PALMisLIFE 討論區

標題: PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉! [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-4-12 00:57
標題: PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
如果PALMisLIFE發行紀念T-shirt,收入做為支持網站營運之經費,請問您有意願購買嗎?

如果您願意,請參考以下各圖樣,寫下您最喜歡的圖樣代號兩組。例如: 我喜歡 1,2...

(暫時不管彩色或單色,亦不管圖案用於前面或背後)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

有要訂購的順便寫一下要的件數跟尺寸吧.....

確定樣式後還會再次確認~~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-4-12 01:49
標題: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
我先來吧..@@

背後 7 或是 8 (大)
前面左胸口 8(小) 或是單純小文字 LOGO
作者: Ethan    時間: 2002-4-12 01:58
標題: 回覆: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
前輪-No.4(Error Message可以放網站Logo),後輪-No.13 or 7

PS:
我來補完一張,個人認為放背後感覺不錯~

No.13

作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-12 02:00
標題: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
我唷,前五後七!!
作者: Larry    時間: 2002-4-12 02:08
5 & 13,  
我是一定要訂的啦!
作者: pyoner    時間: 2002-4-12 02:21
前8後7.......

一起來!!嘿~~嘿~~pyon~~~~~~~
作者: tako    時間: 2002-4-12 04:31
7,8
可以的話加個11

一黑一白的話就兩件~
不然就一件......

--
不放跑馬燈?
醬子的話會不會太少人知道?
作者: necobi    時間: 2002-4-12 04:45
嗯嗯..........

我投前8,後7........

但是7 的圖是不是要改小一點?因為如果把衣服紮進褲子的話,名字排下面的人不就被夾在屁股上了??

萬一這是擺在正面的話...................................................
作者: tkjoseph    時間: 2002-4-12 07:37
後7前13
我想訂兩件...
作者: chenkl    時間: 2002-4-12 09:44
覺得7不錯,可是找不到我的ID....@_@

就選 5 & 8
作者: matika    時間: 2002-4-12 09:53
7, 13, L*2
作者: tako    時間: 2002-4-12 09:59
標題: 回覆: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
chenkl wrote:
覺得7不錯,可是找不到我的ID....@_@

就選 5 & 8

有啊~^^
在"L"的下方,"kl"跟"n"的一半在L裡,~

順序是依4/4時的發文數量排下來的~
作者: Cheef    時間: 2002-4-12 10:02
輝爺~有幾張放在gigigaga的圖看不到耶
要不要換個地方放....

目前就看得見的喜歡7
作者: 阿輝    時間: 2002-4-12 10:10
gigigaga 的圖我不知道是誰放的..@___@''
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-4-12 10:15
前八後七 代表著組成PIL的各位網友....粉棒。
但是前面的要小小的在左胸前 這樣比較有質感。
作者: Cheef    時間: 2002-4-12 10:24
毒舌痞子 wrote:

附議一票~
不過還好我前一陣子猛力灌水
總算擠上個好位置
作者: 阿輝    時間: 2002-4-12 10:51
>不放跑馬燈?  
>醬子的話會不會太少人知道?  

這個喔.. 等一下會放..

魏啥昨天沒加上去.. 因為昨天半夜...kof2001 rom 背釋出了.

阿輝跟 pyoner 兩個人一邊鬼叫鬼叫... 玩了一晚...XD
作者: 黑眼    時間: 2002-4-12 12:02
前八後七,我舉雙手雙腳贊成。背面使用大家的名稱很有意義,而且整個圖樣與顏色都頗有質感。

毒舌痞子 wrote:

作者: 北極星    時間: 2002-4-12 12:28
前八後七 或是 前八後九
後者有惡搞的趣味
作者: krisher    時間: 2002-4-12 13:06
毒舌痞子 wrote:

附議附議~~~, 也贊成 7 縮小放左胸前.
作者: K.K.    時間: 2002-4-12 13:13
我要前7後13. L*1
作者: Popeye    時間: 2002-4-12 14:20
偶要前面印"勇",後面印"兵"
呵呵~~
來亂滴!

我喜歡7,12及13
看不到8
我要訂兩件  
一件M  一件XL
如果有小孩滴size
偶要兩件
一件給1歲滴 一件給2歲滴
作者: u329    時間: 2002-4-12 16:04
附議附議;前八後七~
作者: tako    時間: 2002-4-12 19:19
標題: 回覆: 回覆: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
krisher wrote:

你確定 7 要擺前面且還要縮小放左胸? ^^|||
作者: tako    時間: 2002-4-12 19:33
阿輝 wrote:
這個喔.. 等一下會放..
魏啥昨天沒加上去.. 因為昨天半夜...kof2001 rom 背釋出了.
阿輝跟 pyoner 兩個人一邊鬼叫鬼叫... 玩了一晚...XD

準備要CountDown了你們還.....

