PALMisLIFE 討論區

標題: Palm One 台灣的首頁已出現 Treo 680 [列印本頁]

作者: jjsaa    時間: 2007-2-6 12:50
標題: Palm One 台灣的首頁已出現 Treo 680
之前出現過後又不見了。

昨天看時還沒有。

今天發現又出現了。

標價NT$16800

[ 本文最後由 jjsaa 於 2007-2-6 12:52 編輯 ]
作者: MCC    時間: 2007-2-6 14:27
標題: Re: Palm One 台灣的首頁已出現 Treo 680
幫忙補個連結

http://www.palm.com/tw/zh/products/smartphones/treo680/
作者: maggie086    時間: 2007-2-6 14:44
標題: Re: Palm One 台灣的首頁已出現 Treo 680
團購…團購…快出來吧
作者: francis_lou    時間: 2007-2-6 14:48
可以團購外殼嗎?
作者: liaolc    時間: 2007-2-6 17:04
標題: Re: Re: Palm One 台灣的首頁已出現 Treo 680
原文由 maggie086 於 2007-2-6 14:44 發表
團購…團購…快出來吧

團購方案出爐,http://forum.palmislife.com/view ... &extra=page%3D1
作者: skyangler    時間: 2007-2-6 17:19
團購門檻訂那麼高,怎麼成"團"呢?
不解!
作者: maggie086    時間: 2007-2-6 17:57
對啊,發生什麼事啊
為什麼門檻訂那麼高
一點點機會也不願給嗎……
作者: tkjoseph    時間: 2007-2-6 17:59
門檻才積分30,
平常多發言的話怎麼會去煩惱這問題。
作者: maggie086    時間: 2007-2-6 18:05
因為我們是新手,還在學習當中
所以積分會比較低
再來對於TREO手機
也是第一次想入手
希望我們也能參與團購
作者: andy2000a    時間: 2007-2-6 18:23
如果新手 , 那建議買 650 .. 便宜又電力強  , 當初花 2萬多買 現在不到 1萬 ..
680實在 吸引不了我換機 .
作者: 小酒蟲    時間: 2007-2-6 18:37
原文由 maggie086 於 2007-2-6 02:05 發表
希望我們也能參與團購

來不及跟上就別這麼計較,要臨時灌水衝積分也麻煩做得乾淨點。

skyangler 的個人資料
註冊日期: 2005-12-21

maggie086 的個人資料
註冊日期: 2005-4-18

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-2-6 02:43 編輯 ]
作者: icerc2001    時間: 2007-2-6 22:00
我是2004註冊了新會員 雖然我也想跟 但是這是  辦團購人的選擇吧

可以尊重一下
作者: skyangler    時間: 2007-2-6 22:43
標題: Re: Re: Palm One 台灣的首頁已出現 Treo 680
原文由 小酒蟲 於 2007-2-6 18:37 發表

來不及跟上就別這麼計較,要臨時灌水衝積分也麻煩做得乾淨點。

skyangler 的個人資料
註冊日期: 2005-12-21

maggie086 的個人資料
註冊日期: 2005-4-18

我必須聲明一下,我絕不是在灌水,也不是要加入團購,因為我手邊早就有從美國用
教育價$349買的Treo 680了。
有興趣可以參考一下我之前發表過的Treo 680相關討論及文章。(小酒蟲你不是還曾回應過我嗎?)

我只是覺得奇怪,既然叫做"團購",不是應該"團"結一點,人多點比較好議價,不是嗎?
之前的750v團購也沒看到有在卡權限的,不過我還是遵重發起人的決定。

To 小酒蟲,
我不知道你把我們的個人資料貼在這裏是要暗示什麼,雖然不難找到
,但還是請遵重個人隱私,也請不要隨意批評及懷疑別人。

另外我覺得maggie086也看不出來有要灌水的樣子,更何況團購的發起還是在他的留言
之後才貼出來的,他只是在說他的想法,無可厚非。

我很喜歡上PalmisLife討論區,就是因為在台灣只有這個站有最多的Treo同好發表文章。
但如果偶而發表意見就被說成灌水,那只會讓人更不願意發表看法,這並不是我們樂見的。

謝謝!
Skyangler
作者: Jerry    時間: 2007-2-6 23:02
也許你們沒有看過之前的團購價,pil上的團購價,不會因為人多而價格變低,就算是一人買也是相同價格。
通常會出現比市面上優惠的價格,就是為了要大家多參予討論,該網站非營利的網站,辦團購,和其它網站不同,團結起來的價格也沒有更優惠。
作者: liaolc    時間: 2007-2-6 23:23
我是開團者,團購的構想在台灣公司貨確定引進時就已經在和我的上司討論過的,只是要確定進貨價和銷售組合之後就開團,售價是固定的,並不會因為團購人數多寡而有區別。

團購是提供平時在PIL有參與討論的朋友另一個購買選擇,以團購價和PCHOME的差價來看,PCHOME可以使用特定信用卡最高24期分期零利率的付款,比較起來也不會差太多,所以我也有在團購開團文裡提到,團購提供較低售價的現金購買的選擇,如果有分期或刷卡需要的,就建議在網站訂購。
作者: 小酒蟲    時間: 2007-2-7 05:05
原文由 skyangler 於 2007-2-6 06:43 發表
我不知道你把我們的個人資料貼在這裏是要暗示什麼

是「明示」些什麼。
如 TK 所言,都註冊了一年多,要到積分限定並沒那麼難吧?

