PALMisLIFE 討論區

標題: (PPK 重現?) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記 [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2007-6-27 16:43
標題: (PPK 重現?) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記
相關討論: http://f.pil.tw/thread-77703-1-1.html

目前應該預計 1050 元運費( 太踴躍了 第一團暫時先41個,如果還要需要的 先留言登記 我儘量排進來,6/30 20:00 過後恢復原價1150)
先開放登記團購,當然請考慮請處不要訂了又放鳥,請先考慮清楚在登記

因為都要事先先行訂貨的 [洋蔥shy]

如果要刷鍵盤的 註明一下
我統記一下 貨到一起拿去金鍵盤 給它們加工好了
價格就照金鍵盤的訂價收取。

1.小酒蟲             2
2.chihhsiungchen            1(注)        已匯款       已寄出
4.neosubway                  1(注)        已匯款       已寄出
5.cashcow77        1                        已匯款       已寄出
6.IF                    1                        已匯後       已寄出
7.thinkbook         1                        已匯款       已寄出
8.matlab              1                        已匯款       已寄出
9.cooltony           1                        已匯款       已寄出
10.garychang         1                      已匯款       已寄出
11.bluegtv                        1(注)
12.dereklin          1           1(注)     已匯款       已寄出
13.gcvincent        1                        已匯款       已寄出
14.wawt7492       2                        已匯款       已寄出
15.Peterho           1                        已匯款       已寄出
16.littlefat            1                        已匯款      已寄出
17.bluecave                     1(注)      已匯款       已寄出
18.迪克              1                                          已寄出
19.nicktu                        1(注)      已匯款        已寄出
20.smart                          1(注)     已匯款        已寄出
21.larry                           1(注)     已匯款         已寄出
22.norra                          2(注)      已匯款        已寄出
23.luketai                        1(注)      已匯款       已寄出
24.hamar            1                         已匯款       已寄出
25.free123          1                         已匯款       已寄出
26.ROCO           1                                            已寄出
27小賊黑皮                    1(注)       已匯款      已寄出
28.阿達                           1(注)      已匯款       已寄出
29.syuan             1                          已匯款       已寄出
30.82544                           3(注)     已匯款       已寄出
31.eric_csc          2                         已匯款        已寄出
32.nagasima11                    1(注)   已匯款         已寄出           
33.kira                                1(注)  已匯款         已寄出
34.camel            1               1(注)  已匯款         已寄出
35.QOO                             1(注)  已匯款          已寄出
36.boursaki                         1(注)  已匯款         已寄出
37.tcchen                            2(注)  已匯款         已寄出
38.saber                             1(注)   已匯款         已寄出
39.fattyacid         2                        已匯款         已寄出
40.大鳥博德     2                          已匯款        已寄出
-----------------------------------------------------------------------------------------

所有有訂鍵盤的網友 都開始接受匯款

不刷鍵盤 單價為1050
刷注音鍵盤為     1550

匯款帳號
匯豐銀行081
帳號888024379790

匯款後請把郵寄資料 PM 至 ast300

請註明收件人
大名
地址
聯絡電話

鍵盤會在星期二先到達香港友人家中。
---------------------------------------------------------------------------------------
以下為1150 加注音為1650  周末會通知匯款
40.cctang1018                            1(注)         已匯款
41.David1205754          1                             已寄出
42.Naruto18                               1(注)         已匯款
---------------------------------------------------
以上也可以匯款了
目前鍵盤已經送到金鍵盤加工了
不需加工的 這兩天都會寄出
______________________________________________--
第二團可以匯款了 下周廠商會到貨(目前廠商有缺貨情形 已經在催了)
不加注音1150 加注音1700

1.foresee                         1                               已寄出
2.teachis                          1                              已匯款
3.22548619                                      1(注)       已寄出
4.pperson0128                  1                             已匯款
5.ymtso                                            1(注)      已匯款
6. jojoneverdie                                  1(注)      已匯款
7. cychai                                           1(注)      已匯款
8. orson                           1                1(注)      已匯款
9. eggyoung                     1                              已匯款
作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-27 16:58
標題: Re: (這就是 PPK) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記
酒蟲收三組。
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-6-27 17:02
標題: Re: (PPK 重現?) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記
我要一組。

(加刷注音)

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-6-27 17:30 編輯 ]
作者: matika    時間: 2007-6-27 18:17
標題: Re: (PPK 重現?) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記
1組加注音!!
作者: boursaki    時間: 2007-6-27 18:34
我要一組加注音
作者: neosubway    時間: 2007-6-27 18:53
一組鍵盤,加刷注音
作者: cashcow77    時間: 2007-6-27 19:02
訂一組。

英文鍵盤,什麼都不刷
作者: IF    時間: 2007-6-27 19:39
我也來一組, 都不刷.
作者: thinkbook    時間: 2007-6-27 20:47
請給我一組,什麼都不刷,謝謝。

Thinkbook
作者: matlab    時間: 2007-6-27 20:59
小弟也要一組

只要純英文鍵盤就好,不用刷

謝謝
作者: cooltony    時間: 2007-6-27 21:00
一組, 不刷.

