PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] iPod 免按鍵關機法 [列印本頁]

作者: bookman    時間: 2005-3-30 10:05
標題: [分享] iPod 免按鍵關機法
剛剛在 iPod photo 上發現的:

在音樂撥放中,直接拔掉耳機的接頭,它就自動暫停撥放,然後等一會兒,就自動關機囉。

還蠻人性的設計嘛。
作者: adam123    時間: 2005-3-30 11:13
標題: Re: [分享] iPod 免按鍵關機法
ipod shuffle不知道有這功能嗎?
有的話真想入手來玩玩
作者: garychang    時間: 2005-3-30 11:45
我是二代iPod,沒用 orz
作者: macian    時間: 2005-3-30 11:51
這應該是防止ipod脫離耳機掉落的一個保護措施,當然為了省電,當你有一段時間沒有使用時,它會自動關機。
想想看,如果ipod掉落時,硬碟還在運轉,這樣的狀況大概會很慘。
作者: Jam~    時間: 2005-3-30 11:59
ipod shuffle 也有這個功能...(y)
作者: stelin21    時間: 2005-3-30 12:02
Originally posted by adam123 at 2005-3-30 11:13 AM:
ipod shuffle不知道有這功能嗎?
有的話真想入手來玩玩

耳機拔掉會暫停
不過沒試過會不會自己關機^^;
作者: dereklin    時間: 2005-3-30 12:48
暫停之後一段時間就會自己關掉螢幕。
Originally posted by stelin21 at 2005-3-30 12:02 PM:

耳機拔掉會暫停
不過沒試過會不會自己關機^^;

作者: dereklin    時間: 2005-3-30 12:51
另外補充一個觀察到的,用底座的時候,LINE OUT拔除並不會暫停音樂,除非底座有特別設計,像是我的車架就會車子熄火,拔除時,自動暫停iPod。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-30 15:07
Originally posted by stelin21 at 2005-3-29 20:02:
耳機拔掉會暫停

拔掉後如何得知 shuffle 已暫停?有指示燈嗎?
作者: rafale18    時間: 2005-3-30 15:13
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-30 03:07 PM:

拔掉後如何得知 shuffle 已暫停?有指示燈嗎?

再把耳機插回去,就沒聲音了~8D
作者: jeffhuang    時間: 2005-3-31 05:07
iPod mini也有同樣的功能喔
反正不管是暫停還是拔掉耳機還是歌放完停止兩分鐘後自動關機
作者: bartslin    時間: 2005-4-7 17:49
我第一次聽到有人說 iPod 「音質不好」…

是我少見多怪嗎?

[ Last edited by bartslin on 2005-4-7 at 17:51 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-7 17:53
可是我聽很多人說過 iPod 音質不好,然後那篇討論串就會開始互幹,然就就會被上鎖....B)B)B)
作者: tales    時間: 2005-4-7 23:14
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-7 05:53 PM:
可是我聽很多人說過 iPod 音質不好,然後那篇討論串就會開始互幹,然就就會被上鎖....B)B)B)

因為有更多人認為不可以說 iPod 音質不好的關係嘛
作者: Dragoon    時間: 2005-4-7 23:41
Originally posted by bartslin at 2005-4-7 05:49 PM:
我第一次聽到有人說 iPod 「音質不好」…

是我少見多怪嗎?

[ Last edited by bartslin on 2005-4-7 at 17:51 ]

iPod 音質真的沒有 Creative Jukebox Zen 好。
不過 iPod 只輸音質,其他都大勝 Creative Jukebox Zen。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5