PALMisLIFE 討論區

標題: 有人還在玩mini-z [列印本頁]

作者: CORN    時間: 2004-4-12 19:53
標題: 有人還在玩mini-z
還有人在玩MINI-Z嗎?
現在敦化南路川田有mini-z的地毯賽道也有越野賽道,建議拿出發霉的車車前往
朝聖
地圖如下

作者: osc    時間: 2004-4-13 11:28
作者: CORN    時間: 2004-4-14 09:24
標題: Re: 有人還在玩mini-z
我可以幫你去樹林買喔
我住新莊去比較快
作者: skyer    時間: 2004-4-15 09:38
我已經好久沒碰過Mini-Z了
昨天拿出來玩玩看,
結果壞掉了!!
我想~~~~可能真的要當作靜態模型來擺著了
但是現在比較迷剛彈
作者: alex33    時間: 2004-4-15 13:49
Originally posted by skyer at 2004-4-15 09:38 AM:
我已經好久沒碰過Mini-Z了
昨天拿出來玩玩看,
結果壞掉了!!
我想~~~~可能真的要當作靜態模型來擺著了
但是現在比較迷剛彈

阿......你的壞了喔......B)
作者: skyer    時間: 2004-4-16 22:37
Originally posted by alex33 at 2004-4-15 13:49:

阿......你的壞了喔......B)

對啊!!但是要在花錢買或修已經有點懶了
因為還是覺得油車好玩~~~~
作者: Eric700715    時間: 2004-4-17 23:06
我還在玩 XD 但是只是娛樂性質而已...

目前忙著弄新買的仿BCG小車...準備跟同學比賽...
作者: bensu    時間: 2004-4-25 01:27
幾個問題請教..^^

1. 賽道使用要不要收費呀? 如要收費如何計算?

2. 開放使用的時間最晚可以到幾點?

感謝囉..|)|)|)
作者: alex33    時間: 2004-4-25 09:03
Originally posted by skyer at 2004-4-16 10:37 PM:

對啊!!但是要在花錢買或修已經有點懶了
因為還是覺得油車好玩~~~~

也對,Mini-Z我現在都在家玩.....
作者: sidney    時間: 2004-5-2 21:57
我...才剛買一台mr02...
作者: superferrari    時間: 2004-5-3 22:16
作者: billy    時間: 2004-5-6 04:18
作者: superferrari    時間: 2004-5-19 18:30
作者: skyer    時間: 2004-5-19 21:47
Originally posted by superferrari at 2004-5-19 18:30:
請問汐止超速度在哪條路上呀...

多翻翻精華區,可以找到您要的許多資料喔
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=8812&fpage=1
進去看台北縣
作者: sidney    時間: 2004-5-19 22:53
Originally posted by superferrari at 2004-5-19 06:30 PM:
請問汐止超速度在哪條路上呀...

超速度的mini-z不多喔...我去買時mr02 RM版只剩兩台~被我買一台(約一個月前)除了大腳~全部賣完..問何時會再進貨~也沒說不出來...
所以最好先打電話問問囉...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5