 2010-5-20 11:31
有沒28-300的,大灌喝比較久
作者: macfan    時間: 2010-5-20 11:49
可以指定廠牌嗎? Leica的會不會賣比較貴?
作者: dhfeng    時間: 2010-5-20 17:53
一開始看到還以為是鏡頭高裝檢說>_<
作者: cashcow77    時間: 2010-5-20 19:11
好棒!
想買來放辦公桌上當擺飾,實用又有看頭[洋蔥em48]
作者: kira    時間: 2010-5-20 20:35
大陸做的也沒關係,用來看爽的,
買不起鏡頭,至少也買的起杯子。
作者: cetranetx    時間: 2010-5-20 23:21
哇哈哈希望其他家鏡頭廠也跟進
謝謝站長分享
(偷偷問:真的會有團購嗎?{:13_819
作者: ZZR    時間: 2010-5-20 23:26
剛才去 Y 拍找了一下, 賣的人還不少?
不過有兩代的樣子, 初代是沒有杯蓋的, 二代才有杯蓋?
作者: yp9673    時間: 2010-5-21 12:52
有開團一定要通知我, 這個 自用/送禮 兩相宜  
作者: hohobear    時間: 2010-5-21 14:25
看阿輝拍的照片感覺做的蠻精緻的啊
哈 一開始真的以為是鏡頭高裝檢
作者: syc    時間: 2010-5-21 15:01
我還想說.. 超有錢的怎麼買那麼多鏡頭...
看到空心的鏡頭還呆呆的想說.. 哇這是什麼東西... 鏡片還可拆喔 (沒見過市面)[洋蔥014]

後來才想到... 有聽過這種造型的杯子..

辦團購吧.. 買來嚇死朋友也不賴 [洋蔥em22]
作者: eric1810    時間: 2010-5-21 16:39
我還想說.. 超有錢的怎麼買那麼多鏡頭...
syc 發表於 2010-5-21 15:01

哈哈~我也是耶!
作者: ylipocman    時間: 2010-5-21 23:47
團購+1,麻煩通知一下
作者: chialun2000    時間: 2010-5-22 07:19
我也被騙了+1,不過擺起來唬人真的很壯觀!
作者: Harvey    時間: 2010-5-22 10:08
最屌的是朋友來的時候,可以拿起杯子往地上砸,嚇嚇人。
作者: steve    時間: 2010-5-23 06:55
團購+1,麻煩通知一下!
買2、3個來嚇人也好。
作者: jackngng    時間: 2010-5-23 10:50
今年北京車展據說有200多人單眼鏡頭遺失,有了這產品,小心被用來調包,
不過,鏡頭少用的人,被調包拿來泡茶好像也不錯……
作者: baijee    時間: 2010-5-23 14:57
我也想團購,不過目前好像產能不足都只能預購…
作者: 594079    時間: 2010-5-24 16:23
XD
可以放在相機袋裡面充場面..
作者: Elison    時間: 2010-5-24 22:24
我也要
作者: varloss    時間: 2010-6-4 22:11
看起來真是要燒掉不少小朋友
拍出來應該也會很棒
羨慕...
作者: 阿輝    時間: 2010-6-4 23:31
看起來真是要燒掉不少小朋友
拍出來應該也會很棒
羨慕...
varloss 發表於 2010-6-4 22:11

拍什麼?.. 好歹灌水也仔細看一下內容吧
作者: varloss    時間: 2010-6-6 22:12
猛一看原來是很精細的好杯子 .....
看了很多次才看出@@真糟糕orz
我變阿天了
樓主真抱歉...
作者: limen777    時間: 2010-6-13 23:32
原來是杯子,真的蠻想要的,希望有團購,
作者: add123456    時間: 2010-7-4 13:43
杯杯相連到天邊
作者: 阿輝    時間: 2010-8-2 18:39
還是補充一下;那個杯子正確來說是小小白的複製品;小小白是 Canon EF 70-200 f4L 的綽號;主要是因為原來 EF 70-200 f2.8L (大光圈因此比較大支) 通常被稱作小白,而比較小支的 EF 70-200 f4L,後來有防手振的 70-200 f2.8L IS 被叫做小白 IS,EF 70-200 f4L IS 被叫做小小白 IS,最新的 EF 70-200 f2.8L IS II 被叫做小白兔

這個杯子沒有著名的非常清楚
不過以大小來看是 f4 的小小白系列
開關部分沒有 IS 的 Mode 1/2 的開關

因此應該可以確定複製的原型為 Canon EF 70-200 f4L 也就是小小白
作者: player    時間: 2010-8-2 22:00
看到友站有人在賣,所謂的正版,其實開口像是Starbucks隨行杯一樣,功能性取勝.
至於複製版,則以"像真"為目標,所以可蓋上鏡頭蓋.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5