謝謝
作者: garychang    時間: 2007-6-27 21:04
一組,不刷
感謝
作者: BlueGTV    時間: 2007-6-27 21:05
我也要一組加注音
作者: bluecave    時間: 2007-6-27 21:51
一組(加刷注音), 謝謝
作者: dereklin    時間: 2007-6-27 21:56
我要兩組,一組有注音,一組不要。
作者: gcvincent    時間: 2007-6-27 23:51
一組, 不要注音. 謝謝!
作者: wawt7492    時間: 2007-6-28 01:33
鍵盤二組 都不刷
作者: Peterho    時間: 2007-6-28 07:38
一組, 不刷,
感謝!
作者: littlefat    時間: 2007-6-28 08:58
一組+注音

謝謝
作者: 迪克    時間: 2007-6-28 09:29
一組不刷,謝謝!
作者: bluecave    時間: 2007-6-28 09:43
不好意思,我有登記在 BlueGTV 後面,第一頁的名單把我漏掉了...
作者: nicktcu    時間: 2007-6-28 10:48
來一組  加注音嚕

感恩~~~
作者: norra    時間: 2007-6-28 11:06
我要兩組,都加注音
謝謝
作者: smart    時間: 2007-6-28 11:18
我也來一組吧, +注音
作者: Larry    時間: 2007-6-28 11:53
訂一組, 加注音.
作者: luketai    時間: 2007-6-29 00:26
一組  加注音

謝謝!
作者: Hamar    時間: 2007-6-29 00:35
也來一組,不刷,謝謝。
作者: Roco    時間: 2007-6-29 09:32
來一組 不要注音...(應該也不用寄送了吧..:p)
作者: 小賊黑皮    時間: 2007-6-29 11:09
小賊也要一組..刷注音!!!謝謝
作者: 阿達    時間: 2007-6-29 11:27
一組,加刷注音
作者: syuan    時間: 2007-6-29 11:44
阿輝您好,

我要一組, 謝謝
作者: 82544    時間: 2007-6-29 11:47
三組, 刷注音
作者: eric_csc    時間: 2007-6-29 12:17
感謝站長的幫助.

我要二組.
作者: nagasima11    時間: 2007-6-29 17:26
訂一組鍵盤,加刷注音.謝謝辛苦
作者: matlab    時間: 2007-6-29 21:18
輝大可以幫忙CHECK一下嗎?

怎麼再我之前與之後回應登記的網友thinkbook & cooltony都有登記到清單上?

但是夾在中間的我卻沒有被登記到清單內?!........

是MISS掉還是小弟.....[洋蔥011] [洋蔥011] [洋蔥011]
作者: kira    時間: 2007-6-29 21:33
看了好久,來一組,加刷注音,謝謝!
作者: camel    時間: 2007-6-29 22:21
阿輝站長,您好

請定二組,一組加刷注音,一組原英文鍵盤即可。
謝謝。
作者: QOO    時間: 2007-6-30 03:10
一組,加刷注音
謝謝
作者: tcchen    時間: 2007-6-30 09:42
2組(加刷注音), 謝謝
作者: saber    時間: 2007-6-30 12:33
我也來一組,加刷注音 , 不知道要搭配那一台 , 買來先放著吧 !
謝謝
作者: fattyacid    時間: 2007-6-30 12:50
2組(原英文鍵盤), 謝謝阿輝站長

[ 本文最後由 fattyacid 於 2007-6-30 13:02 編輯 ]
作者: netvts    時間: 2007-6-30 13:01
sorry! 因為我的PDA不支援這個鍵盤,所以要取消購買,抱歉!

