PALMisLIFE 討論區

標題: necobi上班地方的貓咪們 [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2001-11-3 02:29
標題: necobi上班地方的貓咪們
這是necobi幫necobi店裡的貓咪們所拍的照片,

大家看看吧........

ps.那個靜宜不是我的gf,大家別再虧我了.....
作者: 阿輝    時間: 2001-11-3 02:39
標題: 回覆: necobi上班地方的貓咪們
我還正準備虧你勒... 被你先下定義權了...  

necobi wrote:
這是necobi幫necobi店裡的貓咪們所拍的照片,

大家看看吧........

ps.那個靜宜不是我的gf,大家別再虧我了.....

作者: 小酒蟲    時間: 2001-11-3 05:30
標題: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們
阿輝 wrote:

不是 GF,所以是比 GF 更進一層關係的....
作者: lcm3647    時間: 2001-11-3 07:52
標題: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們
小酒蟲 wrote:
[quote]阿輝 wrote:

不是 GF,所以是比 GF 更進一層關係的.... [/quote]
GF在進一步就是外F了.....
只是不知道是大外F還是小外F
作者: guruguru    時間: 2001-11-3 10:44
GF.....  GF3現在好像蠻貴的哦... 還是用我的G400好了....

畢竟當初買G400 MAX DH加那一張G-Series敗了我快1萬... 真不知道那時候怎麼那麼衝動... 不過還是比不上一台7x0... 一台7x0真的可以抵很多東西... 嗯...
作者: egegtgtg    時間: 2001-11-3 19:29
看來像是士林的御貓園
嗯嗯~
原來necobi兄在那工作啊!

ㄚ....又灌水了
作者: Jerry    時間: 2001-11-4 00:47
guruguru wrote:
GF.....  GF3現在好像蠻貴的哦... 還是用我的G400好了....

畢竟當初買G400 MAX DH加那一張G-Series敗了我快1萬... 真不知道那時候怎麼那麼衝動... 不過還是比不上一台7x0... 一台7x0真的可以抵很多東西... 嗯...

哈哈 G400 DH 已經賣出去了 目前又有一片 Rainbow Runner Studio and Matrox Millennium II 準備等著脫手
我就是敗了一片GF3 ...............  
不知道為何對顯示卡總是那麼的衝動

不是GF ......... 是訂婚了嗎????????
那不叫GF沒錯
作者: 阿輝    時間: 2001-11-4 01:40
標題: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們
想一想顯示卡可是我買過最多的鼕鼕吧..(之前在電腦公司打工的後遺症?..)

S3 Tiro32 ,S3 Tiro64,S3 Tiro64V2,S3 Virg,Intel740,revaTNT,voodoo1,voodoo2x2(串聯),Sis6326,et4000,6000,tnt2venta,tnt2m64,gf ddr,gf2mx400_64mb_tvout,g400_16sh,g400_32dh

目前 gf ddr 和 gf2mx400_64mb_tvout 服役中...................

重複晶片不同廠牌和主機板OnBoard 的就不說了..

想一想真是可怕啊... 最近是相中這個(春日也想買)
http://www.overclocker.com.tw/article/0110/readgoodarticle.asp?banner=1&id=460

Jerry wrote:
[quote]guruguru wrote:

哈哈 G400 DH 已經賣出去了 目前又有一片 Rainbow Runner Studio and Matrox Millennium II 準備等著脫手

那不叫GF沒錯 [/quote]
作者: 阿輝    時間: 2001-11-4 01:42
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們
想當初跟春日一人買一片 Voodoo  (NT$5000) 回去玩急速快感特別版的時候..  
第一次感受到 3D 遊戲的感動.. 真是令人回憶啊...

阿輝 wrote:
想一想顯示卡可是我買過最多的鼕鼕吧..(之前在電腦公司打工的後遺症?..)

S3 Tiro32 ,S3 Tiro64,S3 Tiro64V2,S3 Virg,Intel740,revaTNT,voodoo1,voodoo2x2(串聯),Sis6326,et4000,6000,tnt2venta,tnt2m64,gf ddr,gf2mx400_64mb_tvout,g400_16sh,g400_32dh

目前 gf ddr 和 gf2mx400_64mb_tvout 服役中...................

重複晶片不同廠牌和主機板OnBoard 的就不說了..

http://www.overclocker.com.tw/article/0110/readgoodarticle.asp?banner=1&id=460

[quote]Jerry wrote:
[quote]guruguru wrote:

那不叫GF沒錯 [/quote] [/quote]
作者: guruguru    時間: 2001-11-4 01:49
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們
阿輝 wrote:

這個好呀...
我也想買...  也許等我的G400陣亡吧... 總覺得那一張影像擷取卡G-Series...比G400熱... 為啥不裝些散熱片... 真想不透...
作者: 春日    時間: 2001-11-4 01:55
哈...我還記得買完voodoo的不知道過幾天...
就聽說2代要出了....
真是幹的要死......
(目前這一塊卡還壓在床底下...)

><||...好想買....好想買......出了沒???

PS:阿輝你真的放這張照片...
      佩服佩服...!!
      我的那張寄給我吧....
作者: Jerry    時間: 2001-11-4 02:43
春日 wrote:
哈...我還記得買完voodoo的不知道過幾天...
就聽說2代要出了....
真是幹的要死......
(

看來大家敗顯卡的能力都不錯  
http://www.elsa.com/international/asia/t_graphics/gloxxl.htm
當初買了這張卡只用了一個月虧了一部 610
先享受3d的快感  
再享受敗家後的快感

喬丹還沒有完全起飛嗎.....
作者: necobi    時間: 2001-11-4 17:29
更新了一些照片,加了一些東西,大家再看看吧......

大家喜歡哪一張,回應我一下唄..........

新的照片本子
作者: Jerry    時間: 2001-11-4 17:34
我也是店貓喔(最後一張)

最喜歡這張了  
因為這隻對我來說最沒有危險性了B)B)
作者: 小酒蟲    時間: 2001-11-4 18:53
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們
阿輝 wrote:
想當初跟春日一人買一片 Voodoo  (NT$5000) 回去玩急速快感特別版的時候..  
第一次感受到 3D 遊戲的感動.. 真是令人回憶啊...

現在是 GT3 的感動....

我現在都不在電腦上打電動,還是回去玩 N64、PS、PS 2,然後等著 GameCube 上市;至少買一台主機可以撐上好幾年,一張顯示卡可能沒一兩年就給某某暴力遊戲操倒了....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5