PALMisLIFE 討論區

標題: 【拆機】ACER S10 中文機完全拆解 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-12-18 22:54
標題: 【拆機】ACER S10 中文機完全拆解
[attach]28618[/attach]  [attach]28619[/attach]  [attach]28620[/attach]  [attach]28621[/attach]

更多照片請看:  
http://www.bandcoach.net/LarryDI ... s10_disassemble.htm
作者: 阿輝    時間: 2001-12-18 23:09
標題: 回覆: 【拆機】ACER S10 中文機完全拆解
看不到ㄟ....  

可以貼一下該篇的位址嗎?..
作者: Larry    時間: 2001-12-18 23:18
標題: Re:【拆機】ACER S10 中文機完全拆解
唉!那個爛 GigaNet.... 不想說了....  

試試這個吧:
http://www.bandcoach.net/LarryDIY@PALMisLIFE/index.htm
由於站上多為大圖片檔,連線者過多將導致PALMisLIFE癱瘓,
除非以上兩個連結都掛了,情非得已才使用這個連結。

作者: 阿輝    時間: 2001-12-18 23:36
放鞭炮.. 放煙火..

全球第一 S10 裸體走喔.....
作者: Jerry    時間: 2001-12-18 23:42

全球第一  
明天又大網站又要連結了
讓大家體驗一下 giga超網路
作者: k2    時間: 2001-12-19 00:32
最後一張圖的左邊中間靠近RAM的地方有14個焊點,
上面不知要焊上什麼元件.
作者: Ethan    時間: 2001-12-19 01:15
那個鋰電池,看起來好像可以自行抽換,
不知有沒有廠商願意出s10的加強型背殼,
讓User可輕鬆抽換鋰電。
--
這樣又增加了一項特色。
作者: hchong    時間: 2001-12-20 12:58
請問S10開始賣了嗎? 那邊可以買到?
作者: matika    時間: 2001-12-20 13:52
目前缺貨, 下周貳起正式供貨....
有任何問題的話, 可直接聯絡我  02-26963131 ext.8616
or 0922082372
or matikawang@sertek.com.tw
作者: Larry    時間: 2001-12-20 14:54
標題: 回覆: 【拆機】ACER S10 中文機完全拆解
日文版的全文翻譯在此,
謝謝 Junji Hirano - 平野純司 先生

http://pocketgames.jp/modules.php?op=modload&name=Reviews&file=index&req=showcontent&id=13
作者: matika    時間: 2001-12-21 17:58
下周二就有貨了, 不限於太電而已~
作者: hchong    時間: 2001-12-26 22:48
To Matika:

目前真的大量供貨了嗎?  請問跟您買,是否可以開發票啊!?報公帳啊 : )
天氣冷實在不想到處跑看看那邊有供應說~~
作者: matika    時間: 2001-12-26 23:41
to hchong,
您位於那個城市呢?
我可幫您找有賣的店面...
作者: hchong    時間: 2001-12-27 19:32
To Matika:

汐止囉,我車掛點天冷不想修,所以請幫我找一下,謝謝。
對不起各位不該貼在這裡的,可是Matika大大似乎很少到買賣區說,so..
作者: isaac_lin    時間: 2002-1-6 20:22
作者: kutar    時間: 2009-5-6 08:24
挖七年又四個月...有沒有寫下PIL的紀錄呀?
我是認真問的...  
作者: bm2000    時間: 2009-5-6 08:39
現在擺明就不是要參與討論的就不用理會了啦!
等他真正參與討論的時候才會有互動,單純只是用減短的文字回覆舊文章的話,等等看是不是會有後續什麼動作了。
作者: chenchunhao1984    時間: 2009-5-7 08:44
根本就是灌水而已,幾個連結早就不知道掛到哪去了
作者: edlin    時間: 2009-5-7 23:50
我還很認真進來看說...
一看是發表於 2001-12-1....

作者: Digiboy    時間: 2009-5-8 18:36
我還以為是筆電 Orz.. 無聊點進來看才發現是pda ...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5