[ 本文最後由 netvts 於 2007-7-7 17:16 編輯 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2007-6-30 16:28
我要2組,不刷注音,感恩
作者: cctang1018    時間: 2007-7-4 17:58
我要注音的一份
作者: David1205754    時間: 2007-7-4 20:05
我也訂一組(不刷注音), Thanks!!!
作者: Naruto18    時間: 2007-7-4 21:49
如果還有機會,我也要一組(加刷注音)~謝謝。
作者: foresee    時間: 2007-7-6 17:15
一組...(不用注音)
作者: teachis    時間: 2007-7-7 01:22
輝哥,小弟也訂一組,只要英文,不用刷鍵盤。因為7/7~7/10陪家人旅遊,可能無法上網,最慢7/12轉帳,希望您可以接受,謝謝!
作者: norra    時間: 2007-7-7 19:01
意思是請傳 "私人訊息" 給 ast300 這一個帳號
作者: ast300    時間: 2007-7-7 23:42
to 22548619

您的款項我已經收到
不過之前還有網友在排隊
如果數量不足
我會全額退還

如果足夠 會直接出貨
作者: cctang1018    時間: 2007-7-9 12:06
報告...
我沒收到匯款通知
該我匯款時,還請通知ㄧ下囉[洋蔥011]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-7-9 13:04
標題: Re: (這就是 PPK) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記
原文由 小酒蟲 於 6/27/2007 00:58 發表
酒蟲收三組。

我放一組出來好了。
作者: cychai    時間: 2007-7-11 23:45
請問還能訂購嗎? 如可請PM 匯款資科。
一組(不刷注音)
Thanks
作者: ast300    時間: 2007-7-11 23:50
還可以訂購
不過要等第二批貨到

帳號在第一頁有提供
作者: orson    時間: 2007-7-12 12:34
排隊第二批
收二組,一組加刷注音,一組原英文鍵盤即可。
作者: eggyoung    時間: 2007-7-13 21:11
我也排隊第二團,不刷注音一隻
作者: 阿達    時間: 2007-7-15 21:52
鍵盤已收到了...

但注音顯示的問題是否有人有提過?
切換到注音:
按注音卻變數字或符號的問題
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-7-15 22:28
可能是 Caps lock的問題,因為此鍵盤不能顯示亮燈,倒是比較麻煩。

但GEYES網站有提供軟體,灌在PC端來辨別燈號,可參考以下連結:
http://mouse.intozgc.com/110/110984_2.html
作者: 阿達    時間: 2007-7-15 23:11
不是Caps lock的問題,鍵盤左半邊注音輸入是OK的
右半邊輸入注音都會變成數字或符號
一→4   ㄨ→1   ㄩ→0   ㄚ→8   ㄛ→5   ㄜ→2   ㄞ→9
ㄟ→6   ㄠ→3   ㄡ→.   ㄢ→/   ㄣ→*   ㄤ→-   ㄥ→+

切換英文,打英文也是一樣的情形,是不是只有我的會這樣?

[ 本文最後由 阿達 於 2007-7-15 23:22 編輯 ]
作者: cashcow77    時間: 2007-7-16 00:16
要把numlk解除啊!

跟一般notebook的設計一樣,number lock後會把「右邊」的一些鍵當成數字鍵盤

sorry, 打太快,是「右邊」。

這款鍵盤的打字手感真棒! 摺起來後又好攜帶,唯一不方便的是那條usb連接線...

[ 本文最後由 cashcow77 於 2007-7-16 00:22 編輯 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-7-16 00:34
是的,numlk解除,就是fn+caps lock啊!
我提供的那網站,下半部就有組合鍵說明。

阿達兄再試一下。
作者: 阿達    時間: 2007-7-16 06:32
感謝cashcow77及chihhsiungchen說明
已經正常囉
很棒的鍵盤
作者: eggyoung    時間: 2007-7-16 11:40
昨天匯款了,也pm ast300君,不知匯款收到了沒有,有無問題?
作者: ast300    時間: 2007-7-21 22:41
先登記一下
我會催廠商快出貨
現在暫時缺貨
作者: ast300    時間: 2007-7-30 11:43
工廠產線有問題
目前澴在催工廠當中

notebook 可用沒問題
palm應該沒有usb接頭吧
作者: todd-z    時間: 2007-8-2 14:23
我也想定一組,不需刷鍵盤。
煩請告知匯款資料喔!
不知是現在就匯款,還是要等有貨才通知呢?

[ 本文最後由 todd-z 於 2007-8-2 14:25 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-8-2 14:39
等通知吧
這幾天會到貨
作者: jouston    時間: 2007-8-2 15:49
看了好久...

加訂一組 英文原版吧

感恩
作者: IF    時間: 2007-8-8 23:53
有個問題想請教一下.

這台的 usb cable 可以買得到嗎?

