PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] FZ20 公司貨 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-9-25 01:08
標題: [交流] FZ20 公司貨
水貨價格約 17.5k, 公司貨約 20.x k

公司貨保固三年的前提下,似乎是個不錯的選擇

FZ20 的大鏡頭真是迷人啊,相對帶來美麗的  F2.8 全焦段

作者: Jam~    時間: 2004-9-25 01:19
標題: Re: [交流] FZ20 公司貨
快拿他來拍出好作品吧!!!!!!!!!
作者: 阿輝    時間: 2004-9-25 01:25
Originally posted by Jam~ at 2004-9-25 01:19 AM:
快拿他來拍出好作品吧!!!!!!!!!

我的是 A2..... 8D
作者: Jam~    時間: 2004-9-25 01:27
Originally posted by 阿輝 at 2004-9-25 01:25 AM:

我的是 A2..... 8D

一樣啦
要能拍出好照片的 就是好機

我彷彿聽到阿輝的A2...獨自在角落哭泣.....

[ Last edited by Jam~ on 2004-9-25 at 01:29 ]
作者: harrykuo    時間: 2004-9-25 01:29
哀.....20天前買的第一批日本水貨也是20K,
想不到現在同樣的價錢居然可以買公司貨了,
看來這次Panasonic真的是打算拼了,
不再重蹈FZ10的覆轍.....
作者: 阿輝    時間: 2004-9-25 01:32
我又不是沒帶出去拍.... 8D

Originally posted by Jam~ at 2004-9-25 01:27 AM:

一樣啦
要能拍出好照片的 就是好機

我彷彿聽到阿輝的A2...獨自在角落哭泣.....

[ Last edited by Jam~ on 2004-9-25 at 01:29 ]

作者: 82544    時間: 2004-9-25 02:17
作者: rex1112    時間: 2004-9-30 12:38
高雄到現在都還沒鋪貨,買不到FZ-20咧!
作者: 82544    時間: 2004-10-5 02:14
http://www.dcview.com.tw/gallery/showlist.asp?name=82544

以上五張照片是我上星期去武陵農場和福壽山拍的
作者: 82544    時間: 2004-10-9 01:43
以下是小弟用 FZ 20 拍的照片,給想買的朋友參考
[iframe]http://www.flickr.com/photos/yrs/sets/19370/show/[/iframe]
作者: micwo    時間: 2004-10-9 02:38
請問大家的FZ20 副廠電池是用哪一牌的?
原廠的要1600-1800左右實在太貴了
副廠電池使用評價不一, 聽說有的拍100張就沒力了
容量有看過690,700mAh   今天在高雄還有看到580mAh????

價錢的話更是差很多,今天有問到600元, yahoo更是一堆300元左右的
想要在入手FZ20時一次買齊
作者: K.K.    時間: 2004-10-9 02:41
原廠的應該沒那麼貴, 我FZ10 原廠電池(應該跟FZ20 一樣)買$1200還是1300.
作者: micwo    時間: 2004-10-9 03:22
Originally posted by K.K. at 2004-10-9 02:41 AM:
原廠的應該沒那麼貴, 我FZ10 原廠電池(應該跟FZ20 一樣)買$1200還是1300.

店家沒進原廠電池(據說沒人買~~)
請問K.K.    有機會可以在高雄安瑟買到這種電池嗎
作者: 82544    時間: 2004-10-9 03:36
標題: FZ20 副廠電池
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/chingkoung173? (800)
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/topman449? (7xx)

以上兩個賣家賣的我都有各買一個, 第一個是有吊卡包裝的, 第二個裸裝
用起來都和原廠差不多,不過我建議買第二個的,因為他的比較持久一點

非廣告~~純粹小弟購買的經驗

圖片從左邊開始,是第一家/第二家/原廠 電池
我一共有三顆

[ Last edited by 82544 on 2004-10-9 at 03:46 ]
作者: K.K.    時間: 2004-10-9 10:40
Originally posted by micwo at 2004-10-9 03:22 AM:

店家沒進原廠電池(據說沒人買~~)
請問K.K.    有機會可以在高雄安瑟買到這種電池嗎

我是自己透過朋友跟攝影像買的, 安瑟沒賣啦. 如果需要我可以再幫忙問問.
作者: etlink    時間: 2004-10-9 10:55
我用ZF10  我用電力霸
大約是三到四顆電池的使用時間
作者: Richard    時間: 2004-10-9 12:58
Originally posted by micwo at 2004-10-9 02:38 AM:
請問大家的FZ20 副廠電池是用哪一牌的?
原廠的要1600-1800左右實在太貴了
副廠電池使用評價不一, 聽說有的拍100張就沒力了
容量有看過690,700mAh   今天在高雄還有看到580mAh????

價錢的話更是差很多,今天有問到600元, yahoo更是一堆300元左右的
想要在入手FZ20時一次買齊

我在芝山買的FZ-20順便買一個500元的ROWA電池, 用起來感覺跟原廠的差不多, 320x240 30f攝影1GB(2000秒)後再連拍1600x1200一千多張, 第二格還沒掉. 但是再開閃光燈多拍幾張就會到一格.
作者: K.K.    時間: 2004-10-9 13:18
你是在億華買的嗎 ?! 我FZ10 是在哪買的不過沒順便買電池, 那顆電池老闆是說大約原廠的2/3~3/4 電力, 除非後來有再換過供應廠商.

不過沒順便買是因為當初覺得應該不需要沒買, 發現有需要又覺得太遠....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5