畢竟 PiL 的積分管制算很寬鬆了,每篇不用湊十五字,各種閒聊文字也能列入積分計算。
作者: banbanli    時間: 2007-2-7 10:40
台灣的首頁已出現Treo 680,這是代表可以在他網頁的販賣點買了嗎?
等久好了說~
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-2-7 10:58
原文由 tkjoseph 於 2007-2-6 17:59 發表
門檻才積分30,
平常多發言的話怎麼會去煩惱這問題。

廖店長開團購版的,是閱讀權限30。
並不是積分30。
積分30,才只到達閱讀權限10而已。
閱讀權限30,是要多少積分?這我就不知道了。

酒蟲兄提到的那兩位網友,積分其實已達30分,當然主要也不是因為此團購發起後才灌水達到的。

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-2-7 10:59 編輯 ]
作者: iZERO    時間: 2007-2-7 10:59
原文由 banbanli 於 2007-2-7 10:40 發表
台灣的首頁已出現Treo 680,這是代表可以在他網頁的販賣點買了嗎?
等久好了說~

ㄟ...老兄,上面已經很多人討論啦
新品團購區有一團正在登記中
積分不夠的話, 安瑟網站 也有在賣;
如果現金不夠的話 PCHome 也是有分期付款可以選擇啦....
作者: banbanli    時間: 2007-2-7 12:57
標題: Re: Re: Re: Palm One 台灣的首頁已出現 Treo 680
原文由 iZERO 於 2007-2-7 10:59 發表

ㄟ...老兄,上面已經很多人討論啦
新品團購區有一團正在登記中
積分不夠的話, 安瑟網站 也有在賣;
如果現金不夠的話 PCHome 也是有分期付款可以選擇啦....

嗯嗯~我是比較想直接到店家買啦,早上十一點打電話到安瑟光華店,他們是說Palm原廠2/7~2/10出貨,所以我大概晚上再打一下電話好了,假如有貨的話,晚上下班就殺去買了
作者: 阿宗    時間: 2007-2-7 14:46
就在下的感覺,只有一種顏色的Treo 680實在勾不起敗家的興致,還是把預算拿去買一套過年的新衣服比較爽!
作者: Digiboy    時間: 2007-2-7 16:14
我下午二點多去過光華安瑟

他們說晚上才會有 沒說幾點 給大家參考

別買光光  留一隻給我試一下手感
作者: MailCone    時間: 2007-2-7 16:35
目前比較新的資訊,
台灣展碁大約週六才會到貨,
之前說2/10開始供貨,後來又出現2/7的版本,
剛剛確認應該是2/10周六才到貨,
大家等等吧!
作者: banbanli    時間: 2007-2-7 18:20
原文由 Digiboy 於 2007-2-7 16:14 發表
我下午二點多去過光華安瑟

他們說晚上才會有 沒說幾點 給大家參考

別買光光  留一隻給我試一下手感

剛剛打的話問的,他說下禮拜才會有貨~
天阿~~這不會是真的吧~
作者: maggie086    時間: 2007-2-7 18:27
  下~星~期
原本在看如果說安瑟有貨的話
也想下班就衝說

還要等下星期啊
作者: bluem23    時間: 2007-2-7 19:46
只有一種顏色,實在有點掃興,
好像很多人都在等白色的TREO 680,
是因為有蘋果的感覺嗎
作者: farley    時間: 2007-2-7 23:51
原文由 eriklin 於 2007-2-7 18:16 發表
真希望住在台灣...不過價格有些櫃喔~~LA這邊賣399US dollars

我之前算過,399 USD 加稅下去是432.49 USD(San Jose的稅率)換算成台幣是14263.5202 NTD(1:32.98)。加上現在買有多送一顆電池,含電池下去一顆是37.99 USD ,光不含稅合新台幣就1252 NTD。此外還有含果凍套、保護貼之類的。

算算其實在台灣買比較划算耶!除非想要買其他顏色或住在CA, GA, KY, MA 和 PA 以外的地方不被課稅。

前兩天知道Copper又開賣後,開心的跑去線上刷卡買才知道他們只接受美國當地銀行發卡的信用卡...
作者: 小酒蟲    時間: 2007-2-8 03:33
要省稅是有一招,不過要剛好有出門才成。

之前是因為要去看 CES,所以叫 Palm Inc. 把我訂的 Treo 680 寄到 Las Vegas 落腳處,也就省下稅金。
作者: banbanli    時間: 2007-2-12 23:19
原文由 maggie086 於 2007-2-7 18:27 發表
  下~星~期
原本在看如果說安瑟有貨的話
也想下班就衝說

還要等下星期啊

今天有人拿到貨了嗎?晚上太忙了,忘了問。
看了安瑟是2/12,不過PChome竟然寫2/28到貨!!!

這不會是真的吧?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5