算了,我也差不多.....最近每天晚上都在找有沒有地方可以DL TV版AZUMANGAdiao....=.=;;;;
結果,只找到OP.....嗚嗚...........
作者: wind001    時間: 2002-4-12 20:15
7.8
8變成logo 小小的 載左胸 不錯的ㄋ
作者: LOLA    時間: 2002-4-12 20:49
原則上我會選前8後七.........但是希望可以再加上NO.4比較有惡搞精神!
此次票選結束後有沒有考慮要出PIL毛巾或是PIL馬克杯什麼的.把一些遺珠妥善利用........
我要一件L的!
作者: cclien    時間: 2002-4-12 21:39
前八後七再一票
有四更好
作者: Jerry    時間: 2002-4-12 22:23
前8 後 7  兩件
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-12 22:33
LOLA wrote:
原則上我會選前8後七.........但是希望可以再加上NO.4比較有惡搞精神!
此次票選結束後有沒有考慮要出PIL毛巾或是PIL馬克杯什麼的.把一些遺珠妥善利用........
我要一件L的!

拿13作馬克杯到是不錯!!
作者: Winfield    時間: 2002-4-12 22:34
我覺得.......前五後八不錯!
作者: egegtgtg    時間: 2002-4-12 23:08
8,7

L x2
作者: calpiss    時間: 2002-4-12 23:49
Lx1
Mx1
作者: LSA    時間: 2002-4-12 23:50
我選 5,13
作者: ivor_lee    時間: 2002-4-13 00:16
5,11

不知道啥時結果會公布,
很想買一件來穿說。
作者: krisher    時間: 2002-4-13 00:28
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
tako wrote:
[quote]krisher wrote:

你確定 7 要擺前面且還要縮小放左胸? ^^||| [/quote]

呃... 前八後七啦, 八縮小
作者: johnboss    時間: 2002-4-13 12:37
前10 後 7 ~
作者: ShotLiang    時間: 2002-4-13 14:18
標題: 回覆: PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
前13 (左胸口), 後9
像阿輝的size x1
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-14 02:41
標題: 回覆: 回覆: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
HUANGLIFU wrote:
[quote]LOLA wrote:
我要一件L的!

拿13作馬克杯到是不錯!! [/quote]

拿8和13作馬克杯吧!!來作PIL精品吧!!PIL觸控筆!!

大家多發表意見呀!!都沒有網友說話了呢!!

B)B)B)B)
作者: kru24    時間: 2002-4-14 08:22
我也4 6其中為一搞怪背景~~~
可惜來不及在日本穿
不然在秋葉原說不定還會被訪問

Size: Sx1  Mx2
作者: superman    時間: 2002-4-14 23:24
標題: 回覆: PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
收入做為支持網站營運之經費

那敢不買,不管最後圖案是那一款中選,都算我一件 - Large.
Thank you‧
作者: wing    時間: 2002-4-15 05:53
我覺得13可以作為前面胸前的圖示...
嗯...我選8、13...
作者: bm2000    時間: 2002-4-16 17:26
我喜歡 前8後7   不管如何我要L size 2件
希望有黑白兩種款式,這樣的話我黑白各要一件^o^
--
11和13也都不錯!不知道會不會推出限定版的T-shirt.......^^|||
不過我是希望出短袖襯衫,可以放我的S10........不過好像不容易......^^|||||
作者: bm2000    時間: 2002-4-16 17:37
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
[quote]HUANGLIFU wrote:
[quote]LOLA wrote:
我要一件L的!

拿13作馬克杯到是不錯!! [/quote]

拿8和13作馬克杯吧!!來作PIL精品吧!!PIL觸控筆!!

大家多發表意見呀!!都沒有網友說話了呢!!

B)B)B)B) [/quote]
精品啊~
嗯~-_-
13做馬克杯應該很好看喔!^^
13也可以做T-shirt,放在後面一個大圖,前面再放在左胸前的縮小圖,應該也不錯!!^^
不過我邊看邊在想~
PIL的限定S10應該也是不錯的吧!^^|||||
作者: 阿輝    時間: 2002-4-17 12:08
統計一覽表...