我想找條渦捲式的替代品, 攜帶方便,
但看它在 keyboard 端的接頭似乎跟常看到的不太一樣...
作者: 小酒蟲    時間: 2007-8-9 03:14
看來是專用接頭。
作者: ffg551    時間: 2007-8-9 16:06
一組不要注音的
謝謝!!
作者: Marc    時間: 2007-8-9 17:36
還有嗎?我也排個英文的。
作者: stool    時間: 2007-8-9 21:49
不知道現在能不能定,想要一組加注音的。
作者: ast300    時間: 2007-8-9 22:07
可以在板上登記
第二批一直在催工廠出貨
作者: jon    時間: 2007-8-12 20:39
標題: Re: Re: (PPK 重現?) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記
ast300兄~
我排一組,需刷鍵盤。
需匯款時,請PM通知~
Thanks
作者: ast300    時間: 2007-8-13 00:00
先匯 或 貨到通知匯款都可以
現在正在催廠
因為usb接頭的模具有問題
作者: Naruto18    時間: 2007-8-17 20:19
大家好我是排列/現況 第一團補 42.Naruto18 1(注)  已匯款.

由於等候多時,想讓與他人~有興趣者可商討.

[ 本文最後由 Naruto18 於 2007-8-17 20:21 編輯 ]
作者: ast300    時間: 2007-8-17 21:46
因為生產線不順利,
如果需要退費的,
請PM帳號給我,
我會全額退還,
如果願意等的 ,
我會儘量催廠商。
造成大家的等候很抱歉。
作者: stool    時間: 2007-8-19 23:04
目前登記排隊,但是需要匯款時可否PM告知呢?謝謝 : )
作者: hermes0    時間: 2007-8-20 17:13
你好~
登記排隊
我排一組,需刷鍵盤。(全刷可以嗎??)  (或只能一組   注音)
如何匯款,何時匯款( 物品是否有現貨,或訂何時到???)   ,請盡快PM通知~
Thanks

{
金鍵盤的價目(觀察而來的,非官方)
刷注音 500
刷倉頡 500
刷大易 500
改符號排列 500
火星文 無價(不爽刷)
刷後護膜 500
想刷注音+倉頡+護膜就是1500
同時刷三種以上會有50~150的折扣
老闆心情好時(太陽公公出來?)隨機折扣
量大價格另計
}

mail:hermess.hsu@msa.hinet.net
作者: Volance    時間: 2007-9-2 12:41
請問還可以登記嗎?
若是可以的話,我要一組刷注音版的。
需匯款時,請PM通知我~
多謝~~
作者: Naruto18    時間: 2007-9-2 23:29
標題: Re: Re: (PPK 重現?) USB 介面折疊全尺寸鍵盤團購登記
原文由 ast300 於 2007-8-17 21:46 發表
因為生產線不順利,如果需要退費的,請PM帳號給我,我會全額退還,如果願意等的 ,我會儘量催廠商。造成大家的等候很抱歉。

大約從上月19號洽詢至今仍未收到回應,若有相關資料不足的部份~勞請告知會補上 TX!
作者: ast300    時間: 2007-9-2 23:33
剛回台灣
明天會退款
作者: barista    時間: 2007-11-13 22:53
請問還可以訂購嗎?
作者: goodway    時間: 2007-11-28 14:11
我十月份到中國去,不管是北京、武漢、上海都沒有這個鍵盤了

據說這家公司已經倒了
所以買不到任何新的鍵盤了...

消息在北京武漢都經過確認(沒有串通)

看來我只好買幾個羅技的鍵盤到處放了
作者: ast300    時間: 2007-11-28 14:15
這家公司 是沒有倒啦,
只是生產線有問題。

他之前澴幫我處理維修品也。
作者: goodway    時間: 2007-11-30 09:42
看來被這些店家唬到了

那這樣還買的到嗎?
我想要拿來配工人舍用啊...
作者: jameschang    時間: 2007-12-3 09:03
請問CHT 9100可以用這款鍵盤嗎?

煩請回覆
作者: barista    時間: 2007-12-14 14:55
原文由 ast300 於 2007-11-28 14:15 發表
這家公司 是沒有倒啦,
只是生產線有問題。

他之前澴幫我處理維修品也。

那。。。我前幾天入手了一個鍵盤。結果剛剛不小心把他的USB插座弄壞了,這樣有可能修嗎?
這插頭看起來很脆弱的樣子!
另外他的USB線有的買嗎?先謝謝了。
作者: jhung    時間: 2007-12-17 03:26
一直想要買~
但這個團購好像停了~

請問現在還有機會可以買嗎?
作者: liminhsu    時間: 2008-1-15 19:15
真是遺憾,今天才看到,是否還會再開團團購?
我想要來一個~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5