PALMisLIFE 討論區

標題: SONY 2足歩行 Robot [列印本頁]

作者: Checko    時間: 2002-11-18 18:39
標題: SONY 2足歩行 Robot

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0319/sony3.htm
作者: skyer    時間: 2002-11-18 21:50
標題: Re:SONY 2足歩行 Robot
酷~~~~~~~~~這隻量產時的價格不知道要多少錢??
據文中介紹,今年年底正式上市(應該沒看錯吧!!)
可能比機械狗還貴吧!!!(我想應該是肯定的)
作者: CORN    時間: 2002-11-18 22:45
@@  250000  @@
作者: frankwuna    時間: 2002-11-18 23:05
如果裝上吸塵裝置的話...嘿嘿嘿...
作者: 北極星    時間: 2002-11-19 00:20
標題: 回覆: SONY 2足歩行 Robot
最好是出個HY2M套件 在家門口擺個當憲兵
作者: CORN    時間: 2002-11-19 11:43
標題: 回覆: 回覆: SONY 2足歩行 Robot
北極星 wrote:
那是一定要的不要他動就夠嚇人了
作者: tzchang    時間: 2002-11-19 12:19
不會嚇人呀... 真擺在門口的話一定會被我抱走的...... ^_^
作者: skyer    時間: 2002-11-20 22:16
這裡有剛彈迷嗎??
我收集跟製作很多剛彈的模型,
最近再找剛彈FIX #0010 GP04但都找不到!!
跑遍了萬年及各大百貨,跟一些熟知有賣的玩具店!!
但都是落空,不知道有人知道哪裡有嗎??
作者: sohopro    時間: 2002-11-21 15:39
標題: 回覆: 回覆: SONY 2足歩行 Robot
北極星 wrote:

台灣 BANDAI 代理商 (巨崗) 曾弄一個真人高的紅色彗星擺在 SOGO
作者: 北極星    時間: 2002-11-21 15:52
標題: 回覆: Re:SONY 2足歩行 Robot
skyer wrote:
這裡有剛彈迷嗎??
我收集跟製作很多剛彈的模型,
最近再找剛彈FIX #0010 GP04但都找不到!!
跑遍了萬年及各大百貨,跟一些熟知有賣的玩具店!!
但都是落空,不知道有人知道哪裡有嗎??

亞那海姆高層偷偷轉贈西瑪‧卡拉豪的鋼彈GP04嗎?
前幾年是真的很容易找到

現在...請找Krisher老大問問看
作者: matiz    時間: 2002-11-21 16:42
是這個嗎?
如果是我也想知道
作者: tako    時間: 2002-11-21 16:51
今天問學弟,他是說台南有家店有
我托學弟去問了,
確定有的話再來回報

順便把網上找到的catalog貼過來
[iframe]http://www.dreamland.co.jp/jp/catalog_gundam_fix.html[/iframe]
作者: skyer    時間: 2002-11-21 19:29

找的就是這一隻 , 有人可以幫幫我嗎??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5