[iframe]http://www.palmislife.com/pilt.htm[/iframe]

看來圖樣應該就是訂 7,8 了~~~

數量暫定做 50 件?!
作者: sail    時間: 2002-4-17 14:04
我選前3後8
作者: Hedge    時間: 2002-4-17 16:39
我也要啦!黑白各一領!
作者: sail    時間: 2002-4-17 18:01
服裝上加印編號或日期
會比較有紀念價值
說不一定
還能列入收藏品
作者: tako    時間: 2002-4-19 22:57
poplay wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]前八後七.....

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]跟痞子大大說的一樣....小小的在左胸不錯......!!不過我想7.應該沒有我的ID吧!!
[$nbsp]不過還是支持!!!!\^o^/..

別小看自己啦!!
有嚕.....在 a 的"尾巴"那一排右側....

我記得....最下面那堆ID...很多都沒超過十篇的.....^^|||

有需要的話,等結果出來後,再將那張圖重作一次...呵呵.....
(所以,要拼順序的就努力**吧...........cc)

要找自己的ID大約在哪裡的,
可以參考 http://home.pchome.com.tw/tv/tako3/PIL2.txt  這郭檔~
作者: pyoner    時間: 2002-4-19 23:06
poplay wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]前八後七.....

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]跟痞子大大說的一樣....小小的在左胸不錯......!!不過我想7.應該沒有我的ID吧!!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不過還是支持!!!!\^o^/

哈...
果然沒有我跟阿輝的ID.....
因為我們的文章數是負的.......
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-19 23:16
pyoner wrote:
[quote]poplay wrote:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不過還是支持!!!!\^o^/

哈...
因為我們的文章數是負的....... [/quote]

tako:::

把阿輝,pyoner,還有Larry的ID加上去........不要有漏網之魚!!

這一次的款項要記帳的唷!!因為是大家的捐獻!!:!(:!(:!(
作者: tako    時間: 2002-4-20 03:28
pyoner wrote:

哈...
因為我們的文章數是負的.......

說到這個就順便踹一下你~
還記得做的那一天找半天找不到你跟阿輝.....=.=;;

有啦~後來加上去了...^^
看一下大圖::
第一版的
跟最終決定版(?)

都有將你跟阿輝的加上去啦~~
分別在右上跟右下....
(pyoner是直的............ 因為找不到地方塞....)

等票選截止完,再重作底圖啦~~
作者: tako    時間: 2002-4-20 03:30

把阿輝,pyoner,還有Larry的ID加上去........不要有漏網之魚!!

這一次的款項要記帳的唷!!因為是大家的捐獻!!:!(:!(:!(

對了,到時候單件價格約多少?
還是,等4/28完才知道?
作者: Blue Sky    時間: 2002-4-20 13:36
我也要

背後 7(大)    我名字[Blue Sky]也想上榜啦
前面左胸口 8(小)
L的2件 白色

圖2的"LIEF"畫錯了[是英文吧]
作者: 阿輝    時間: 2002-4-20 13:56
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PIL 紀念T-shirt圖樣票選活動開始囉!
tako wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

對了,到時候單件價格約多少?
還是,等4/28完才知道? [/quote]

這個我最盡是沒有餘力去處李.. ><

還是有人可以先幫忙去問的..?

圖檔我想可能要高解析度的吧..@@
作者: Roco    時間: 2002-4-20 15:41
就一般紙面上的印刷而言
尺寸必須設定成實際尺寸 且解析度300dpi才會清楚
作者: tako    時間: 2002-4-20 18:38
反正, 看到時候需要怎樣再說啦~
作者: chenkl    時間: 2002-4-20 20:32
秋天裡的愛情 wrote:
就一般紙面上的印刷而言
尺寸必須設定成實際尺寸 且解析度300dpi才會清楚

不過印在 T-shirt 上的應該不用那麼高吧....??  
像報紙一樣,是不是100-150就可以了?
作者: Roco    時間: 2002-4-20 21:34
chenkl wrote:
不過印在 T-shirt 上的應該不用那麼高吧....??  
像報紙一樣,是不是100-150就可以了?

恩 可以這麼說 但是還是建議以1:1的尺寸來製圖
除非所有物件皆是向量圖
要不"小圖直接放大"印出來是會很恐怖的
作者: Roco    時間: 2002-4-20 21:41
對了....如果可以..建議製作幾件mini size有彈性的緊身t-shirt..
給model穿來拍照比較賞心悅目些...
作者: Larry    時間: 2002-4-20 21:55
秋天裡的愛情 wrote:
對了....如果可以..建議製作幾件mini size有彈性的緊身t-shirt..
給model穿來拍照比較賞心悅目些...

秋天兄的考慮真是周詳,
您的點子將來可能會「造福」不少PIL網友喔!
作者: AlexPro    時間: 2002-4-21 01:05
前3 後7 啦!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5