PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]安瑟在預售Treo 650了 [列印本頁]

作者: biko    時間: 2005-4-6 22:32
標題: [分享]安瑟在預售Treo 650了
預售21,500.-
多不加,少退~
唉,忍耐很久的心又有點動搖了..

http://www.answer168.com/detail. ... 12&shop_id=4002

[ Last edited by biko on 2005-4-6 at 22:52 ]
作者: eric1810    時間: 2005-4-6 23:06
標題: Re: [分享]安瑟在預售Treo 650了
不知是公司或還是水貨?
作者: 阿輝    時間: 2005-4-6 23:12
Originally posted by eric1810 at 2005-4-6 11:06 PM:
不知是公司或還是水貨?

水貨的話就不用拖到現在
作者: abccc    時間: 2005-4-6 23:19
Originally posted by eric1810 at 2005-4-6 11:06 PM:
不知是公司或還是水貨?

公司貨與水貨的差別?
作者: simonpeng    時間: 2005-4-6 23:33
Originally posted by abccc at 2005-4-7 01:19:

公司貨與水貨的差別?

沒差,可能外裝盒是中文,外加中文說明書
作者: Lucian    時間: 2005-4-6 23:34
反正 palmOne都是全球保固。
作者: shinhung1018    時間: 2005-4-6 23:37
希望K.k.那一團再起。我的vaja T65在等和tre0650合體.
作者: 小螞蟻    時間: 2005-4-6 23:41
心中又在動搖..好想敗啊~~
作者: bartslin    時間: 2005-4-6 23:44
Originally posted by abccc at 2005-4-6 11:19 PM:
公司貨與水貨的差別?

差…兩個字啦。
作者: Exelion    時間: 2005-4-7 00:10
這會是"最後一根稻草"嗎?

再忍忍、再忍忍...
作者: jekyll    時間: 2005-4-7 00:49
希望20號這日期是確定的,不過價錢跟 unlock 團比較起,還是有點失望呀
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-7 04:15
一個是正式代理進來,另一個是走單幫進來,價格不能放在一起比吧?
作者: dabin    時間: 2005-4-7 12:27
預售價格又調了~21500→22800...
這~...B)
作者: dabin    時間: 2005-4-7 12:28
預售價格又調了~21500→22800...
這~...B)
作者: jekyll    時間: 2005-4-7 12:33
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-7 04:15 AM:
一個是正式代理進來,另一個是走單幫進來,價格不能放在一起比吧?

當然不能這樣比囉,不過,別團跑單幫也沒你便宜呀...,啊,又漲價了....
果然早買早享受呀....
作者: idle    時間: 2005-4-7 12:37
我吸… 再吸…又吸 (口水不斷分泌中…)
作者: DV    時間: 2005-4-7 12:40
確定的上市價位到底會是? 令我愈來愈好奇....
作者: biko    時間: 2005-4-7 13:18
哇咧~才一天就調高1300.-
唉,純心不讓我買的是吧~
好吧,看破等TE2吧....
作者: HT    時間: 2005-4-7 14:00
它會不會想和電影一樣, 變成暑期強 "機" 呢???
作者: Checko    時間: 2005-4-7 17:51
從link連過去,怎麼寫已經下架?
作者: rafale18    時間: 2005-4-7 17:57
又下架了~~:o
作者: kkf    時間: 2005-4-7 18:16
唉!!
我覺得是在裝笑維!!!
作者: shinhung1018    時間: 2005-4-7 18:20
是不是預售一空?!
作者: lcs97    時間: 2005-4-7 18:22
.....................早上還有看到..怎麼下午就下架了..><"
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-4-7 18:45
讓我想起之前的 SE P800的感覺...........

(不管台灣是誰代理,反正開始有不太爽的感覺就是了。
作者: idle    時間: 2005-4-8 08:25
愚人節不是過了嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-4-8 09:32
Originally posted by idle at 2005-4-8 08:25 AM:
愚人節不是過了嗎?

...............................

算你狠|)
作者: angus86    時間: 2005-4-8 10:28
PIL要不要考慮成立一個安瑟專區?  

不然每次有問題都是在自行討論...
作者: double    時間: 2005-4-8 11:33
又變回23888了。
作者: Winfield    時間: 2005-4-8 11:48
還是買非台灣貨比較划算!
23xxx這種價錢大概只能賣不上PIL的人或是凱子(是說我自己嗎?!)

台灣代理商難為啊!

[ Last edited by Winfield on 2005-4-8 at 11:52 ]
作者: leixjay    時間: 2005-4-8 11:58
下方有注明低於這個價錢是會退款的....所以應該不至於太貴啦~~~再忍忍先~|)
作者: yuting0103    時間: 2005-4-8 12:38
Originally posted by leixjay at 2005-4-8 11:58 AM:
下方有注明低於這個價錢是會退款的....所以應該不至於太貴啦~~~再忍忍先~|)

那個意思是說只能保證你用公司貨正式售價買到吧? 降子又沒有比較便宜
作者: lcs97    時間: 2005-4-8 12:47
><"漲了有二千元...是不是台幣又在回升了.....
作者: shinhung1018    時間: 2005-4-8 13:10
不曉得為何價格一日三變?
作者: K.K.    時間: 2005-4-8 18:56

作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-8 19:27
不然就會賣的比美國便宜了。B)
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-8 20:25
反正現在公司貨還沒正式開賣,
應該是價格還沒確定,大家應該也不用這樣猜來猜去吧?
反正開賣後價格不要一日三變動就好了。
要便宜就想辦法弄水貨進來,不然代理商都不用賺錢吃飯嗎?

開安瑟專區?應該沒有必要吧,
有問題直接去安瑟詢問不是更好?
作者: Unmount    時間: 2005-4-8 21:53
如果能附贈中文最好啦?
不知說明書會是繁體中文版?
作者: leixjay    時間: 2005-4-19 00:53
http://www.answer168.com/detail. ... 43&shop_id=4002

這個組合好像比較划算......(怎麼又再看Treo 650了,小心coco被650抓走)|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5